В Ижевске у Спецстроя, на сколько знаю офис у них не из"последних", ни одного гастарбайтера, все свои но тоже не "торты".а в спецстрое около 90% работников на объектах то гастеры притом более половины из них без ререгистрации даже
В Ижевске у Спецстроя, на сколько знаю офис у них не из"последних", ни одного гастарбайтера, все свои но тоже не "торты".а в спецстрое около 90% работников на объектах то гастеры притом более половины из них без ререгистрации даже
"Слышал звон, да не знаю где он." (Ц)я там работал - что видел и слышал написал - уставные договора и пр не видел !
Да лана, 146% минимум.а в спецстрое около 90% работников на объектах то гастеры притом более половины из них без ререгистрации даже
Я же говорю, Вы с стройке некомпетентны.Виляешь!
Лучше расскажи, чем наш президент не угодил, вместе с правительством?
Чем КС-у не угодил либерал президент, и либерал премьер?
А способы увода разговора от ответа за слова нам демонстрировать не надо.
Меня например заботит то, что КС стал не угоден наш либерал президент, и правительство.
Жду озабоченности ответом за не угодившего тебе нашего президента и правительство???
Рискну предположить, что не угодили чересчур либеральным подходом в вопросе наказания оппозиции
"Слышал звон, да не знаю где он."
Я же говорю, Вы с стройке некомпетентны.
Я отвечаю за себя. Вижу вопрос, имею по нему предположения, выкладываю.Что Вы за него отвечаете?
Ринат, ну дешевка же!Так как про оскорбление КС первых лиц государства?
Ринат, ну дешевка же!
Он пожалуй скорее имперец.Наш президент декларирует, что он либерал.
Слова правильные. Но опускаться до дешевых провокаций типа "Тебе что - царь не нравится???" все равно не стоит.Это что, критика своих недопустима?
Видите ли. В таких вещах, как политика нет мелочей. Там важно каждое определение, каждое слово.
Так раскачивают государства.
Вроде мелочь, что там, дешевка. Так по чуть-чуть по дешевке развалили СССР.
"Не всякий гей обязательно пи...рас и не всякий пи...рас обязательно гей"(с)народКС как только не обзывает и не оскорбляет либералов.
Делает он это регулярно. По глупости, или по недомыслию, неважно.
Наш президент декларирует, что он либерал.
Наше правительство декларирует, что оно либеральное.
Глава правительства либерал.
А для Вас это мелочи.
"Не всякий гей обязательно пи...рас и не всякий пи...рас обязательно гей"(с)народ
Ринат. Ринат, всё несколько не так как видится.Куда Вас понесло?
Мы про президента и премьера. Есть еще КС.
Вы про кого?
Это во первых.
Во вторых, мы говорили о серьезных вещах.
И почему Вы сливаетесь в анал?
Вопрос о том, что КС нарушает правила форума, оскорбляет главу государства, и правительство.
Ответьте прямо, Вы собираетесь реагировать на оскорбление первых лиц государства коллегой КС?
У нас в ашане яблоки по 38р. Здоровые, красные. Чьи не могу сказать, по этикетке "первая цена". Я ими тут на работе любителя эхо-мацы угощаю, он в ответ матом ругается.![]()
да ладна - новоиерусалимский монастырь показатель даже среди реставраторов более половины гастЭры из 404"Слышал звон, да не знаю где он." (Ц)
Да лана, 146% минимум.
Я же говорю, Вы с стройке некомпетентны.
А вот разбираться в Ваших мыслях и том, что у Вас в голове твориться - увольте.
![]()
народ через все щели как тараканы бежал
раз заявились ФМС в общежитие спымали всех потом более половины в спортзале общаги (бывшего дом отдыха) держали пока им не откатили.
Не собираюсь. Оскорбление существует только в Вашем воображении.Ответьте прямо, Вы собираетесь реагировать на оскорбление первых лиц государства коллегой КС?
Мы не автоматы, мы люди, и прощать как себя так и других есть наше либеро, только и всего.
Не собираюсь. Оскорбление существует только в Вашем воображении.
Ринат, ведите себя прилично. Ваше упорство в отстаивании своего мнения периодически заводит Вас из реального мира в воображаемый. Примерно как с моим зубом.Я обращаю внимание уважаемого Студента на то, что такое недопустимо.
Но он его выгораживает.
У Вас всегда есть возможность обратиться к Админу.Но встречаю непонятное, необъяснимое непонимание, или как бы непонимание.
Примерно как с моим зубом.