Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
тогда работы в России нет вообще фактически ))
Вы сами себя читаете? Похоже, что нет. Иначе как можно сделать вышестоящий вывод из этого текста?
"Зарплата 10% россиян полностью состоит из "черного нала", еще 13% получают часть дохода официально, а часть - "в конвертах". Это следует из результатов опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ"
Из текста следует, что около 23 % работающих получают ЗП в той или иной степени неофициально.
Тогда почему же " работы в России нет вообще фактически "? Или снова либеральное мЫшление?
или ФОК для Медведева делают помойные организации ?
Спрашивайте конкретно, какую организацию Вы имеете ввиду? Иначе снова просто наброс и не более.
айайайайайайайай и в метро допустили помойные организации реконструкцию проводить и строить ойойой
Какие станции, конкретно какие организации работают? Иначе только "вентилятор и лопата" ...

Bumerangonix

Активный участник
Вы сами себя читаете? Похоже, что нет. Иначе как можно сделать вышестоящий вывод из этого текста?

Из текста следует, что около 23 % работающих получают ЗП в той или иной степени неофициально.
Тогда почему же " работы в России нет вообще фактически "? Или снова либеральное мЫшление?

Спрашивайте конкретно, какую организацию Вы имеете ввиду? Иначе снова просто наброс и не более.

Какие станции, конкретно какие организации работают? Иначе только "вентилятор и лопата" ...
не вентилятор и лопата )))ещё могу новоиерусалимский монастырь реконструкция
это все места которые я чётко знаю где юзают гастеров без регистрации и разрешения на работу (кроме фока там всётаки ФСО территория) да да в метро тож кто только не работает особенно сокол таджик маджик реконструировали перила до сих пор из ПМД трубы

а следует потому как 23 % сознались (сколько ещё не созналось) да и фирмы работающие с гос-вом и федеральные проекты зарплату задерживают и на***ют
восточный
1461849041_kosmodrom-vostochnyyhttp__abnews.ru.jpg

КС

Модератор
Команда форума
ещё могу новоиерусалимский монастырь реконструкция
это все места которые я чётко знаю где юзают гастеров без регистрации и разрешения на работу (кроме фока там всётаки ФСО территория)
При чём здесь гастеры? Не Вы ли писали?
"Зарплата 10% россиян
Вот поэтому "большая лопата и вентилятор".
а следует потому как 23 % сознались (сколько ещё не созналось) да и фирмы работающие с гос-вом и федеральные проекты зарплату задерживают и на***ют
восточный
Конкретно, какая фирма задерживает зарплаты?
Хватит набрасывать.

Bumerangonix

Активный участник
При чём здесь гастеры? Не Вы ли писали?

Вот поэтому "большая лопата и вентилятор".

Конкретно, какая фирма задерживает зарплаты?
Хватит набрасывать.
там и гастеры и ВСЕ (кроме руководящего состава) и малой части работников получают ЗП в конверте как минимум свыше 15-20 тыщ! это и ФОК и Новоиерусалимский монастырь ))) когда сдача ФОКа была я ездил косяки исправлял - там из за того, что работникам ЗП не платили работники закладки делали например фазу кидали на землю )

№ 900 при Спецстрое России - новоиерусалим - там укры нагнаные и наши "реставраторы" после 4х месяцев задержки пытались побунтовать невыходом ))) бугага было ибо часть слилось потому как сват брат и пр - в итоге выплатили только часть ЗП

ищите подрядчиков и увидите кто по ентим объектам работает - там их много
и только в части фирм всё вовремя выплачивают (например на новоиерусалиме только фирма "компьютерный мир" выплачивала вовремя - все остальные задерживали и то официалка была 15 (по моему) остальное конверт ) и да рабочий день официально вроде 8 в реале 11

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник

yasmaza

Активный участник
не утверждаю ибо точно не знаю. Слыхал , что ДСК строит только дома, а уж школы , поликлиники, детсады и всякие булошные местные власти. На хрена там школ или всяко разного тридцать штук или десяток , если учащихся и на три школы не наберется? В проекте , думаю все есть . Когда то он еще полностью заселится.

dron

Активный участник
за задержку строительства федеральных объектов тож люлей вкатывают !
однако работодатели месяцами не платят зарплату да ещё на эти же проекты только часть зарплаты официальная
тож и с мвд - ну получат люлей или пр. на другом плюшек получат и прибыль
не путайте гражданскую систему с военной. или вы думаете, что начальник управы готов рискнуть своим положением, да даже готов рискнуть остаться без своей премии на годик, лишь бы получить взятку? это глупо и смешно.

