Последствия агрессии Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redav

Активный участник
Вы даже представить себе не можите что у меня в памяти имеется...
Вам бы не мешало задуматься над вашей охфициальной версией после ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения тех событий...
тогда научитесь понимать зачем вас ваше правительство водит за нос..
Так что там слитовской нотой протеста по поводу убийства "грызунами" МИРОТВОРЦЕВ и МИРНЫХ осетин?
Как погляжу эти погибшие вас не особо волнуют... как и обсуждаемая здесь тема

aurora

Активный участник
не смотря на всю болтовню о том кто прав кто виноват, факт остается фактом, амеры выстраивают буферный пояс вокруг РФ, платцдарм, нагнетают обстановку провоцирют конфликты используя пушечное мясо, и средтства этого самого буферного пояса, последние события это хорошо продемонстрировали.
проводят свою политику США через враждебно настроенное к РФ руководство в этом самом поясе, там где оно не было достаточно враждебно сделали революцию, поставили своих людей насильствеено о демократии вообще забудем.
Вот такой не веселый расклад.
В этом ключе мне не понятна радость Chupacabra, не уже ли быть буферным поясом, пешкой,пушечным мясом у этих заокеанских придурков очень весело, продуктивно и безопасно?
Я сосвсем сериозно подумаю что п.5 устава НАТО работать не будет, в случае подобном с грузией, США и вообще любая страна, не будет развязвать войну с РФ если они не готовы к этой войне, не подготовили план и т.п. так что радоваться я не вижу причины никому.

Chupacabra

Активный участник
Redav написал(а):
Вам бы не мешало задуматься над вашей охфициальной версией после ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения тех событий...
Так что там слитовской нотой протеста по поводу убийства "грызунами" МИРОТВОРЦЕВ и МИРНЫХ осетин?

Redav - Тебе - смотри, крути, на своих героев, на свою память. Бравые ребята воюют.

http://www.youtube.com/watch?v=I2SvhDY2 ... re=related

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

aurora написал(а):
не смотря на всю болтовню о том кто прав кто виноват, факт остается фактом, амеры выстраивают буферный пояс вокруг РФ, платцдарм, нагнетают обстановку провоцирют конфликты используя пушечное мясо, и средтства этого самого буферного пояса, последние события это хорошо продемонстрировали.
проводят свою политику США через враждебно настроенное к РФ руководство в этом самом поясе, там где оно не было достаточно враждебно сделали революцию, поставили своих людей насильствеено о демократии вообще забудем.
Вот такой не веселый расклад.
В этом ключе мне не понятна радость Chupacabra, не уже ли быть буферным поясом, пешкой,пушечным мясом у этих заокеанских придурков очень весело, продуктивно и безопасно?
Я сосвсем сериозно подумаю что п.5 устава НАТО работать не будет, в случае подобном с грузией, США и вообще любая страна, не будет развязвать войну с РФ если они не готовы к этой войне, не подготовили план и т.п. так что радоваться я не вижу причины никому.

У вас уже побывали, извините, захотели разнообразия видите ли. Вы уж необезсудте.

aurora

Активный участник
Chupacabra написал(а):
У вас уже побывали, извините, захотели разнообразия видите ли. Вы уж необезсудте.
За разнообразие, как правило, платят по двойному тарифу. нам все равно кто в буфере, с кого начнем не важно. Это ваш выбор не обесудьте.
Но сегодня Россия доказала еше раз, что своих в беде не бросает, кстати имеено это свойство русского менталитета помогла россии разрастись до таких огромных размеров.

Chupacabra

Активный участник
aurora написал(а):
Chupacabra написал(а):
За разнообразие, как правило, платят по двойному тарифу.

Вам платить? :)))Завтра ждем на границе, когда за данью приедеш.

Redav

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Redav написал(а):
Так что там с литовской нотой протеста по поводу убийства "грызунами" МИРОТВОРЦЕВ и МИРНЫХ осетин?

