Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Нефиг работать во всяких помойных организациях. Надо сначала прочитать трудовой договор, потом коллективный договор, если этого нет, то бежать оттуда впереди собственного визга.

Заказчик космодрома Восточный - государство.
Так Вы государство называете помойной организацией?
Ню-Ню!!!

Ринат

Военный лётчик
Слыхал , что ДСК строит только дома, а уж школы , поликлиники, детсады и всякие булошные местные власти.
Это мнение на уровне детского садика.
Не знаете- молчите.
Чтобы выходить с таким мнением, надо бы сначала поинтересоваться, как это дело обстоит на самом деле.
ДСК могут вообще ничего не строить, только поставлять строительные компоненты.
Строительство инфраструктуры (сады школы и пр) входит в строительные обременения, которые закладываются в разрешение на строительство строительным организациям, которые строят дома.

Ринат

Военный лётчик
Отдельно взятых подрядчиков, которые берутся за выполнение гос. заказов.

Заключение Договоров гос учреждений с подрядчиками строжайшим образом регламентировано Законом, если не ошибаюсь, 44ФЗ. Туда помойные на пушечный выстрел....
Это строжайшим образом (афилированные, ой, что я говорю) отобранные учреждения-подрядчики. Потому их за невыплату зарплаты, шумят, но никак не могут наказать, наказывалка мала.
Так что КС по безграмотности, либо по злому умыслу, нехорошо обзывает наше Государство.

Обижаете. У нас суд состязательный. И прокуроров достаточно регулярно обламывают.
От Вас не ожидал.
Это кто обламывает прокуроров, простые граждане?
Прокуроров обламывает суд.
АУ!!! В судебном порядке!!!

студент

Модератор
Команда форума
От Вас не ожидал.
Это кто обламывает прокуроров, простые граждане?
Прокуроров обламывает суд.
АУ!!! В судебном порядке!!!
Так и я за то. Другое дело, что гражданин вовсе не обязан нанимать специально обученного адвоката, а имеет полное право представлять свои интересы в суде самостоятельно. И в случае решения суда в пользу упомянутого гражданина (что таки случается) вполне можно воспльзоватья американским сленгом и сказать, что гражданин выиграл у прокурора. Что, на мой взгляд, можно считать синонимом слова "обломал". впрочем, тут уже дело вкуса и личных лингво-эстетических воззрений.

КС

Модератор
Команда форума
Заказчик космодрома Восточный - государство.
Они работали у Заказчика или у кого другого? У кого тогда, давайте название конторы.
Так Вы государство называете помойной организацией?
Вы читать не умеете? Или снова типичный либеральный подход, сначала придумать хрень, а потом её опровергать?
И?

студент

Модератор
Команда форума
Заключение Договоров гос учреждений с подрядчиками строжайшим образом регламентировано Законом, если не ошибаюсь, 44ФЗ. Туда помойные на пушечный выстрел....
Вам понятие "субподрядчик" знакомо?

Ринат

Военный лётчик
Что, на мой взгляд, можно считать синонимом слова "обломал". впрочем, тут уже дело вкуса и личных лингво-эстетических воззрений.

Не надо запутывать. Если судить по Вашему, то в судебно правовой системе нет понятия выиграл гражданин.
Есть понятие, истец выиграл (или проиграл) у ответчика. Тк что...

Они работали у Заказчика или у кого другого? У кого тогда, давайте название конторы.

Название конторы Российская Федерация.

Вы читать не умеете? Или снова типичный либеральный подход, сначала придумать хрень, а потом её опровергать?

Типично безграмотная квалификация.
То есть точно - хрень.
Если вы про либералов, то наше Медведевское правительство либералы, безо всяких кавычек.
Наш президент либерал.
Это заявили они сами, лично.
Это определение, данное нашему правительству нашими же политологами и экономистами. А именно советником президента РФ Глазьевым, экономистом Хазиным, политологом и руководителем Партии Великое Отечество Николаем Стариковым, Кудриным, могу продолжить....
И в правительстве с этим определением кстати, полностью согласны - единогласно.

