Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
p.s. Самое время вспомнить эпитеты в адрес Чудновец которые тут генерировали защитнички системы, которая усадила воспитательницу, мать малыша, на зону, а далее ещё и в карцер.
Собственным мнением на событие считается только негативное и только у оппозиционеров?

Journeyman

Активный участник
Собственное мнение весьма специфическое:

ума явно как у папоротника.
и ведь приговор то
все логично и законно.
и я как говорилось
набрасывает либерал говно
подменять эмоциями аргументы и факты. В т.ч. и Journeyman а.
Целым единым фронтом тогда шли в атаку за решение курганского судейства.

А потом оказывается, что по факту - на уровне генеральной прокуратуры России: отсутствие состава преступления, отменить приговор и прекратить уголовное дело. И о чудо, всё выше процитированное - лишь "собственное мнение".
Это как у этих что-ли, цэуеропейцев, в прыжке переобуваться.

студент

Модератор
Команда форума
А потом оказывается, что по факту - отсутствие состава преступления, отменить приговор и прекратить уголовное дело.
Это мнение Л.Коржинека. Оно может отличаться от мнения присутствующих здесь.

Journeyman

Активный участник
Это мнение, в первую очередь, заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, (в чине государственного советника юстиции 2 класса). Оно мне кажется весьма весомо по сравнению с процитированными мною в сообщении #20983 форумчанами.

dron

Активный участник
там ещё много нюансов и причин почему вакансии висят - в МВД например счас активно берут кавказцев
фигня полная. любого кадровика, да что там кадровика - начальника УВД, ГУВД дерут как липку за укомплектованность. ставят задачи по комплектованию. а он такой специально процентовку занижает, чтобы его драли как щенка на коллегиях, но зато у него кавказцы будут в управе, ага. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Это мнение, в первую очередь, заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, (в чине государственного советника юстиции 2 класса). Оно мне кажется весьма весомо по сравнению с процитированными мною в сообщении #20983 форумчанами.
Ведь я червяк в сравненье с ним!
В сравненье с ним,
С лицом таким -
С его сиятельством самим!(c)Беранже

MSoft

Активный участник
А потом оказывается, что по факту - на уровне генеральной прокуратуры России: отсутствие состава преступления, отменить приговор и прекратить уголовное дело. И о чудо, всё выше процитированное - лишь "собственное мнение".
а чем это было до решения верховного суда? не собственным мнением мсофта, а официальной позицией кремля? Я до сих пор считаю эту тетку больной на голову рас*издяйкой. И свое мнение я менять не буду. Я ж не либерал, чтобы нос по флюгеру держать.
p.s. Самое время вспомнить эпитеты в адрес
не не, сейчас самое время вспомнить эпитеты в адрес "прогнившей системы". Напомнить, чье авторство тех эпитетов? А то один господин сейчас прям оды поет судебной системе рф

Bumerangonix

Активный участник
фигня полная. любого кадровика, да что там кадровика - начальника УВД, ГУВД дерут как липку за укомплектованность. ставят задачи по комплектованию. а он такой специально процентовку занижает, чтобы его драли как щенка на коллегиях, но зато у него кавказцы будут в управе, ага. :-D
за задержку строительства федеральных объектов тож люлей вкатывают !
однако работодатели месяцами не платят зарплату да ещё на эти же проекты только часть зарплаты официальная
тож и с мвд - ну получат люлей или пр. на другом плюшек получат и прибыль
за взятки сажают - однако
за нарушение трудового тоже штрафы вроде и пр - однко
за нарушения в пищпромышленности тоже - однако

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
не не, сейчас самое время вспомнить эпитеты в адрес "прогнившей системы". Напомнить, чье авторство тех эпитетов? А то один господин сейчас прям оды поет судебной системе рф
Не прогнившей системы, а свихнувшейся судебной системы. Авторство моё, от слов не отказываюсь. Более того, последние события лишь это подтверждают. Спасибо государю что он есть.
Ведь что бы было, если государю не пожаловались (если смогут и будет возможность), когда он сказал, что будет разбираться? Чтобы было если общество бучу не подняло? Сидела бы эта женщина по липовому делу и такому же приговору вышеуказанного суда; и с судимостью на всю жизнь осталась, то есть путь заказан куда угодно.

Я до сих пор считаю эту тетку больной на голову рас*издяйкой. И свое мнение я менять не буду. Я ж не либерал, чтобы нос по флюгеру держать.
Нынче мужское достоинство, честь и совесть - это "либерал нос по флюгеру держать"? Вот так времена.

