Последствия агрессии Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redav

Активный участник
Второй ближе к реальности... если задумали организовать депортацию мирных русских, то поняли чем енто могёт обернуться... :think:

Redav

Активный участник
Chupacabra, почему Прибалтийские государства не осудили Грузию за нападение на российских миротворцев, убийства мирных граждан Южной Осетии, за нарушение договоренностей в Абхазии?
Где Ваша принципиальность, почему за это все Вы не вынимаете душу из своего президента? Где Ваша гуманитарная помощь мирным жителям Цхинвала пострадавшим от грузинской агрессии?

Chupacabra

Активный участник
favor написал(а):
по-твоему надо было в 41-м на границах остановиться?

По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?:)А давайте всё называть своими именнами. Если неостановится у границы, то какие нах..рен миротворцы? Что там медведушка говорил про то, что нет войны, миротворцы? Может он несоображает, так подскажите ему. Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой. Вот ненадо нивелировать, ладно?

aurora

Активный участник
Ну а моськи... а пущай лають, что они еще могут...
как всегда будет страдать население этих мосек, так как моски окажутся на передовой противостояния. народам этих мосек следует подумать об этом и позаботиться о том, что бы передовая немного сместилась (в сторону россии не возможно, значит в другую сторону надо гнать)

Slovak

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Slovak написал(а):
Chupacabra, ну и что ты мне вывесил? Будто я этого всего не видел?

Где кадры злых русских уничтожающих грузин ? Нет их и не было. Если бы были такие кадры то по нашим СМИ крутили бы их по полной, как крутили про зверства сербов в Коссове. (не плохо сфабрикованные).

Ты лучше подумай, какого черта нас подталкивают к III мировой? Мне она нафиг не нужна. Им, в России, тоже

Я тебе выложил дополнение к русскому дипломату и реакцию нашего президента. Тyт мне Редав клялся, в том, что русские нехотят войны ("хотят ли рyсские войны"). Грузинские события показали, что нет нет никаких признаков в том, чтобы нехотела. Почему оккупирована часть суверенного государства? Пускай сидят в Осетии, Абхазии. А, нет, сидят в Гори. Ты видеш только то, что хочеш видеть. Сегодня показывали убитых людей, малчика изуродованного осколками - всё это последствие бомбёжки Грузии российскими самолётами.

Наши сами нарывпаются, пусть ведут себя так же мудро как белорусс, а мы, рвем задницу ради чужих интересов. А Лука думает о интересах только своей стороны

А один грузинский мальчик против хотя бы 100 осетинцев это сильно.

Вот в том то идело что это ты видишь только то что хочешь видеть. Я же вижу, что нас натравливают друг на друга, а мне нафиг не нужно.

Поляки смеются со своей Качки и его заявлений (в переводе с польского утка "президент польши Качинский"). А Туска уважауют, за то что отстаевает интересы Польши и прогнул штаты. Наши же доплатили бы за размещение ПРО в Литве.

П.С. Извиняйте за сумбур

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Redav написал(а):
Второй ближе к реальности... если задумали организовать депортацию мирных русских, то поняли чем енто могёт обернуться... :think:

Не знаю как Латвия и Эстония, но к Литве это точно не относится.
Ребят не перегибайте палку :OK-)

aurora

Активный участник
Поляки смеются со своей Качки и его заявлений (в переводе с польского утка "президент польши Качинский"). А Туска уважауют, за то что отстаевает интересы Польши и прогнул штаты. Наши же доплатили бы за размещение ПРО в Литве.
плохо что смеются, им плакать надо, в случае заварухи они первые в разнос пойдут, не хорошо быть пушечны мясом на передовой.

Chupacabra

Активный участник
aurora написал(а):
как всегда будет страдать население этих мосек, так как моски окажутся на передовой противостояния. народам этих мосек следует подумать об этом и позаботиться о том, что бы передовая немного сместилась (в сторону россии не возможно, значит в другую сторону надо гнать)

дорогой вы мой, вы скажите это приехав в Литву народу, то боюсь, полиция неуспеет вас спасти. Спасиба России, но в последнее время те, кто ещё нормально относился к России, отвернулись от неё. Если зайдёте к нам, увы, вас никто с хлебом и цветами невстретит. Если зайдёте в Латвию или Эстонию, против вас будем воевать и мы. Небудет повторения 1939-1940 годов, если кто то у вас надеятся на то, то зря.

Slovak

Активный участник
aurora написал(а):
плохо что смеются, им плакать надо, в случае заварухи они первые в разнос пойдут, не хорошо быть пушечны мясом на передовой.