Bumerangonix

Активный участник
не путайте гражданскую систему с военной. или вы думаете, что начальник управы готов рискнуть своим положением, да даже готов рискнуть остаться без своей премии на годик, лишь бы получить взятку? это глупо и смешно.
вам сердюкова с васильевой и пр енералов напомнить ?
скандалы с отжиманием премиальных армейских напомнить ?

dron

Активный участник
вам сердюкова с васильевой и пр енералов напомнить ?
А причем здесь они? Я еще ни разу не видел, чтобы министра обороны драли за укомплектованность армии, впендюривали ему выговор с занесением в служебную карточку. А командиров подразделений видел. Как им задницу развальцовывали за недобор личного состава. И я еще ни разу не видел чтобы командир подразделения выходил после этого с улыбкой и со словами "да пох, мне тут два кавказца по 50 тыщ дали, поэтому то что мне на совещании пистон вставили это ерунда"..
скандалы с отжиманием премиальных армейских напомнить ?
А мы про премии говорим? Причем здесь это?

Пы.сы. и вообще, перестаньте распространять слухи и домыслы.

КС

Модератор
Команда форума
там и гастеры и ВСЕ (кроме руководящего состава) и малой части работников получают ЗП в конверте как минимум свыше 15-20 тыщ! это и ФОК и Новоиерусалимский монастырь )))
Вы меня не заболтаете. Конкретно, что за контора, название и т.д.
ищите подрядчиков и увидите кто по ентим объектам работает - там их много
Офигеть, Вы тут набрасываете и предлагаете мне же ещё и разгребать Ваши набросы. А не хо-хо ли ху-ху?
Причем здесь это?
Потому что лопата машет вентилятор крутится...

Bumerangonix

Активный участник
Вы меня не заболтаете. Конкретно, что за контора, название и т.д.

Офигеть, Вы тут набрасываете и предлагаете мне же ещё и разгребать Ваши набросы. А не хо-хо ли ху-ху?

Потому что лопата машет вентилятор крутится...
я вам конкретно объекты дал
а уж по спецстроевским объектам там ещё проще - кто у них подрядчики и как они работников нанимают незнаю

и тут из себя следака не корчте - не выходит каменный цветок

КС

Модератор
Команда форума
кто у них подрядчики и как они работников нанимают незнаю
Так и скажите, что где-то слышали звон, да не знаете где он.
Если какие-то балбесы устроились в помойную контору, которая работала там на суб суб субподряде, причём не озаботясь своим оформлением по закону, то пусть и дальше работают. " На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним , что хош" (Ц)
и тут из себя следака не корчте - не выходит каменный цветок
Снова мимо кассы. Набросил не я, а Вы. Вот Вам и разгребать эту дурно пахнущую кучу.
И про цветок Вы правильно заметили - пока не выходит, а выходит только куча на вентиляторе.

КС

Модератор
Команда форума
Ну, что? Продолжим?
Наступил пост и упали цены на куриные яйца.
Фото0381.jpg
Странное падение цен на яблоки или наши так раскрутились, или поляки нашли контрабандный дешёвый канал....
Фото0387.jpg
Подешевел сахарный песок, тоже не обьяснимо.
Фото0388.jpg
Яблоки кстати по этикетке российские...
Фото0386.jpg

Supremum

Активный участник
Странное падение цен на яблоки или наши так раскрутились, или поляки нашли контрабандный дешёвый канал....
foto0387-jpg.5880
У нас в ашане яблоки по 38р. Здоровые, красные. Чьи не могу сказать, по этикетке "первая цена". Я ими тут на работе любителя эхо-мацы угощаю, он в ответ матом ругается.:-D

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
У нас в ашане яблоки по 38р. Здоровые, красные. Чьи не могу сказать, по этикетке "первая цена". Я ими тут на работе любителя эхо-мацы угощаю, он в ответ матом ругается.:-D

Так надо точнее угощать.

Ринат

Военный лётчик
А вы собственно по какому праву лишаете людей возможности толкования закона. Или это только прокурорам (в чине государственного советника юстиции 2 класса) доступно?

Это доступно именно им. В судебном порядке.

Сверху