Россия и её внутренние проблемы

Урий

Активный участник
Урий, с какими проверками? Куда приходит? На авто устанавливается бортовой блок с привязкой к спутниковой навигации и связью. Центральный комп системы отслеживает фактический пробег и определяет сумму сбора.
Ух ты! Так я вообще оказывается полностью прав
приходит к вам с проверками и назначает сумму отчисляемых налогов
Частная контора и проверяет и назначает сумму.

Сергей Я

Активный участник
Намана. Я бы вообще сделал как в Японии. У меня бы граждане и зимой на великах ездили бы.э
Злой вы. Я бы с удовольствием посмотрел бы на тех велосипедистов вчера и сегодня в Москве.:-D
Какую услугу он предоставляет?
А какую предоставляет московкий паркинг?

baken

Заблокирован
Ув. Студент, обычно с интересом читаю ваши обстоятельные посты. Но согласен не всегда.
Вот вы пишите:
"Еще можно ходить под грузом и стрелой, заходить во включенные трансформаторные будки, переходить дорогу на красный, выходить на подтаявший лед и иными подобными способами реализовывать свои права... и т.д."
Беда в том, что "стрелы с грузом" всё чаще выставляются как раз там, где люди обычно ходят; "трансформаторные будки" вдруг появляются на месте хоккейных коробков; "красным светом" начинают называть очевидный зелёный. И всё это обставляется всё возрастающими тарифами, налогами и штрафами. И всё это становится вектором внутренней политики. Вам нравится, а мне нет.
По Платону.
Да, есть и левак, есть и контрабанда. Есть средства контроля: опечатанные тахографы, спидометры, камеры наблюдения. Есть МВД.
Казалось бы - пусть каждый занимается своим делом. Нет! Навязывается - всем, поголовно - новое дорогостоящее оборудование с целью дальнейшего повышения затрат на перевозки; фактически, новый налог (в том числе и частному лицу). Вам это нравится, а мне нет.

Ярослав С.

Активный участник
А нет варианта, где госслужба высшего и наивысшего уровня, не будет подразумевать под собой т.н. "кормушку", т.е. воровской удел коррупционеров?
Нету. Даже в римской империи чиновники зарплату вообще не получали и кормились с должности.

Supremum

Активный участник
Какую услугу он предоставляет?
Такую же, как и счётчик горячей/холодной воды. Или электрический счётчик. Это просто система учёта, и не больше.
Я добрый как Андерман.
Я бы с удовольствием посмотрел бы на тех велосипедистов вчера и сегодня в Москве.:-D
Любой каприз за ваши деньги)))
velo2.jpg

Урий

Активный участник
Такую же, как и счётчик горячей/холодной воды. Или электрический счётчик. Это просто система учёта, и не больше.
Я за учет никому не плачу. Счетчик принадлежит мне.
Возможность передвигаться по федеральным дорогам. Очевидно же.
Эта возможность оплачивается кучей других поборов, акциз например.

baken

Заблокирован
Ещё по Платону.
Там предусмотрен штраф за отклонение от предписанного маршрута.
Что-то мне подсказывает, что предписывать будут исключительно по платным дорогам.

Supremum

Активный участник
Я за учет никому не плачу. Счетчик принадлежит мне.
А что, за использование Платона водители платят. Я как то упустил этот момент. Почему то считал, что оплачивают только намотанные километры. Кстати, даже если счётчик вам и пренадлежит, то АСКУД всё равно принадлежит ТСЖ.
Эта возможность оплачивается кучей других поборов, акциз например.
Это, несомненно, безобразие. Так быть не должно. Если большегрузам отменят транспортный налог, это будет совершенно правильно.

Darkmen

Заблокирован
Платон отдали сынуле Ротенберга (причём тут Путин)
Платные дороги - М-4 - ОССП - компания с участием мостотреста - опять ротенберг

Урий

Активный участник
А что, за использование Платона водители платят. Я как то упустил этот момент.
Вы считаете что оборудование и эксплуатация этой системы не стоит денег? Или Ротенберг тут выступил в качестве бескорыстного мецената оплачивая создание и эксплуатацию из собственного кармана?

студент

Модератор
Команда форума
Вот вы пишите:
"Еще можно ходить под грузом и стрелой, заходить во включенные трансформаторные будки, переходить дорогу на красный, выходить на подтаявший лед и иными подобными способами реализовывать свои права... и т.д."
Беда в том, что "стрелы с грузом" всё чаще выставляются как раз там, где люди обычно ходят; "трансформаторные будки" вдруг появляются на месте хоккейных коробков; "красным светом" начинают называть очевидный зелёный. И всё это обставляется всё возрастающими тарифами, налогами и штрафами. И всё это становится вектором внутренней политики. Вам нравится, а мне нет.
Протестуйте, но в соответствии с действующим законодательством. Что касается "возрастающих тарифов, налогов и штрафов" - а кто и когда их у нас уменьшал? И где гарантия, что те, кого приведут к власти "оппозиционеры", будут их снижать?

студент

Модератор
Команда форума
Вы считаете что оборудование и эксплуатация этой системы не стоит денег? Или Ротенберг тут выступил в качестве бескорыстного мецената оплачивая создание и эксплуатацию из собственного кармана?
Оператором системы является компания «РТ-Инвест транспортные системы», 50 % в которой принадлежит Игорю Ротенбергу[6], 50 % — государственной корпорации «Ростех»[7].
ВИКИ.

Сергей Я

Активный участник
Парковочное место.
Ничего подобного, они только взымают за него плату и ведут учет и контроль. Ну эвакуация, еще туда сюда, услуга, да и то принудительная без твоего на то согласия. Парковочное место они никому не предоставляют.
Про услугу оказываемую платоном я процитировал выше, с их сайта.

Я добрый как Андерман.
Вот я и говорю.
Любой каприз за ваши деньги)))
velo2.jpg
Спс, люблю поржать. Эт он еще не во вчерашней в Москве, сугробов не хватает.

Supremum

Активный участник
Конечно стоит. Конечно Вротвамгерб не будет оплачивать это из своего кармана (привет, 10.5 млрд). Вы только не забывайте, что собранные деньги тоже не пойдут в карман Вротимгерба.

Supremum

Активный участник

Сергей Я

Активный участник
Да ладно, у вас чистют, я знаю. В крайнем случае через сугроб можно на руках велик перенести.
Камрады земляки не дадут соврать, вчера чистить было почти бесполезно, переметало.

Сверху