посвящает себя кликушеской ценуре
это эмоциональная нагрузка для создания ощущения изначальной виновности при отсутствии реальных доказательств?
посвящает себя кликушеской ценуре
это эмоциональная нагрузка для создания ощущения изначальной виновности при отсутствии реальных доказательств?
а потому, что казаки это было сословие ))) после 18го года СОСЛОВИЙ нетОдни из самых долбанутых на голову людей это несомненно современные казаки. Вообще ни одного нормального не встречал.
Так законом не запрещается.
Можно.Пример можно?
Slovak, на всякий случай:baken, так навального вообще престрилить надо,.. посылает их на эшафот
Наденьте очки и перечтите мой (и свой) пост ещё раз.baken, что сказать то хотели ?
Да он старенький. Это наверняка возрастное. И вообще, вы не принц вот и завидуете.baken, мужу датской королевы, принцу Генри диагностировали слабоумие.
Я так понимаю, что эти вопросы именно сейчас выясняет следствие.Вот этот казак лихой-орёл степной по чьей наводке и подначке оборудовал машину и приехал в Екатеринбург?
А я видел трейлер. Неожиданно, да?Я, к примеру, узнал об этом фильме именно от Поклонской. А вы?
А я на эхо-Москвы услышал, где ругали Поклонскую, которая ругала Матильду. Программа особое мнение, не помню кто выступал. Там ещё ведущая дурочка такая отборная, её Борщевский всё время красиво опускает.Я, к примеру, узнал об этом фильме именно от Поклонской. А вы?
И где же ваш протест?А я видел трейлер.
А, эхо! Оклеветали, значит. И ещё агенств двадцать... И давно... Завидуют, небось.А я на эхо-Москвы услышал, где ругали Поклонскую, которая ругала Матильду.
Он должен быть?И где же ваш протест?
Я бы сказал "инициируют". А потом ещё и "способствуют".И некоторые из депутатов зак.собраний и государственной думы, не будем пальцем показывать на бородатых и миловидных, по-моему этому способствуют весьма сомнительными речами и действиями.
В чём оклеветали? Что она Матильду ругает? А она, на самом деле, не ругает?А, эхо! Оклеветали, значит. И ещё агенств двадцать... И давно... Завидуют, небось.
Хоть кто-то правду про неё скажет?
Несомненно.Оно все понятно, что ряженные дураки и т.п. Я о другом говорю - что радикальные православисты перешли к практике террора - а я считаю что въехать в кинотеатр на машине снаряженной кустарно газ.баллонами и топливом, поджечь автомобиль с расчетом на детонацию и разрушение объекта массовых мероприятий - это теракт.
А действия Кадырова способствуют разжиганию межнациональной ненависти. А действия минфина способствуют началу красного террора. Так?И некоторые из депутатов зак.собраний и государственной думы, не будем пальцем показывать на бородатых и миловидных, по-моему этому способствуют весьма сомнительными речами и действиями.