Тут понимаешь какая фигня. Поляки могут и немцев трохи стрематся. После II мировой они не хило так оттяпали от немцев территории. А если немцы вдруг предявят ? Тут и гарант штатов в военной помощи не помеха. Хотя чего такой гарант стоит мы уже знаем :-D

Ярослав С.

Активный участник
Chupacabra написал(а):
По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?
Точно. Как минимум - для профилактики рецидивов фашизма. В одних странах денацификация эффект дала, в других - сразу по уходу Советской Армии фашизм расцвёл махровым цветом.
Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой.
Кричат о "российских злодеяниях" и "агрессивных устремлениях" прибалты, а грипп, почему-то, у российских политиков. Логика, конечно, железная. Но всё-таки, чего ваши политики так занервничали и громче всех кричат "держи вора"?

Slovak

Активный участник
Chupacabra написал(а):
aurora написал(а):

дорогой вы мой, вы скажите это приехав в Литву народу, то боюсь, полиция неуспеет вас спасти. Спасиба России, но в последнее время те, кто ещё нормально относился к России, отвернулись от неё. Если зайдёте к нам, увы, вас никто с хлебом и цветами невстретит. Если зайдёте в Латвию или Эстонию, против вас будем воевать и мы. Небудет повторения 1939-1940 годов, если кто то у вас надеятся на то, то зря.

Будет. Не готово наше население к войне. Не надо в пустую кулаками махать.

Слон

Активный участник
Chupacabra написал(а):
там одного вашего миротворца из ювелирного магазина выскачующего, с торчащей золотой вилкой из кармана
Во-первых, в магазине его не видели, а видели просто вилку в кармане.
Во-вторых, я бы на месте этого солдата сразу прикладом в торец тому репортеру заехал, если бы он мне в карманы полез.
В-третьих, любой солдат Иисусом Христом не является по определению. Тем более, это война - бардак, а не аптека. Есть жалобы, жалуйтесь командованию, не лезьте к солдатам.
В-четвертых, лучше бы грузины озаботились сбором, опознаванием и захоронением своих погибших солдат, а не раздуванием скандалов вокруг золотых вилок. Как-то мелочатся господа, не по людски...
Chupacabra, представь чисто теоретически, тебя убивают на войне, твой труп гниет где-нибудь в лесу, твои родственники ничего не знают, а твоя страна за вилки и за униформу скулит.

Chupacabra

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Chupacabra написал(а):
По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?
Точно. Как минимум - для профилактики рецидивов фашизма. В одних странах денацификация эффект дала, в других - сразу по уходу Советской Армии фашизм расцвёл махровым цветом.
Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой.
Кричат о "российских злодеяниях" и "агрессивных устремлениях" прибалты, а грипп, почему-то, у российских политиков. Логика, конечно, железная. Но всё-таки, чего ваши политики так занервничали и громче всех кричат "держи вора"?

Мы не кричим, мы просто покупаем гранатамёты АТ-4, Стингеры, системы Билл, Джавелин, РБС, снайперские винтовки, автоматы Г-36..И партии покупок увеличились из за последних событий. Никаких криков, никаких истерик. Просто вопрос очень прост - кто следующий? Украина, а может быть мы? Посмотрим.

aurora

Активный участник
Chupacabra
это не наша вина или не совсем наша, а результат работы вашей пропаганды, может мы и даем повод, но и без повода население можно обработать, грешков и с той и с другой стороны предостаточно исторически, то есть вопрос интерпритации истории выпячивание одного умальчивание другого - полит технологии. к вам я не собираюсь агитировать. это ваша задача. я лишь констатирую факта. а они следуюшие, США нагнетают обтановку против РФ. вас ставят на передовую противостояния со всеми вытекающими для вас последствиями. Русские без боя не сдадуться оранжевой революцуии у нас не будет (страна слишком большая, повторение 17го года не будет уроки извлекли). Так что будет большая война с применением ЯО. вам мало не покажется, о чем я сожелею тоже, не говорю сос злости, выводы делайте сами.

Redav

Активный участник
Chupacabra написал(а):
favor написал(а):
по-твоему надо было в 41-м на границах остановиться?

