Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Это означает что в стране 5 млн. ленивых людей (по факту больше).
Николай 2й "искренне считал, что есть нечего только бездельникам, и категорически запрещал докладывать о голоде, когда он обедает. "

да да какие рюсски ленивый унтерменьш - я так понимаю ?

Bumerangonix

Активный участник
Загляните в Москву,и увидете,что русской гопоты даже здесь,в столице,хватает с избытком,как и русских представителей прочих направлений криминальной деятельности.
я в москве и как мои наблюдения хзкаких национальностей гопоты навалом - русской сильно много меньше

студент

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума

Ламер

Активный участник
Естественно я хочу рабочие места для россиян, но если необходимы гастеры или просто люди, то берите культурно близких или более развитых людей, чем со Средней Азии. Кстати, а почему Таджикистан? Почему не из Сомали?

Supremum

Активный участник
Они еще и лечатся здесь, если вы не знали.
Бесплатно? На основании чего?
К врачу давно записывались?
Лично я, слава богу, очень давно. А с сыном и женой регулярно. В прочем, в основном в платных клиниках.
Дешевле не значит лучше. Дешевле валиком заборы красить, а лучше это делать распылителем. Вы современную стройиндустрию себе представляете?
Понятно. Ни дешевле, ни лучше значит не можете. "Нет потенции - нефиг на рынке делать!"(с).
Потому что моя работа закончилась, скоро будет другая работа. За меня не переживайте. Переживайте за русский народ. По крайней мере - это норма для порядочного человека
Я за себя переживаю. За русский народ пусть переживает сам русский народ. Так ему и передайте, когда встретите.
Ну конечно, баранов резать, хадж совершать или по 5 жен иметь - это все по-русски оказывается, ага
Шофер-дальнобойщик Колыванов твердых взглядов на отношения, он стоит только за традиционную крепкую семью, верность и долговременные отношения. Даже с новым напарником сболтнувшим, что он развелся с женой, после этого он в ссоре. Но разность взглядов одно, а работа другое и пришлось им идти на новый рейс вместе. И как же был удивлен новый напарник, видя что рьяный защитник крепкой семьи в рейс уходил от одного дома, на следующий день обедал в другом, а будят в постели уже в третьем. Оказалось у "примерного семьянина", через каждую тысячу километров другая семья, с любящими женами и детьми.
http://kino-ussr.ru/776-semyanin-1991.html
Колыванов, типичная таджикская фамилия.:-D
Что, у вас не европейский быт? В юрте живете, кумыс пьете, Аллаху молитесь? 5 жен имеете?
У меня? Европейский? Быт?? Да избави боже! Какой европеец на выходных картошку окучивает? А в гараже шашлык жарит? И кстати, японец тоже европеец? А кореец? Чем их быть отличается от быта немца?
Николай 2й "искренне считал, что есть нечего только бездельникам, и категорически запрещал докладывать о голоде, когда он обедает. "

да да какие рюсски ленивый унтерменьш - я так понимаю ?
Не знаю как насчёт унтерменьшей, но ленивый это да.

студент

Модератор
Команда форума
но если необходимы гастеры или просто люди, то берите культурно близких или более развитых людей, чем со Средней Азии
Да не вопрос. Разверните агитацию среди работодателей. Что Вы здесь-то время теряете и энергию тратите?

КС

Модератор
Команда форума
А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

Это каким боком относиться к моему посту ????:Shok::Shok::Shok:

Их было не меньше в СССР, когда даже в тюрьму сажали за тунеядство. Есть категория людей, которые никогда работать не будут. Я часто наблюдал таких на заводе, их например, как правило, приводила супруга на работу устраиваться.:-D
Ей надо чтобы он работал, а ему нет.:Lol:

А это каким боком?
да да да - вы прям как Николай 2й "искренне считал, что есть нечего только бездельникам, и категорически запрещал докладывать о голоде, когда он обедает. "
Или просто сами с собой разговаривать изволите??? Ну дык это классика либерализма - сам придумал вопрос, сам на него и ответил. Только я то тут при чём?:-D

Ламер

Активный участник
Далеко и дорого, таджики дешевле. Сомалийцев как раз немцы с французами принимают, они богаче.
***** вопрос. Сомалийские пираты и партнеры из Аш-Шабаб организуют и доставят все как надо и кого надо. Говорят негры работают лучше всех мире и да и опыт плантаторов подтверждает.

студент

Модератор
Команда форума
***** вопрос. Сомалийские пираты и партнеры из Аш-Шабаб организуют и доставят все как надо и кого надо. Говорят негры работают лучше всех мире и да и опыт плантаторов подтверждает.
Я правильно понял, что вы предлагает заменить таджиков сомалийцами?

Ламер

Активный участник
Я правильно понял, что вы предлагает заменить таджиков сомалийцами?
Да негры лучше таджиков. Лучше уж негры. Им нечего предъявить в плане лояльности.
Да не вопрос. Разверните агитацию среди работодателей. Что Вы здесь-то время теряете и энергию тратите?
Я блин бы провел агитацию. Все строители офигели бы. Налог на гастеров - 30 процентов от прибыли.

Ламер

Активный участник
Всем таджикам можно предъявить этнические чистки в 90е, абсолютно всем. Все сказки про дружбу народов - это только сказки.

Сверху