baken
Заблокирован
Обязательно!Он должен быть?
У нас ведь на Форуме весьма достойная позиция: нечего всё на власть сваливать, сам сделай!
Обязательно!Он должен быть?
Ругать можем мы с вами, частные лица. Она, будучи депутатом ГД, поднимает волну на федеральном уровне.В чём оклеветали? Что она Матильду ругает?
Это запрещено законом? Что предлагаете с этим делать?Ругать можем мы с вами, частные лица. Она, будучи депутатом ГД, поднимает волну на федеральном уровне.
Проблема в том, что Вы и Ваши единомышленники принципиально не собираетесь оценивать схожие события одинаково, а оцениваете их с точки зрения задействованных персоналий.Я о другом говорю - что радикальные православисты перешли к практике террора - а я считаю что въехать в кинотеатр на машине снаряженной кустарно газ.баллонами и топливом, поджечь автомобиль с расчетом на детонацию и разрушение объекта массовых мероприятий - это теракт. И некоторые из депутатов зак.собраний и государственной думы, не будем пальцем показывать на бородатых и миловидных, по-моему этому способствуют весьма сомнительными речами и действиями.
У нас средняя не 24 тысячи. Но считать среднюю зарплату - как мерить среднюю температуру в больнице.Откуда 3.5 раза???
Я никогда не разделял подход "не читал, но осуждаю". Лично у меня отношения к этому фильму просто нет. Поэтому и нет протеста, равно как и нет одобрения. Посмотрю - может, появится. Или не появится. Или не посмотрю.Обязательно!
У нас ведь на Форуме весьма достойная позиция: нечего всё на власть сваливать, сам сделай!
Нет, дуры и дураки во власти не запрещены. Кажется, даже приветствуются и гарантированы безответственностью.Это запрещено законом? Что предлагаете с этим делать?
Это только у нас, или везде? Что вы думаете о Джен Псаки? И, ктати, почему только во власти? На производстве или в управлении транспортом дураки допускаются? Или в воспитании детей? Можете сформулировать, чем дураки могут заниматься, а куда их пускать ни-ни?Нет, дуры и дураки во власти не запрещены. Кажется, даже приветствуются и гарантированы безответственностью.
Что делать?.. Про назначенцев - не знаю.
А до выборов на них не написано, что они дураки.Про выборных - не выбирать.
Чтобы оставаться героем достаточно рот не открывать. На это, конечно, не все способны.Мдя, а еще пару лет назад Поклонская была, чуть ли не национальным героем. Не выдержал патриотизм напора няшности...
Вообще-то ее героизм никто не отрицает. Ни в период прокурорской деятельности, ни в период крымских событий.Мдя, а еще пару лет назад Поклонская была, чуть ли не национальным героем. Не выдержал патриотизм напора няшности...
После зрелища стоявшего в церкви бывшего Первого секретаря МГК КПСС меня уже подобными зрелищами не поразить.зрелище бегающего с иконками глав. прокурора было бы незабываемым
Псаки была дурой (думаю, что и осталась). Об её необходимости надо спрашивать у американцев. Что из этого следует для нас? Симметричные ответы здесь вряд ли уместны. На производстве, да и в любой НЕвластной сфере, ум от глупости достаточно эффективно сепарируется рублём. ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.Это только у нас, или везде? Что вы думаете о Джен Псаки? И, ктати, почему только во власти? На производстве или в управлении транспортом дураки допускаются? Или в воспитании детей? Можете сформулировать, чем дураки могут заниматься, а куда их пускать ни-ни?
А до выборов на них не написано, что они дураки.
Проходили. Порой такая комедЬ, что прямая диффамация самой идеи выборов.До выборов есть очень действенный фильтр - дебаты. Публичные. Диалогичные. На часок-полтора.
Думаете, что случайно?Проходили. Порой такая комедЬ, что прямая диффамация самой идеи выборов.
Увы-с. Ставший классическим пример - Жирик. Как показало время - умен. Хоть сволочь и провокатор...Вы серьёзно что ли думаете, что умный неотличим от дурака?
А это без разницы. Тут главный вопрос - работает или нет. Вы считаете. что работает. Практика показала обратное.Думаете, что случайно?