По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?:)А давайте всё называть своими именнами. Если неостановится у границы, то какие нах..рен миротворцы? Что там медведушка говорил про то, что нет войны, миротворцы? Может он несоображает, так подскажите ему. Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой. Вот ненадо нивелировать, ладно?
Действительно давайте называть вещи своими именами. Раскатали под орех грузинские войска на территории ЮО. Стоят они в Грузии и продолжают стрелять по нашим войскам и Цхинвалу как и раньше с территории Грузии, а нам значится сопли утирать, братишек в гробах домой отправлять... нефиговое принуждение к миру... Толи дело амеры... когда они первый раз Белград долбили? Вроде в то время когда боснийские сербы с боснийскими мусульманами бились... и как Вы их действия оцените? :-D Подскажите Бушу и своему президенту, что надо выводить войска из Косово, прекращать помощь сепаратистам и пусть возрадится Юославия в прежних границах?

aurora

Активный участник
Chupacabra
это не наша вина или не совсем наша, а результат работы вашей пропаганды, может мы и даем повод, но и без повода население можно обработать, грешков и с той и с другой стороны предостаточно исторически, то есть вопрос интерпритации истории выпячивание одного умальчивание другого - полит технологии. к вам я не собираюсь агитировать. это ваша задача. я лишь констатирую факта. а они следуюшие, США нагнетают обтановку против РФ. вас ставят на передовую противостояния со всеми вытекающими для вас последствиями. Русские без боя не сдадуться оранжевой революцуии у нас не будет (страна слишком большая, повторение 17го года не будет уроки извлекли). Так что будет большая война с применением ЯО. вам мало не покажется, о чем я сожелею тоже, не говорю сос злости, выводы делайте сами.

Slovak

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Мы не кричим, мы просто покупаем гранатамёты АТ-4, Стингеры, системы Билл, Джавелин, РБС, снайперские винтовки, автоматы Г-36..И партии покупок увеличились из за последних событий. Никаких криков, никаких истерик. Просто вопрос очень прост - кто следующий? Украина, а может быть мы? Посмотрим.

Истерика. Ты не адэкватен. Иду спать и тебе советую

Chupacabra

Активный участник
Slovak написал(а):
Chupacabra написал(а):
aurora написал(а):

Будет. Не готово наше население к войне. Не надо в пустую кулаками махать.

Вы негоровы :). Вы с молодёжю поговорите, форумы почитайте. А то вы как с Луны сволились, чесное слово.

rover

Активный участник
Срочно осудить Сукашвили,обьявить за голову Сукашвили награду в пару лимонов зелени- свои принесут.Одесса за Россию.Меркель - собака.И не надо говорить,что во всем виноват Саакашвили,а грузины хорошие.Это разве Саакашвили в подвалы с людьми гранаты кидал,или на танках мирных жителей давил?

Nuclear General

Активный участник
Chupacabra написал(а):

А знаете товарищи, я немного понимаю нашего литовского друга. Представьте на минутку что у вас за спиной не могучее государство, способное защитить своих граждан и заставляющее других относится к себе серьёзно, а маленькая страна без особых преимуществ. Таким всегда придётся быть под кем-то, уж простите за озвучивание банальных исторических истин. И тут встаёт выбор: с одной стороны грязная немытая раша, где холодно, медведи ходят по улицам, а мужики все сплошь бородатые и играют на балалайках; с другой стороны прогрессивная зажиточная европа, нато, где всегда тепло, сухо и мухи не кусают. Выбор маленькой страны очевиден, это их решение и мы никого не принуждаем под дулом пушек входить в состав российской империи, но только зачем при этом на нас рычать? Мы всего лишь хотим к себе нормального отношения, чисто по человечески и тогда мы отплатим тем же. НО НЕТ! ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ! ПРОДОЛЖАЮТ! И ПРОДОЛЖАЮТ!

Знаете, я человек очень мирный, никогда первый не начинаю ссору, всегда стараюсь вести себя хладнокровно и рассудительно. Чтобы я на кого-нибудь наехал? Да боже упаси! Но вот если меня очень очень очень долго достают и провоцируют, то моё терпение, которое не безгранично (как и у любого другого), в конце концов заканчивается и я могу довольно сильно уеб*ть.

Мы (Россия) просто хотим мирно и спокойно жить, чтобы нас никто не трогал. Попробуйте сделать первый шаг и вы увидите что мы ответим тем же: на добро-добром, на зло-злом. Нам война нужна также как и вам, то есть не нужна совсем. Но запомните одно: если это, не дай бог, случится, то вы первые будете уничтожены, и это не угроза - это констатация факта... даже если потом будем уничтожены мы... для вас уже будет всё равно...

Chupacabra

Активный участник
Slovak написал(а):
Chupacabra написал(а):

Истерика. Ты не адэкватен. Иду спать и тебе советую

У ко-го?? :) У вас?:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху