Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума

Bumerangonix

Активный участник
Одни из самых долбанутых на голову людей это несомненно современные казаки. Вообще ни одного нормального не встречал.

Так законом не запрещается.
а потому, что казаки это было сословие ))) после 18го года СОСЛОВИЙ нет
потому все пи-ры кто заявляет, что он казак, дворянин и пр графья это не польше чем понты тупого дибила

baken

Заблокирован
Можно.
Вот этот казак лихой-орёл степной по чьей наводке и подначке оборудовал машину и приехал в Екатеринбург?
Откуда он вообще узнал об этом ещё не вышедшем фильме?
Я, к примеру, узнал об этом фильме именно от Поклонской. А вы?

Касательно "создания ощущения... при отсутствии доказательств"
А вы, когда видите и слышите идиота, бежите собирать доказательства, что перед вами идиот? Что ж, допускаю.
Надеюсь, со временем научитесь классифицировать на глаз, на слух и по прочтении.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
baken, так навального вообще престрилить надо, этот мерзавец имеет власть над массами и не окрепшими умами и сознательно посылает их на эшафот и часто по искаженным фактам

baken

Заблокирован
baken, так навального вообще престрилить надо,.. посылает их на эшафот
Slovak, на всякий случай:

"В Совете Федерации готовится законопроект, который предусматривает наказание «за попытки деструктивного влияния на политическую ситуацию в России». Российским гражданам за нежелательное поведение будет грозить административная и уголовная ответственность, а приезжих предлагается сразу же высылать из страны.
Именно на нежелательное поведение иностранцев в России делает упор зампредседателя Комитета Совета федерации по международным делам Андрей Климов, которого называют инициатором этого законопроекта."

Так что пока всякую хрень можете нести, но готовьтесь прекращать своё деструктивное влияние.

Slovak

Активный участник
baken, что сказать то хотели ? норммльный такой закон. в стиле современной западнов дкмократии.

baken

Заблокирован
baken, что сказать то хотели ?
Наденьте очки и перечтите мой (и свой) пост ещё раз.
Вы рекомендуете властям (или кому?) престрелить Навального, хотя знаете, что на смертную казнь у нас мораторий.
И при этом лживо утверждаете, что несогласных у нас ведут на эшафот.
Вот это и есть зарубежное "деструктивное влияние на политическую ситуацию в России."

Supremum

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Вот этот казак лихой-орёл степной по чьей наводке и подначке оборудовал машину и приехал в Екатеринбург?
Я так понимаю, что эти вопросы именно сейчас выясняет следствие.

Supremum

Активный участник
1504709792116910482.jpg

Supremum

Активный участник
Я, к примеру, узнал об этом фильме именно от Поклонской. А вы?
А я на эхо-Москвы услышал, где ругали Поклонскую, которая ругала Матильду. Программа особое мнение, не помню кто выступал. Там ещё ведущая дурочка такая отборная, её Борщевский всё время красиво опускает.

Journeyman

Активный участник
Оно все понятно, что ряженные дураки и т.п. Я о другом говорю - что радикальные православисты перешли к практике террора - а я считаю что въехать в кинотеатр на машине снаряженной кустарно газ.баллонами и топливом, поджечь автомобиль с расчетом на детонацию и разрушение объекта массовых мероприятий - это теракт. И некоторые из депутатов зак.собраний и государственной думы, не будем пальцем показывать на бородатых и миловидных, по-моему этому способствуют весьма сомнительными речами и действиями.

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
А я на эхо-Москвы услышал, где ругали Поклонскую, которая ругала Матильду.
А, эхо! Оклеветали, значит. И ещё агенств двадцать... И давно... Завидуют, небось.
Хоть кто-то правду про неё скажет?

baken

Заблокирован
И некоторые из депутатов зак.собраний и государственной думы, не будем пальцем показывать на бородатых и миловидных, по-моему этому способствуют весьма сомнительными речами и действиями.
Я бы сказал "инициируют". А потом ещё и "способствуют".

Supremum

Активный участник
А, эхо! Оклеветали, значит. И ещё агенств двадцать... И давно... Завидуют, небось.
Хоть кто-то правду про неё скажет?
В чём оклеветали? Что она Матильду ругает? А она, на самом деле, не ругает?

Supremum

Активный участник
Оно все понятно, что ряженные дураки и т.п. Я о другом говорю - что радикальные православисты перешли к практике террора - а я считаю что въехать в кинотеатр на машине снаряженной кустарно газ.баллонами и топливом, поджечь автомобиль с расчетом на детонацию и разрушение объекта массовых мероприятий - это теракт.
Несомненно.
И некоторые из депутатов зак.собраний и государственной думы, не будем пальцем показывать на бородатых и миловидных, по-моему этому способствуют весьма сомнительными речами и действиями.
А действия Кадырова способствуют разжиганию межнациональной ненависти. А действия минфина способствуют началу красного террора. Так?

Сверху