То у вас государство помойное, то у вас наше правительство либеральная хрень.
Неладно что-то в государстве Датском.
На лицо нарушение правил форума, оскорбление первых лиц государства.

patryn

Активный участник
Это доступно именно им. В судебном порядке.
Соответственно есть такие понятия , как профессиональное толкование и обыденное толкование. Быть для этого прокурором или судьей вовсе не обязательно, а в случае обыденного толкования, можно даже юристом не являться

студент

Модератор
Команда форума
Если судить по Вашему, то в судебно правовой системе нет понятия выиграл гражданин.
Есть понятие, истец выиграл (или проиграл) у ответчика.
Вы лишаете истца или ответчика права называться гражданином?

Ринат

Военный лётчик
Вы лишаете истца или ответчика права называться гражданином?

Истцом и ответчиком могут быть великое множество субъектов, не обязательно граждан. Граждане, они тоже могут. :-D

КС

Модератор
Команда форума
Название конторы Российская Федерация.
А, я понял "панду геть".....
Вы просто в стройке дилетант и все дела. Я же не просто так стал интересоваться у "набросившего на вентилятор" про название конторы. Скорее всего окажется, что у неё нет даже договора на субподряд.:-D
Типично безграмотная квалификация.
То есть точно - хрень.
Если вы про либералов, то наше Медведевское правительство либералы, безо всяких кавычек.
Наш президент либерал.
Это заявили они сами, лично.
Это определение, данное нашему правительству нашими же политологами и экономистами. А именно советником президента РФ Глазьевым, экономистом Хазиным, политологом и руководителем Партии Великое Отечество Николаем Стариковым, Кудриным, могу продолжить....
И в правительстве с этим определением кстати, полностью согласны - единогласно.

То у вас государство помойное, то у вас наше правительство либеральная хрень.
Неладно что-то в государстве Датском.
На лицо нарушение правил форума, оскорбление первых лиц государства.
Вы себя хорошо чувствуете?

Ринат

Военный лётчик
Вы просто в стройке дилетант и все дела.
Семь лет в строительстве.
Не знаю, много это, или мало.
А еще председатель ТСЖ. Принимал дома от застройщика, вот где Университеты.

Вы себя хорошо чувствуете?
Это что?
Ответ на пост?
Или крыть нечем?

КС

Модератор
Команда форума

Bumerangonix

Активный участник
Так и скажите, что где-то слышали звон, да не знаете где он.
Если какие-то балбесы устроились в помойную контору, которая работала там на суб суб субподряде, причём не озаботясь своим оформлением по закону, то пусть и дальше работают. " На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним , что хош" (Ц)

Снова мимо кассы. Набросил не я, а Вы. Вот Вам и разгребать эту дурно пахнущую кучу.
И про цветок Вы правильно заметили - пока не выходит, а выходит только куча на вентиляторе.
я там работал - что видел и слышал написал - уставные договора и пр не видел !
вы бы прежде чем умника строить поузнавали сначала
а в спецстрое около 90% работников на объектах то гастеры притом более половины из них без ререгистрации даже

Ринат

Военный лётчик
Где? Заказчик? Генподрядчик? Субподрядчик?

Виляешь!
Лучше расскажи, чем наш президент не угодил, вместе с правительством?
Чем КС-у не угодил либерал президент, и либерал премьер?
А способы увода разговора от ответа за слова нам демонстрировать не надо.

Это просто искренняя озабоченность.
Меня например заботит то, что КС стал не угоден наш либерал президент, и правительство.
Жду озабоченности ответом за не угодившего тебе нашего президента и правительство???

студент

Модератор
Команда форума
Лучше расскажи, чем наш президент не угодил, вместе с правительством?
Чем КС-у не угодил либерал президент, и либерал премьер?
Меня например заботит то, что КС стал не угоден наш либерал президент, и правительство.
Жду озабоченности ответом за не угодившего тебе нашего президента и правительство???
Рискну предположить, что не угодили чересчур либеральным подходом в вопросе наказания оппозиции за демонстративное пренебрежение и нарушения законодательства. Ибо вместо строгого следования регулярно норовят обойти до откровенных провокаций включительно. Но при этом к себе требуют не только строго соблюдать, но и делать исключения в их же пользу.

Сверху