Redav - Тебе - смотри, крути, на своих героев, на свою память. Бравые ребята воюют.
Для начала милейший предлагаю Вам не заниматься официальным ТЫканьем, а перейти на камрадовское ВЫ... как и обращаюсь к ВАМ давным давно. Понимаю вам европейскому человеку с большим багажом культурных ценностей претит столь сермяжное взаимотношение, но думаю Вы быстро привыкните...
С волками жить, по волчьи выть (с)

Как вы умеете показывать в курсе... Залпы грузинских РЗСО по Цхинвали тоже пытались выдать за российскую агрессию против Грузии :grin:

aurora написал(а):
...
Не завидная у вас доля... вечно вы где-то бываете... то у поляков, то у немцев, то у нас, теперь у амеров...
Так что там с литовской нотой протеста по поводу убийства "грызунами" МИРОТВОРЦЕВ и МИРНЫХ осетин?

NIKARRO

Активный участник
aurora написал(а):
у меня балкон открыт, и я уже два раза по монитору пальцем давил гада.
ооо
не знал, что найдутся такие, которые серьезно воспримут жучка...
к счастью, что не молотком или гранатометом :think:
Loki написал(а):
Честное слово, ну вы и смешной.
это вы про меня?
Loki написал(а):
Хотя бы в силу того, что имеют компьютер и пользуются интернетом люди как правило более-менее устроенные в жизни, а в армии служат и голову подставляют, кроме кадровых военных, люди совершенно другого склада.
ну-ну.
я совершенно ясно представляю, каково это - подставлять свою голову под обстрел.
между прочим, похоже, вы путаете меня с грузинами...
будь у меня возможность, поехал бы в ЮО защищать наших...

aurora

Активный участник
Chupacabra написал(а):
aurora написал(а):
Chupacabra написал(а):
За разнообразие, как правило, платят по двойному тарифу.

Вам платить? :)))Завтра ждем на границе, когда за данью приедеш.
нет, не нам к сожалению, а старухе с косой

Chupacabra

Активный участник
Redav написал(а):
Chupacabra написал(а):
Redav написал(а):

Для начала милейший предлагаю Вам не заниматься официальным ТЫканьем, а перейти на камрадовское ВЫ... как и обращаюсь к ВАМ давным давно. Понимаю вам европейскому человеку с большим багажом культурных ценностей претит столь сермяжное взаимотношение, но думаю Вы быстро привыкните...

Как вы умеете показывать в курсе... Залпы грузинских РЗСО по Цхинвали тоже пытались выдать за российскую агрессию против Грузии :grin:

aurora написал(а):
...
Не завидная у вас доля... вечно вы где-то бываете... то у поляков, то у немцев, то у нас, теперь у амеров...

Так что там с Грузинской нотой из за оккупации её територий? Как вижу погибшие грузины Вас милейший совсем неволнует. Как ролик, понравился?? Ещё есть, есть из моргов, болниц. Может ссылки дать? A? Для вючки храбрых бойцов, может сгодится?? Или этой школой уже владете на отлично? В тбилисси в своё время несколько тыцячай полажили сапёрскими лопатками.

NIKARRO

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Как вижу погибшие грузины Вас милейший совсем неволнует.
где эти погибшие? фото в студию!
Chupacabra написал(а):
В тбилисси в своё время несколько тыцячай полажили сапёрскими лопатками.
пьяных медведей на вооруженных гнилыми пушкеподобными палками тракторах времен Первой мировой войны?

andre

Активный участник
Chupacabra написал(а):

Как трогательно, я щас расплачусь :grin: . Тас с вами нациками и надо потупать - прикладом по башке :good:. Литва, Латвия и Эстоняи это российские колонии а не американские. Заберём назад не сомневайтесь. :Diablo:

Redav

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Redav написал(а):
Chupacabra написал(а):
Redav написал(а):

aurora написал(а):
...

