Россия и её внутренние проблемы

Урий

Активный участник
Ну, камрад, платон что первый в этом ряду. Вон московский паркинг в обще где т в офшоре и ничего "старушки кушают"(с).
Вы различаете налоги и оплату предоставляемых услуг? Видимо нет.

Сергей Я

Активный участник
Вы различаете налоги и оплату предоставляемых услуг? Видимо нет.
Вы знаете, я платную парковку услугой не считаю. Эт все равно что ввести плату за воздух и назвать это услугой. :Negative:

Journeyman

Активный участник
В продолжение к уже сказанному Силуановым и Улюкаевым:

Медведев призвал готовиться к «худшему сценарию» в экономике
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/13/01/2016/56961d689a79470cee438640

Кудрин рассказал о резком росте числа бедных в России
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/13/01/2016/5696125a9a7947ffcd4fdfdc

Улюкаев предсказал превращение России в «комфортную» страну к 2030 году
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/13/01/2016/569620499a79470fe6bca1b0

Darkmen

Заблокирован
Ну и каков Ваш прогноз?
ИМХО, дорогу сделают без этой хрени и после, может быть доделают.
Я думаю сделают как обычно делают в этом случае – делать будут – так как надо получать ЗОС, - отдадут какойнить «шараж мантаж» , сделают абы как «чтоб весело» и использованием б\у оборудованием - наделают ИД с актами с купленными печатями и подписями ЦОДД – и Собянин с Хуснулиным торжественно перережут ленточки.

Т.е. 186 млн они освоят. Но затем спустя время ЦОДД (и бюджет г. Москвы) вложится – и переделает всё заново – чтоб работало. Это будет типа модернизация. и для коготото это большой профит. Только не для страны

Сергей Я

Активный участник
А так то тоже услуга:
Система «Платон» обеспечивает сбор, обработку, хранение и передачу в автоматическом режиме данных о движении транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, и распространяется на все автомобильные дороги общего пользования федерального значения.
http://platon.ru/ru/about/
Нет?
:)

Урий

Активный участник
Так у нас и налоги можно платить через негосударственные банки. Я, например, оплачиваю через Сбер.
А банк приходит к вам с проверками и назначает сумму отчисляемых налогов? Нет. Он просто выполняет функцию посыльного, которому вы поручаете отнести деньги по назначению.

студент

Модератор
Команда форума
А банк приходит к вам с проверками и назначает сумму отчисляемых налогов? Нет. Он просто выполняет функцию посыльного, которому вы поручаете отнести деньги по назначению.
А Платон разве работает по-другому? Он никуда и ни к кому не приходит, он собирает и передает данные.

Сергей Я

Активный участник
От нее можно отказаться или выбрать другого поставщика "услуги"?
Про монополию что-то слышали? От того что услугу предоставляет монополист, она услугой быть перестает? От московского паркинга тоже нельзя отказаться или выбрать другого поставщика услуги, ну уж коли.;)

Урий

Активный участник

Ярослав С.

Активный участник
Ну если нельзя поменять Путина, то Путину надо менять команду, коренным образом.
Все Ваши предложения сводятся к тому, чтобы убрать от кормушки Пупкиных, и поставить Залупкиных. Это всё хорошо, хотя у меня нет ни малейших оснований считать, что Залупкины чем-то лучше Пупкиных.
Но это не отвечает на вопрос, как именно нам сделать так, чтобы наша общая кормушка стала больше и корма в ней прибавилось.
Актуальные вопросы это вопросы:
а) безопасности от внешней агрессии (когда именно янкесов резать начнём?)
б) энергетики - организация добычи энергоносителей, строительства атомных электростанций.
в) стимулирования научных исследований и скупки (по дешёвке) готовых технологий.
г) организация производства продуктов питания
д) и т.д. и т.п.

Грубо говоря, если бы я шёл на выборы, я бы не нёс всякую х-ню о "правах человека", "голосуй сердцем", "новые лица" и т.д. и т.п.
Я бы сформировал бизнес-план, представил бы его наиболее заинтересованным лицам и всему народу в части его касающейся.

К примеру:
1. Военный захват Украины, физическая ликвидация всех правосеков и всех олигархов (кроме, может быть, Ахметова) с конфискацией имущества. Возможно, начало прокси-войны с НАТО на западе Украины.
2. Массовая программа денацификации, включающая, опять же, конфискацию имущества и принудительное переселение в районы требующие рабсилы для производства продуктов питания, и строек века (план строек века прилагается).
3. Эмбарго на поставки нефти и газа в страны НАТО, запрет на покупку всякой фигни. Скупать по дешёвке разоряющиеся заводы, оборудование, приглашать учёных инженеров и прочих полезных людей.
4. Реализация программы 100 000 стратегических и миллион тактических БЧ.
5. Внезапный удар по США и НАТО (в ответ на их агрессию в отношении кого-то из наших союзгиков). Разгром НАТО, новая делёжка мира, возможно - строительство общества социальной справедливости (в нашем её понимании).

Грубо говоря жить будем плохо, в большинстве своём недолго, зато выжившие будут в шоколаде.

Что предлагают "либералы"? Устроить очередную свару у кормушки, армию сократить, топливо продавать в обмен на ништяки, промышленность ликвидировать, т.е. жить весело, но недолго. А после того, как противник решит, что вторжение ему обойдётся дешевле ништяков - большая часть из нас погибнет, а оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.

Верно, Ринат?

студент

Модератор
Команда форума
Урий, с какими проверками? Куда приходит? На авто устанавливается бортовой блок с привязкой к спутниковой навигации и связью. Центральный комп системы отслеживает фактический пробег и определяет сумму сбора.

Journeyman

Активный участник
Все Ваши предложения сводятся к тому, чтобы убрать от кормушки Пупкиных, и поставить Залупкиных.
А нет варианта, где госслужба высшего и наивысшего уровня, не будет подразумевать под собой т.н. "кормушку", т.е. воровской удел коррупционеров?

Supremum

Активный участник
Вы знаете, я платную парковку услугой не считаю. Эт все равно что ввести плату за воздух и назвать это услугой. :Negative:
Намана. Я бы вообще сделал как в Японии. У меня бы граждане и зимой на великах ездили бы.э
http://kak-eto-sdelano.ru/kak-ustroeny-parkovki-v-japan/

Сверху