Я по личному опыту скажу, что не таких же. Больших.У вас ребёнок требует таких же расходов как и взрослый человек?

Я по личному опыту скажу, что не таких же. Больших.У вас ребёнок требует таких же расходов как и взрослый человек?
Пока на горшок не сядет мерисы тысяч в 7 в месяц выйдут.Нормальные трусики муни или мэрис выходят по 1000-1500 в месяц.
Ну уж. Хотя и памперсы, знаете ли. А всякие там капельки от коликов... А потом, хорошо если второй сразу за первым, а то ведь надо коляску, стульчик...До полугода, если всё хорошо, на второго ребёнка затраты только на памперсы. Потом он ест всё тоже что и остальные, только в меньших количествах. Одежда да, дорогая шописец. Но многое осталось от первого.
Счетчики это хорошо, но ребенка ведь купать надо (пока совсем ляля - каждый день), потом реже, но все одно надо.Коммуналка должна вырасти на четверть? Сфигали? У вас счётчики не стоят и всё по тарифу?
И что, развлекуха не затраты? Или не покупать велик, самокат, мяч,... не нужны они детям? Сами как нить разовьются.Ну это уже развлекуха.
Почем на 70 ? У меня расход воды горячая + холодная не больше 10 кубовИтого 1.71Х70=119.7
Меня один товарищ перед рождением его первенца спросил, сколько, мол, денег уходит на ребёнка? Ну мы с женой переглянулись и хором ответили - все что есть в доме! В общем, после рождения второго ситуация не изменилась - на детей по прежнему уходят все деньги, которые остаются после необходимых трат.Ну уж. Хотя и памперсы, знаете ли. А всякие там капельки от коликов... А потом, хорошо если второй сразу за первым, а то ведь надо коляску, стульчик...
Одежда она конечно остается, но в большинстве случаев малопригодна к дальнейшему использованию (эт когда бойцу от 3 лет). А если второй - девочка?
Есть говорите тоже самое. А если не есть? Пусть голодный ходит, фиг с ним? У меня старший только лет с 4 начал то же самое есть. В смысле детские каши ему перестали покупать. До этого отказывался. Да и сейчас многое приходится персонально им готовить (не все, но многое).
Секции опять же. В парке на аттракционы, игрушки...
Счетчики это хорошо, но ребенка ведь купать надо (пока совсем ляля - каждый день), потом реже, но все одно надо.
И что, развлекуха не затраты? Или не покупать велик, самокат, мяч,... не нужны они детям? Сами как нить разовьются.
В общем, если не считать различные увеселения для взрослого, денег на детей уходит больше.
А в обще надо третьего рожать, тогда расходы реально уменьшаются.Опять же по опыту.
Меня один товарищ перед рождением его первенца спросил, сколько, мол, денег уходит на ребёнка? Ну мы с женой переглянулись и хором ответили - все что есть в доме! В общем, после рождения второго ситуация не изменилась - на детей по прежнему уходят все деньги, которые остаются после необходимых трат.![]()
А она причем? И, насколько понимаю, "используя цитаты из книги Гитлера" - это эмоциональная нагрузка для создания ощущения изначальной виновности при отсутствии реальных доказательств?Депутат Поклонская используя цитаты из книги Гитлера, заявила что она тут не причём.
Была информация,что этот чел пациент психушки.После того как православный "активист" въехал на буханке начинённой топливом и газовыми баллонами в кинотеатр и поджёг автомобиль, после чего тот сдетанировал
Почем на 70 ? У меня расход воды горячая + холодная не больше 10 кубов
Не, не... Она конечно тут не причём, сначала на Бессмертный полк идти с иконой Николая II, потом повсеместно педалировать в общество тему "Матильды" и угрозу царю-батюшке. Какова была подача действующего федерального политика на протяжении последнего времени? Тональность этой подачи известна.А она причем? И, насколько понимаю, "используя цитаты из книги Гитлера" - это эмоциональная нагрузка для создания ощущения изначальной виновности при отсутствии реальных доказательств?
Была информация,что этот чел пациент психушки.
Да абсолютно ни причем, ну не может быть других вариантов, после того как взглянешь на это милую, полную кроткости, скромности и смирения миловидную женщину, стоящую с иконой в руках (а вот кто на иконе - я не разберу) на заднем плане.А она причем?
Она конечно тут не причём, сначала на Бессмертный полк идти с иконой Николая II, потом повсеместно педалировать в общество тему "Матильды" и угрозу царю-батюшке. Какова была подача действующего федерального политика на протяжении последнего времени?
Стало быть, высказывать свое мнение и отстаивать его имеют право только оппозиционные политики либерального толка?Да абсолютно ни причем, ну не может быть других вариантов
При чём тут это?Стало быть, высказывать свое мнение и отстаивать его имеют право только оппозиционные политики либерального толка?
Вы что там с продуктами делаете? Едите что ли?Нам без детей одной закупки в Ашане на месяц хватало. С 2 детьми - на неделю.
У нее нет полномочий что-либо запрещать, она может только предложить. Как и любой из нас.кто то плохо, так какого фильм запрещать?
Кому не нравиться - пусть не смотрят и к другим не лезут , но зачем балаган устраивать?
Так законом не запрещается.но зачем балаган устраивать?
Стало быть, высказывать свое мнение и отстаивать его имеют право только оппозиционные политики либерального толка?
Не как любой из нас. Она депутат Госдумы со всеми отличающими от нас правами и возможностями.У нее нет полномочий что-либо запрещать, она может только предложить. Как и любой из нас.
Пример можно?подстрекает к противоправной деятельности по всей территории страны