Ламер

Активный участник
один господин сейчас прям оды поет судебной системе рф
Просто у вас нет мужества признать свою неправоту. Только гнида может за репосты закрывать. У нас за воровство не садят, а за репосты садят. Это бред и перегиб.

MSoft

Активный участник
Нынче мужское достоинство, честь и совесть - это "либерал нос по флюгеру держать"? Вот так времена.
намекаешь, что у меня нет мужского достоинства, раз я так женщину обзываю? Так я тебе сообщаю: чтобы называться женщиной, не достаточно одной лишь дырки между ног и двух сисек. Нужно вести себя как женщина. Если б эта особа не кидалась на продавцов, не издевалась над ними на камеру, я может и признал бы в ней женщину. А она - дворовое быдло. Не умеет себя вести в обществе, значит с ней будут общаться другие органы. Закон есть закон. А ты и дальше строй из себя рыцаря, защищая гопоту, пусть даже гопоту с писькой

студент

Модератор
Команда форума
Просто у вас нет мужества признать свою неправоту. Только гнида может за репосты закрывать. У нас за воровство не садят, а за репосты садят. Это бред и перегиб.
Ламер, я правильно понимаю, что у Вас нет детей?

MSoft

Активный участник
не репосты, а репосты голых детей без обращения в соответствующие органы
я так тоже могу начать наркоту продавать, а когда меня закроют, буду плакаться, что за торговлю посадили. Если б сажали за репосты, ты б сейчас не в интернете сидел. Но ты в интернете. Вот чудеса, правда?

Journeyman

Активный участник
намекаешь, что у меня нет мужского достоинства, раз я так женщину обзываю? Так я тебе сообщаю: чтобы называться женщиной, не достаточно одной лишь дырки между ног и двух сисек. Нужно вести себя как женщина. Если б эта особа не кидалась на продавцов, не издевалась над ними на камеру, я может и признал бы в ней женщину. А она - дворовое быдло. Не умеет себя вести в обществе, значит с ней будут общаться другие органы. Закон есть закон. А ты и дальше строй из себя рыцаря, защищая гопоту, пусть даже гопоту с писькой
И как оказалось, заместитель генерального прокурора РФ: прекратить уголовное дело за отсутствием состава преступления.
Но вы зачем-то продолжаете позорить себя.

p.s. чудовищные кидания на продавцов и издевательства над ними:

"дворовое быдло", "не умеет вести себя в обществе", "гопота с писькой". Жесть конечно.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Собственное мнение весьма специфическое:
Supremum сказал(а):
ума явно как у папоротника.
Ну не знаю, моё мнение не поменялось. Если человек умудрился вляпаться по такой фигне, то с головой у него явно не всё в порядке. Возможно даже что он идиот. А вот то что ваше личное мнение в отношении судебной системы поменялось весьма показательный факт.

КС

Модератор
Команда форума
однако работодатели месяцами не платят зарплату да ещё на эти же проекты только часть зарплаты официальная
Нефиг работать во всяких помойных организациях. Надо сначала прочитать трудовой договор, потом коллективный договор, если этого нет, то бежать оттуда впереди собственного визга. А то сначала послушают сказок, а потом жалуются, что их лоханули. Поделом, если тебе безразлично куда ты устраиваешься работать, то флаг в руки
У нас за воровство не садят,
Туфта.....

patryn

Активный участник
А вы собственно по какому праву лишаете людей возможности толкования закона. Или это только прокурорам (в чине государственного советника юстиции 2 класса) доступно?

Bumerangonix

Активный участник
Нефиг работать во всяких помойных организациях. Надо сначала прочитать трудовой договор, потом коллективный договор, если этого нет, то бежать оттуда впереди собственного визга. А то сначала послушают сказок, а потом жалуются, что их лоханули. Поделом, если тебе безразлично куда ты устраиваешься работать, то флаг в руки

Туфта.....
тогда работы в России нет вообще фактически ))
"Зарплата 10% россиян полностью состоит из "черного нала", еще 13% получают часть дохода официально, а часть - "в конвертах". Это следует из результатов опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ"

Подробнее: http://www.newsru.com/finance/12jan2017/greywages.html
реальные цифры больше

только в крупных фирмах ОЧЕНЬ, ну и чисто гос или ФГУП - и то счас там идёт такая волна недоплат и сокращений + прессинга на работников (по оборонным предприятиям знаю)

стройка федерального объекта космодром там и пр. мосты ? или ФОК для Медведева делают помойные организации ? айайайайайайайай и в метро допустили помойные организации реконструкцию проводить и строить ойойой

Сверху