Nika-hl
Активный участник
зы. Лично я прочитала всего Ленина, Сталина, Жукова и прочих товарищей. Историю надо знать, а не курить. И не печи книгами разжигать.
Потому как лицо и выразитель чаяний. Можете предложить другого - предлагайте.К чему вы его везде пихаете, и чего так настолько часто его упоминаете, что возникает вопрос - вы его адепт, на нём свет клином сошёлся и кремлёвский проект "алёша-блогер борец с режымом" можно считать успешным?
http://komitet2-16.km.duma.gov.ru/Zakonoproekty-nahodyashhiesya-na-rassmotИ чем она занимается занимая пост депутата ГД на таких должностях? Херней она занимается.
Я люблю свою страну, и с уважением отношусь как временам Империи так и к Советскому периоду истории России. К православной религии я отношусь как к великому КУЛЬТУРНОМУ наследию русского народа. Я даже и к нынешнему государству отношусь более менее прилично.Не гоже таким служащим, которые порою по краю ходят ( а я Ваши опусы читаю) Так не любить свою страну.
Да, Жириновский уже заявил, что у госпожи Поклонской имеется сексуальная неудовлетворённостьДумаю, что те, кто рядом с нею теперь находятся, ее поправят.
Нет и никогда не будет.Связь доказана?
Значит, Ваши слова есть клевета. И если Поклонская сочтет подать на Вас в суд, Вам придется как минимум извиняться, а то и платить. Либо, подобно упомянутому Навальному, заявлять об отказе выполнять решение суда.Нет и никогда не будет.
Его я знаю лично. Нормальный, умный и юморной мужик. У него просто имиджмейкеры такие придурковатые)))Да, Жириновский уже заявил
Честно? Очень странною любовью.Я люблю свою страну
Мне, извините, насрать на Навального, этого либерального клоуна либеральной власти (все вместе которые сосут бабло из людей и недр под разными предлогами), - он какой-то малоизвестный в России блогер, или пользователь интернета если хотите, который никакие решения на уровне, собственно, власти не принимает, так как представителем власти не является.
К чему вы его везде пихаете, и чего так настолько часто его упоминаете, что возникает вопрос - вы его адепт, на нём свет клином сошёлся и кремлёвский проект "алёша-блогер борец с режымом" можно считать успешным?
Опять это ваше басманное правосудие?Либо, подобно упомянутому Навальному, заявлять об отказе выполнять решение суда.
Не надо сразу за голову хвататься и статьи шить. Госпожа депутат Поклонская весьма топорным образом создаёт бурю на пустом месте; а именно фактически устроила в обществе истерию на тему пресловутой "Матильды", что уже закончилось атаками радикальных православистов.Значит, Ваши слова есть клевета. И если Поклонская сочтет подать на Вас в суд, Вам придется как минимум извиняться, а то и платить. Либо, подобно упомянутому Навальному, заявлять об отказе выполнять решение суда.
По вашему мнению "местами аналогичен". И что? Ваши местами "ура-сообщения" аналогичны мармеладу Евгения Фёдорова, но я же не говорю, что вы НОДовец приспешник единороса Фёдорова.Однако создаваемый Вами контент во многих местах аналогичен тому, что "выдаёт на гора" господин "лихаим".![]()
Так же вопрос к обоим модераторам - к чему вы перешли с обсуждаемой темы на обсуждение, собственно, меня?
Ваш тоже, только с обратным знаком, но я же не говорю что вы апологет Евгения Фёдорова.
насчёт мжик сомневаюсьЕго я знаю лично. Нормальный, умный и юморной мужик. У него просто имиджмейкеры такие придурковатые)))
то есть они свою работу хорошо выполняют. )) Сам бы он такого ни в жизнь не ляпнул) Положение вяжет, просто петля)
Честно? Очень странною любовью.
Это есть эмоции, лишенные смысловой нагрузки. В обшестве истерии нет. Тем более, что выражения множественное число и выражение "православисты" некорректны и неуместны. Равно, как и не доказаная и "никогда не будет"(с) доказанная взаимосвязь.Не надо сразу за голову хвататься и статьи шить. Госпожа депутат Поклонская весьма топорным образом создаёт бурю на пустом месте; а именно фактически устроила в обществе истерию на тему пресловутой "Матильды", что уже закончилось атаками радикальных православистов.
После того, как он выйдет и получит разрешение на прокат - запрещать будет поздно. Логичней инициировать процедуры по проверке до выхода в прокат.Или вы забыли, кто начал эту весьма грубую полемику на тему ещё не вышедшего фильма, с целью его запрета и т.п.?
Не на Вас, а на Ваши слова. Вашу личность я обсуждать не намерен.Так же вопрос к обоим модераторам - к чему вы перешли с обсуждаемой темы на обсуждение, собственно, меня?
Одно из следствий закона Мерфи гласит: "Сложные проблемы всегда имеют простые и легкие для понимания неправильные решения."Причину и следствие никто не отменял.
Без понятия. Эт я была по делу в Казахстане, то заехала к родственникам. Они там бизнесом занимались. Сидели как-раз за столом всей семьей и он. Обедали. В общем-то, случайная встреча, как говорится. Однако, разговор шел о деле. Потом по юморил. В общем, за столом было весело.) Никаких вольностей и грубостей. Все прилично.насчёт мжик сомневаюсь
знакомая в ресторане работала в ресторане куда он имел переодичность чуть более 10 лет назад захаживать
так вот каждый раз прятали молодых парней официантов от него ))) догадайтесь почему
Мадам если у вас есть любимый фюрер это уже очень плохо и не важно как его зовут.А кто у нас любимый, и кто не любимый форер? По именно плииз.
А из не товарищей вы кого то читали?зы. Лично я прочитала всего Ленина, Сталина, Жукова и прочих товарищей. Историю надо знать, а не курить. И не печи книгами разжигать.
Однако что за дела у вас с Жириновским?Если не секрет конечно?Однако, разговор шел о деле
Не переживайте за меня.) Я сама за себя похлопочу)))Мадам если у вас есть любимый фюрер это уже очень плохо и не важно как его зовут.
Я очень надеюсь что у вас нет такого.
Врангеля, к примеру. "Записки"А из не товарищей вы кого то читали?