marinel
Активный участник
Это не значит, что все живут на улице в берлогах.Без отапливаемого помещения практически невозможно "плодиться и размножаться".
Это не значит, что все живут на улице в берлогах.Без отапливаемого помещения практически невозможно "плодиться и размножаться".
Дети для СЕБЯ, а не для государства.Это очень сильные ограничения. Отсюда и мизерный демографический прирост.
Купить - маловероятно, а вот построить - запросто.
Размер МК в 2016 году 475 тысяч рублей. Одноэтажный дом 40 кв. м. - 10000 - 11000 штук кирпича (кладка в один кирпич, без учёта внутренних перегородок). Стоимость кирпича - от 6 руб/шт за рядовой, до от 20 руб/шт за облицовочный. Стоимость кладки - бутовка = стоимости рядового кирпича, лицевая = стоимости 1,5 облицовочного кирпича.
А чего сразу не Москва-Сити? Зарабатывать надо, а не ждать подачки от государства.Одноэтажный дом 40 кв. м. - 10000 - 11000 штук кирпича (кладка в один кирпич, без учёта внутренних перегородок).
Стоимость кирпича - от 6 руб/шт за рядовой, до от 20 руб/шт за облицовочный.
Ну поживите с 2 детьми на 40 метрах ОБЩЕЙ площади, вот тогда я с вас похохочу. Или вчетвером на 12,5 метрах в общаге, комната в которой, кстати, стоит от 600 килорублей.А чего сразу не Москва-Сити?
Если государство не хочет заботится обо мне, то должен ли я заботиться об этом государстве?Зарабатывать надо, а не ждать подачки от государства.
Так и есть, где то 2-3 миллиона в зависимости от материалов и личного участия.Думаю в чистом поле дом 70-80 метров за два ляма построить можно, уже с отделкой, но многое придётся делать самому.
Если заморачиваться с экономией газа, то ещё полляма уйдёт на утепление снаружи.
А почему вы решили, что я уже не пожила?Ну поживите с 2 детьми на 40 метрах ОБЩЕЙ площади, вот тогда я с вас похохочу.
Давно пора понять, что вы нужны только самому себе....Чем быстрее поймете- тем проще жить.Если государство не хочет заботится обо мне
А кто-то обещал, что МК покроет все строительство? На себя надо рассчитывать...., а МК это приятная опция..Но согласен, 500 тыр мало, ещё надо крышу, отопление, электрику и сантехнику.
тут понимаш как ты не заботишся о государстве ты в первую очередь заботишься о себе - если не дибил скакунообразный!Ну поживите с 2 детьми на 40 метрах ОБЩЕЙ площади, вот тогда я с вас похохочу. Или вчетвером на 12,5 метрах в общаге, комната в которой, кстати, стоит от 600 килорублей.
Если государство не хочет заботится обо мне, то должен ли я заботиться об этом государстве?
И ещё бы запрещало все операции с ним (продажа, залог и т.д.) до совершеннолетия самого маленького ребёнка.Так и есть, где то 2-3 миллиона в зависимости от материалов и личного участия.
Кстати, Маринель, вот давало бы государство за рождение третьего ребёнка беспроцентную ссуду в 2-3 миллиона на 20-25 лет на строительство дома, вот это было бы и справедливо и реально бы стимулировало "повышать демографию".
Та жить может и жили, только судя по разговору одна и в папиной квартире.А почему вы решили, что я уже не пожила?
Ну тады ой... тады наверное в Уэнохаре мне будет лучше, да и малому тогда лучше не в МВВКУ поступать, как он собирается, а в какой нибудь университет в Токио, как будет для него, по вашей логике, лучше.Давно пора понять, что вы нужны только самому себе....Чем быстрее поймете- тем проще жить.
Абсолютно в дырдочку! Ну или с разрешения органов опеки.И ещё бы запрещало все операции с ним (продажа, залог и т.д.) до совершеннолетия самого маленького ребёнка.
Если государство не заботится обо мне, то заботясь о нём я о себе никак не могу заботиться, со нан даро?тут понимаш как ты не заботишся о государстве ты в первую очередь заботишься о себе
от же самое бы с заселением отдалённых регионовИ ещё бы запрещало все операции с ним (продажа, залог и т.д.) до совершеннолетия самого маленького ребёнка.
заботясь о гос-ве ты как минимум сохраняешь то, что есть! потому как мировой опыт показывает - бывает только хуже!Если государство не заботится обо мне, то заботясь о нём я о себе никак не могу заботиться, со нан даро?
Та жить может и жили, только судя по разговору одна и в папиной квартире.
тады наверно надо вертеться - в России живете.тады наверное в Уэнохаре мне будет лучше,