Так что там с Грузинской нотой из за оккупации её територий? Как вижу погибшие грузины Вас милейший совсем неволнует. ...
Какой прекрасный урок истинного демократа требующего ответы только на свои вопросы и желающего обсуждать только то что его волнует и не желающего показать на простом примере как все делать... от А до Я.
Вот заявленная тема для обсуждения, здесь начало грузинской агресси и мы как суверенные государства заявляем, а вот развитие событий - не молчим, говорим, а вот сегодня - тоже говорим свое непредвзятое мнеие...
Вместо этого мы тут читаем флуд и слышим только одно: "Русиш гоу хоум!!!" и наплевать на подписанные договоренности и обязательства по их выполнению... :grin:

Chupacabra

Активный участник
andre написал(а):
Chupacabra написал(а):

Как трогательно, я щас расплачусь :grin: . Тас с вами нациками и надо потупать - прикладом по башке :good:. Литва, Латвия и Эстоняи это российские колонии а не американские. Заберём назад не сомневайтесь. :Diablo:

Спасибо за мнение. С вашего позваления выложу на других форумах, если позволите, конечно.

Redav

Активный участник
andre написал(а):
... Литва, Латвия и Эстоняи это российские колонии а не американские. Заберём назад не сомневайтесь. :Diablo:
что бы опять кормить :Shok:
andre, вы в своем уме... нафиг...
Умерла так умерла (с)

Chupacabra

Активный участник
Redav написал(а):
andre написал(а):
... Литва, Латвия и Эстоняи это российские колонии а не американские. Заберём назад не сомневайтесь. :Diablo:
Умерла так умерла (с)

Как же - кормильцы :))) Ага, помню эшелоны с мясом на Питер и Москву, неуспевали грузить:)

andre

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Спасибо за мнение. С вашего позваления выложу на других форумах, если позволите, конечно.
Кушайте на здоровье. После развала союза вам был дан шанс стать цивилизованным обществом. Вы же начали притеснять и убивать рускоязычное население, сносить памятники, разрывать могилы солдат, требовать напасть на Россию и посылать против России своих наёмников. России надоело быть доброй в ответ на постоянные провокации и агрессии. Так что, не захотели быть нормальными, в будующем будете пенять на свою жопу.

Redav

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Redav написал(а):
andre написал(а):
Умерла так умерла (с)

Как же - кормильцы :))) Ага, помню эшелоны с мясом на Питер и Москву, неуспевали грузить:)
Не смешите.
На переброске к вам мясо-молочной продукции у "перестройку" не плохо поправил свои финансы... а вот конфеты в Каунасе действительно хорошие... Кстати оправдала "переброска" презиков от вас в районы с жарким климатом... У вас почему-то тогда было перетоваривание ентими изделиями...
Ладно, хватит лирики... Так что нам с заданными мной вопросами?...
Понял, не дождусь, пошел спать... надеюсь Москву и Подмосковье Литва этой ночью не обстреляет ОТР с ЯБЧ беря пример с братской Грузии.

Chupacabra

Активный участник
andre написал(а):
Chupacabra написал(а):
Кушайте на здоровье. После развала союза вам был дан шанс стать цивилизованным обществом. Вы же начали притеснять и убивать рускоязычное население, сносить памятники, разрывать могилы солдат, требовать напасть на Россию и посылать против России своих наёмников. России надоело быть доброй в ответ на постоянные провокации и агрессии. Так что, не захотели быть нормальными, в будующем будете пенять на свою жопу.

А у вас говорят людей кушают..

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Redav написал(а):
Chupacabra написал(а):
Redav написал(а):
andre написал(а):
Умерла так умерла (с)

Не смешите.
На переброске к вам мясо-молочной продукции у "перестройку" не плохо поправил свои финансы... а вот конфеты в Каунасе действительно хорошие... Кстати оправдала "переброска" презиков от вас в районы с жарким климатом... У вас почему-то тогда было перетоваривание ентими изделиями...
Ладно, хватит лирики... Так что нам с заданными мной вопросами?...
Понял, не дождусь, пошел спать... надеюсь Москву и Подмосковье Литва этой ночью не обстреляет ОТР с ЯБЧ беря пример с братской Грузии.

