Как станут использовать, тогда подходите. Отсыплю вам очередных аргументов в кулечек.Так сразу станут использовать. А американцы ключей не дадут...
Дальше разговор не имеет смысла. Вы проиграли.

Кто бы сомневался!

Как станут использовать, тогда подходите. Отсыплю вам очередных аргументов в кулечек.Так сразу станут использовать. А американцы ключей не дадут...
Дальше разговор не имеет смысла. Вы проиграли.
Вы заговорили его языкомНе понял, причем здесь госдеп?
Да нет, это вы заговорили его языком, называя человека, нежелающего что либо предпринять против террористов "бизнесменом, беспокоящимся за свой бизнес", а передачу ключей шифрования или организацию хранения этих ключей "попыткой отжать бизнес у честного и талантливого молодого человека"Вы заговорили его языком
Госдеп.Это очевидно всем, кроме вас.
Вы такую херню больше не пишите. Да и вообще на тему шифрования лучше не высказывайтесь. А то я фейспалмы отвешивать не успеваю. Опять что ли пьёте? Частите!Ну допустим это так, спорить не буду ибо действительно давно этот предмет изучался.
Это попытка вывести на эмоции?Вы такую херню больше не пишите. Да и вообще на тему шифрования лучше не высказывайтесь.
Это моя попытка как джентльмена придержать ваши волосы, пока вас тошнит бредом на наш форум.Это попытка вывести на эмоции?Садись 2.
![]()
"Вы закусывайте, закусывайте" (с).Но так то могу и в унитаз мокнуть, если хамить будете.
Что мне закусывать, если вы мне ещё ни разу и не налили?"Вы закусывайте, закусывайте" (с).![]()
Ааа, ну тогда бар открыт.Что мне закусывать, если вы мне ещё ни разу и не налили?
А, что тогда писать?Вы такую херню больше не пишите.
А террористы еще кстати еду в супермаркете покупают, поэтому директора должны на входе паспортные данные спрашивать, записывать и передавать в компетентные органы, потому что иначе они ничего не предпринимают против террористов.называя человека, нежелающего что либо предпринять против террористов "бизнесменом, беспокоящимся за свой бизнес"
Лучше расскажи где нормальные продукты покупать, если "Ашан" не катит.А, что тогда писать?Я тут за последние несколько дней столько нового по теме "шифрования" узнал, даже не знаю, как с этим теперь жить.
нет, не значит, просто нужно знать, что за слово ты выделила, а не приписывать ему свои собственные трактования. Ниже я напишу, что имеется ввиду под этой "уязвимостью"Это говорит о том, что перехватить, расшифровать можно все что угодно, дело в мощностях и математике.
с этим никто не споритдело в мощностях и математике.
это не уязвимость, а слабость. И основана она вот на чем:Как мы узнали RSA все-таки имеет возможную уязвимость в криптостойкости генератора псевдослучайных чисел....
На странице 1721 вы найдете пост dmkaz'а с краткой историей взаимоотношений Дурова и ФСБ. Там вы увидите ссылку на письмо от ФСБ администрации Телеграмм с требованием о расшифровке переписки 6 подозреваемых в теракте, на каждого имеется судебное решение. Паша требование не выполнил после чего Телеграмм был оштрафован мировым судом на 800 тысяч рублей. СМИ подняли бучу, забыв про 6 подозреваемых и возопив о тотальной цензуре и нарушении конституции."Баба Яга против" (с). это не факт, так телевизор сказал.
В Липецке? Откуда я знаю... А в общем. Отказаться от полуфабрикатов, типа, сарделек, сосисок, пельменей, !!!вареной колбасы!!! и т. п. Это основной "фальсификат", поскольку, относительно дешево и популярно. Можно брать всякое обработанное мясо, буженина, рулька, ветчина и подобное. Естественно, от нормального производителя. Ориентир - цена(не всегда в наших реалиях). Ну не может стоить нормальный продукт дешевле 600-700р. И это нижняя планка.Лучше расскажи где нормальные продукты покупать, если "Ашан" не катит.
Ну блииин... Я думал ты что-то новое расскажешь...В Липецке? Откуда я знаю... А в общем. Отказаться от полуфабрикатов, типа, сарделек, сосисок, пельменей, !!!вареной колбасы!!! и т. п. Это основной "фальсификат", поскольку, относительно дешево и популярно. Можно брать всякое обработанное мясо, буженина, рулька, ветчина и подобное. Естественно, от нормального производителя. Ориентир - цена(не всегда в наших реалиях). Ну не может стоить нормальный продукт дешевле 600-700р. И это нижняя планка.
Всякие сырокопченые/сыровялянные, тоже вполне, особенности производства и, опять же цена.
Мясо. Без проблем. Свинина, говядина, баранина, конина в "Ашане". Тут вопрос в количестве всяких хитрых растворов.
Где-то больше, где-то меньше. В общем и целом, приемлемо. Они безвредные и даже полезные, в разумных пределах.
Молочка - вот тут жопа полная. Я ее, вообще, в РФ не покупаю, исключение - молоко, минимум 100р. за литр.
Всякие крупы, мука и подобное, нормально. За исключением макарон.
А так. У меня есть автоклав, куттер, колбасный шприц на 3 кг.. Обычная и электростатическая коптилка, ну и по мелочи.
Аргументация Госдепа?
А доказать? Госдеп,
Когда у Марины заканчиваются аргументы, а писать что то надо, ибо если не напишет хоть что то, то это будет самый дичайший слив Марины за всю историю ее существования на форуме, Марина прибегает к заклинанию "Госдеп". Она считает, что это заклинание придает ей +10 к убедительности, +50 к неуязвимости и +100 к разгрому оппонентаГосдеп.
Блин, как тяжело с вами милочка. Вы напишете чушь, а мне потом разгребай за вами, растолковывай. Тяжело в том смысле, что чушь вы генерируете со скоростью высокочастотного генератора, а разгребать приходится гораздо медленнее, ибо я пишу внятно и аргументированно, а вы строчите потоком бреда без всякой привязки к действительности.А террористы еще кстати еду в супермаркете покупают, поэтому директора должны на входе паспортные данные спрашивать, записывать и передавать в компетентные органы, потому что иначе они ничего не предпринимают против террористов.
Вы книжку прочитайте, которую я порекомендовала, вдруг полезной окажется...
Решение суда по контрою за перепиской означенных лиц, даваемое компетентным органам, носит, как понимаю, конфиденциальный характер. А тут это решение, предъявляемое иностранной фирме, резиденту иностранного государства- все равно, что предъявлять таковое австро-венгерским органам по вскрытию шифр-переписки ее Почтового шыпыёна... Если так- как то стганно....пост dmkaz'а с краткой историей взаимоотношений Дурова и ФСБ. Там вы увидите ссылку на письмо от ФСБ администрации Телеграмм с требованием о расшифровке переписки 6 подозреваемых в теракте, на каждого имеется судебное решение. Паша требование не выполнил после чего Телеграмм был оштрафован мировым судом на 800 тысяч рублей. СМИ подняли бучу, забыв про 6 подозреваемых и возопив о тотальной цензуре и нарушении конституции.