Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Или нет желания.Значит есть другие способы заработка.
нету
даже на госпредприятиях нарушают трудовые нормы
профсоюзы фикция
да ещё снижают ЗП отменяя премии
на КБ сухого красный диплом бауманки работает девушка инженером - 20 тыщ мля

студент

Модератор
Команда форума

Bumerangonix

Активный участник
Не знаю как насчёт унтерменьшей, но ленивый это да.
насчёт ленности это вы к себе лично так сказать!

этот "ленивый" народ при доступности работы и ОБРАЗОВАНИЯ и в космос первым полетел и пр достижения и свершения

Ламер

Активный участник
Если выбирать между сомалийцами и таджиками - я лично предпочту таджиков.
Только потом не удивляйтесь словам, что Москва - это земля таджиков. А то были приколы.Да и как вам морально даются этнические чистки в Таджикистане. Лично мне не просто это понять и принять.

Ламер

Активный участник
этот "ленивый" народ при доступности работы и ОБРАЗОВАНИЯ и в космос первым полетел и пр достижения и свершения
Почему-то при ленивом народе в том же Исилькуле, работали мясокмбинат, элеватор, фруктовые сады и трикотажная фабрика, но это все было до 1991 года.

Bumerangonix

Активный участник
Чё это, пустые вакансии как раз не выгодно держать и показывать
изучите вопрос
особенно это интересно и видно в медицине - когда чтоб получать хыть 25-30 р врачу надо закрывать от 3х и выше ставок
но одному за допработу плотят меньше чем придётся 2м ну и премия ему только одна

там ещё много нюансов и причин почему вакансии висят - в МВД например счас активно берут кавказцев - и там как раз идут варианты типа вот никто не идёт (точнее разворачивают при приёме под тем или иным предлогом) а потом пропихивают кого надо. При след проверках вылетают ненужные - и опять по новой фильтр

Bumerangonix

Активный участник
Есть. Таджиков всегда можно в эшелоны и на историческую родину (и они это знают). А как отравлять сомалийцев?
разницы 0 и тех и тех спокойно можно депортировать и те и те вредны для нашей страны в том виде в каком они счас

Ламер

Активный участник
Про юг Омской области забудьте. Это уже все кончено. Сейчас под вопросом выживание самого Омска, а вот это бомба так бомба. Если Омск развалится, то всякие Пикалевы вам детской забавой покажутся. Это я вам просто показал, что не все так шоколадно как вы рассказываете. Подмосковье может и в шоколаде, а вот насчет пары-тройки крупных регионов я не уверен.

patryn

Активный участник
там ещё много нюансов и причин почему вакансии висят - в МВД например счас активно берут кавказцев - и там как раз идут варианты типа вот никто не идёт (точнее разворачивают при приёме под тем или иным предлогом) а потом пропихивают кого надо. При след проверках вылетают ненужные - и опять по новой фильтр
Как у врачей я конечно не знаю, но вот в Кирове, в МВД, я с таким не встречался. Кавказцы блин
Хотя в СКФО, наверно так и есть:-D

Ламер

Активный участник
Кавказцы блин
Хотя в СКФО, наверно так и есть
А что вы смеетесь? Может наши министры так решили преступность так их снизить. Я знаю, что в Уфе понабрали селюков с аулов, так те не только ПДД не знают, они по-русски с трудом говорят.

КС

Модератор
Команда форума
А как вы думаете куда все едут?
Ну Вам там уже ответили.:)
На север едут, на север. В итоге, везде попа. Просто где она побольше, а где-то поменьше.
ДБ?
Почему на юг не едут?
в МВД например счас активно берут кавказцев - и там как раз идут варианты типа вот никто не идёт (точнее разворачивают при приёме под тем или иным предлогом) а потом пропихивают кого надо.
Туфта......

Supremum

Активный участник
насчёт ленности это вы к себе лично так сказать!

Конкретно вот этот народ в космос первым не летал, и пр достижений не имел. Этот народ строит "Зенит-арену" и "Восточный". Хотя конкретно у этих объектов причины другие, но суть та же. Люди не хотят работать, но хотят чтобы им платили много денюжек. Этот народ нифига не хочет делать второй рейс до сахарного завода на фуре-термосе, потому что тут же напрягаться нужно. Этот народ нифига завод за 40 тыр в месяц зимой строить не хочет. Холодно! Китаёзам на соседней площадке не холодно, а им холодно. У китаёз уже крышу монтируют, у русских всё ещё бульдозер катается по площадке. Вы знаете ситуацию с точки зрения штукатура-шабашника, типа Лаймера, а я её знаю с точки зрения руководителя завода. Того народа, который первым отправил человека в космос больше нет. Кончился он в 91-ом. Чтобы он появился снова, этот народ нужно безжалостно пи"№дить. Может быть даже ногами.

Rand0m

Активный участник
LTW3wr5UMso.jpg

Journeyman

Активный участник
Верховный суд России обязал президиум Курганского областного суда пересмотреть дело воспитательницы Евгении Чудновец, получившей срок за репост в соцсетях ролика о развращении ребенка, сообщили РИА Новости в пресс-службе Верховного суда России.

«Верховный суд РФ счел доводы замгенпрокурора России заслуживающими внимания и внес кассационное представление на рассмотрение в президиуме Курганского областного суда», — сказала представитель суда.

В представлении заместитель генпрокурора Леонид Коржинек просит отменить приговор и прекратить уголовное дело за отсутствием состава преступления.

p.s. Самое время вспомнить эпитеты в адрес Чудновец которые тут генерировали защитнички системы, которая усадила воспитательницу, мать малыша, на зону, а далее ещё и в карцер.

Сверху