Спите спокойно. Бравые солдаты литвы, переодетые в форму российских солдат держат yхо в остро и непозволит никому прерывать ваш сон :))))

NEM'ой

Активный участник
Chupacabra - ха-ха, ну вы даете. Начет то что ваши соотечественники готовы воевать с россией и высказывают воинственные возгласы... ха-ха... на форумах, это вы дали конечно дуру... от души посмеялся... по опыту знаю, что крикуны, кроме как на крики, на большее ничего не способны. Да и еще помнится про закупки натовского вооружение тут договорились... ну как показывает практика, грузинам подобное не очень-то помогло, не думаю что поможет и вам...
Кстати насчет завоеваний. Уж поверте вашу страну мы... россия... завоевывать уж никак не станет... какой прок от никчемной маленькой страны... у вас нет уникального производства, у вас нет никаких серьезных ископаемых, у вас нет серьезных уникальных технологий... а территории нам и так хватает, благо ее дофига и ресурсов в ней столько, что на ближайшее лет пятьдесят хватит.
Кстати я очень сомневаюсь в боевом духе подавляющего большинства ваших соотечественников, думаю при виде батальенов "Восток" и "Запад" вы испачкаете штанишки, как грузинские "бравые" вояки и побрасав амерское оружие побежите куда глаза глядят.

Теперь значится насчет войны в грузии и ее последствия. Чуется мне, что нам готовили косовский вариант, только наоборот, да не получилось. Амеры все рассчитали, специально готовились, чтобы русских сделать агрессорами, да только просчитались. Мне кажется они зарание все готовили и рассчитывали что мы контратакуем, да не ожидали, что все так получится, как получилось. Они думали, что мы увязнем в грузии как в чечне, но не получилось... потому эта странная пропагандистика, которая должна была быть рассчитана на месяцы, а сжалась в несколько дней, была субурна и не убедительна, всвете того, как оправдывались наши и как работали наши СМИ. Не удалось амерам сделать из нас агрессора, но машина войны запущена и сценарий созданый Пиндостанскими ПИАРЩИКАМИ остановить уже не получалось. Из-за провала пропаганды в европпе неполучилось у Кандализы создать антиросийский фронт, ибо поздно было. Российские войска за несколько дней разгромили грузинские и не стали оккупировать грузию, а так же довольно успешно стали воевать в инфо-войне. Потому мнение в европпе разделились, потому нет сейчас демонстраций против Русской огрессии, кроме как в грузии. Ни в одной столице европпы, нигде... Помниться недавной Тибетскую карту США разыграли неплохо, демонстрации были по всему миру, как и были попытки срыва олимпиады, а в защиту грузин почему-то к посольствам россии никто не пришел?
Каковы же последствия войны?
Во-первых, США показали как они воюют за союзников.
Во-вторых, большенству европейцев стало видно, что "свобода слова" это миф и когда надо об этом "свободные" сми забывают. Нигде, не тольок в россии, но и в других странах нет независимых сми. Есть лишь финансируемые государством (типа наших ОРТ и РТР) и финансируемых западом (Рен-тв). Назападе - это CNN и BBC.
В-третих, теперь кодорское ущелье наше. Помнится из него в чечню отправляли "добровольцев" и шли потоки оружия... теперь его стерегут абхазы.
В-четвертых, 2008 это год возраждения россии (баскетбол, футбол, хоккей), потому эта победа, молниеносная, только воодушевила еще сильнее нас... граждан россии, придала уверенность... снова появилась фраза "русские своих не бросают", и 58-ая армия это доказала.
В-пятых, вместо разжигания кавказа мы видем его объединение, добровольцы со всех республик кавказкого региона пришли и воевали вместе за осетию.
Вот такие приятные итоги, о неприятных поговорю позже... глаза слипаются...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху