favor написал(а):по-твоему надо было в 41-м на границах остановиться?
как всегда будет страдать население этих мосек, так как моски окажутся на передовой противостояния. народам этих мосек следует подумать об этом и позаботиться о том, что бы передовая немного сместилась (в сторону россии не возможно, значит в другую сторону надо гнать)Ну а моськи... а пущай лають, что они еще могут...
Chupacabra написал(а):Slovak написал(а):Chupacabra, ну и что ты мне вывесил? Будто я этого всего не видел?
Где кадры злых русских уничтожающих грузин ? Нет их и не было. Если бы были такие кадры то по нашим СМИ крутили бы их по полной, как крутили про зверства сербов в Коссове. (не плохо сфабрикованные).
Ты лучше подумай, какого черта нас подталкивают к III мировой? Мне она нафиг не нужна. Им, в России, тоже
Я тебе выложил дополнение к русскому дипломату и реакцию нашего президента. Тyт мне Редав клялся, в том, что русские нехотят войны ("хотят ли рyсские войны"). Грузинские события показали, что нет нет никаких признаков в том, чтобы нехотела. Почему оккупирована часть суверенного государства? Пускай сидят в Осетии, Абхазии. А, нет, сидят в Гори. Ты видеш только то, что хочеш видеть. Сегодня показывали убитых людей, малчика изуродованного осколками - всё это последствие бомбёжки Грузии российскими самолётами.
Redav написал(а):Второй ближе к реальности... если задумали организовать депортацию мирных русских, то поняли чем енто могёт обернуться... :think:
плохо что смеются, им плакать надо, в случае заварухи они первые в разнос пойдут, не хорошо быть пушечны мясом на передовой.Поляки смеются со своей Качки и его заявлений (в переводе с польского утка "президент польши Качинский"). А Туска уважауют, за то что отстаевает интересы Польши и прогнул штаты. Наши же доплатили бы за размещение ПРО в Литве.
aurora написал(а):как всегда будет страдать население этих мосек, так как моски окажутся на передовой противостояния. народам этих мосек следует подумать об этом и позаботиться о том, что бы передовая немного сместилась (в сторону россии не возможно, значит в другую сторону надо гнать)Ну а моськи... а пущай лають, что они еще могут...
aurora написал(а):плохо что смеются, им плакать надо, в случае заварухи они первые в разнос пойдут, не хорошо быть пушечны мясом на передовой.
Точно. Как минимум - для профилактики рецидивов фашизма. В одних странах денацификация эффект дала, в других - сразу по уходу Советской Армии фашизм расцвёл махровым цветом.Chupacabra написал(а):По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?
Кричат о "российских злодеяниях" и "агрессивных устремлениях" прибалты, а грипп, почему-то, у российских политиков. Логика, конечно, железная. Но всё-таки, чего ваши политики так занервничали и громче всех кричат "держи вора"?Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой.
Chupacabra написал(а):aurora написал(а):как всегда будет страдать население этих мосек, так как моски окажутся на передовой противостояния. народам этих мосек следует подумать об этом и позаботиться о том, что бы передовая немного сместилась (в сторону россии не возможно, значит в другую сторону надо гнать)Ну а моськи... а пущай лають, что они еще могут...
дорогой вы мой, вы скажите это приехав в Литву народу, то боюсь, полиция неуспеет вас спасти. Спасиба России, но в последнее время те, кто ещё нормально относился к России, отвернулись от неё. Если зайдёте к нам, увы, вас никто с хлебом и цветами невстретит. Если зайдёте в Латвию или Эстонию, против вас будем воевать и мы. Небудет повторения 1939-1940 годов, если кто то у вас надеятся на то, то зря.
Во-первых, в магазине его не видели, а видели просто вилку в кармане.Chupacabra написал(а):там одного вашего миротворца из ювелирного магазина выскачующего, с торчащей золотой вилкой из кармана
Ярослав С. написал(а):Точно. Как минимум - для профилактики рецидивов фашизма. В одних странах денацификация эффект дала, в других - сразу по уходу Советской Армии фашизм расцвёл махровым цветом.Chupacabra написал(а):По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?
Кричат о "российских злодеяниях" и "агрессивных устремлениях" прибалты, а грипп, почему-то, у российских политиков. Логика, конечно, железная. Но всё-таки, чего ваши политики так занервничали и громче всех кричат "держи вора"?Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой.
это не наша вина или не совсем наша, а результат работы вашей пропаганды, может мы и даем повод, но и без повода население можно обработать, грешков и с той и с другой стороны предостаточно исторически, то есть вопрос интерпритации истории выпячивание одного умальчивание другого - полит технологии. к вам я не собираюсь агитировать. это ваша задача. я лишь констатирую факта. а они следуюшие, США нагнетают обтановку против РФ. вас ставят на передовую противостояния со всеми вытекающими для вас последствиями. Русские без боя не сдадуться оранжевой революцуии у нас не будет (страна слишком большая, повторение 17го года не будет уроки извлекли). Так что будет большая война с применением ЯО. вам мало не покажется, о чем я сожелею тоже, не говорю сос злости, выводы делайте сами.дорогой вы мой, вы скажите это приехав в Литву народу, то боюсь, полиция неуспеет вас спасти. Спасиба России, но в последнее время те, кто ещё нормально относился к России, отвернулись от неё. Если зайдёте к нам, увы, вас никто с хлебом и цветами невстретит. Если зайдёте в Латвию или Эстонию, против вас будем воевать и мы. Небудет повторения 1939-1940 годов, если кто то у вас надеятся на то, то зря.
Действительно давайте называть вещи своими именами. Раскатали под орех грузинские войска на территории ЮО. Стоят они в Грузии и продолжают стрелять по нашим войскам и Цхинвалу как и раньше с территории Грузии, а нам значится сопли утирать, братишек в гробах домой отправлять... нефиговое принуждение к миру... Толи дело амеры... когда они первый раз Белград долбили? Вроде в то время когда боснийские сербы с боснийскими мусульманами бились... и как Вы их действия оцените?Chupacabra написал(а):favor написал(а):по-твоему надо было в 41-м на границах остановиться?
По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?А давайте всё называть своими именнами. Если неостановится у границы, то какие нах..рен миротворцы? Что там медведушка говорил про то, что нет войны, миротворцы? Может он несоображает, так подскажите ему. Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой. Вот ненадо нивелировать, ладно?
это не наша вина или не совсем наша, а результат работы вашей пропаганды, может мы и даем повод, но и без повода население можно обработать, грешков и с той и с другой стороны предостаточно исторически, то есть вопрос интерпритации истории выпячивание одного умальчивание другого - полит технологии. к вам я не собираюсь агитировать. это ваша задача. я лишь констатирую факта. а они следуюшие, США нагнетают обтановку против РФ. вас ставят на передовую противостояния со всеми вытекающими для вас последствиями. Русские без боя не сдадуться оранжевой революцуии у нас не будет (страна слишком большая, повторение 17го года не будет уроки извлекли). Так что будет большая война с применением ЯО. вам мало не покажется, о чем я сожелею тоже, не говорю сос злости, выводы делайте сами.дорогой вы мой, вы скажите это приехав в Литву народу, то боюсь, полиция неуспеет вас спасти. Спасиба России, но в последнее время те, кто ещё нормально относился к России, отвернулись от неё. Если зайдёте к нам, увы, вас никто с хлебом и цветами невстретит. Если зайдёте в Латвию или Эстонию, против вас будем воевать и мы. Небудет повторения 1939-1940 годов, если кто то у вас надеятся на то, то зря.
Chupacabra написал(а):Мы не кричим, мы просто покупаем гранатамёты АТ-4, Стингеры, системы Билл, Джавелин, РБС, снайперские винтовки, автоматы Г-36..И партии покупок увеличились из за последних событий. Никаких криков, никаких истерик. Просто вопрос очень прост - кто следующий? Украина, а может быть мы? Посмотрим.
Slovak написал(а):Chupacabra написал(а):aurora написал(а):как всегда будет страдать население этих мосек, так как моски окажутся на передовой противостояния. народам этих мосек следует подумать об этом и позаботиться о том, что бы передовая немного сместилась (в сторону россии не возможно, значит в другую сторону надо гнать)Ну а моськи... а пущай лають, что они еще могут...
дорогой вы мой, вы скажите это приехав в Литву народу, то боюсь, полиция неуспеет вас спасти. Спасиба России, но в последнее время те, кто ещё нормально относился к России, отвернулись от неё. Если зайдёте к нам, увы, вас никто с хлебом и цветами невстретит. Если зайдёте в Латвию или Эстонию, против вас будем воевать и мы. Небудет повторения 1939-1940 годов, если кто то у вас надеятся на то, то зря.
Будет. Не готово наше население к войне. Не надо в пустую кулаками махать.
Chupacabra написал(а):По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?А давайте всё называть своими именнами. Если неостановится у границы, то какие нах..рен миротворцы? Что там медведушка говорил про то, что нет войны, миротворцы? Может он несоображает, так подскажите ему. Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой. Вот ненадо нивелировать, ладно?
Slovak написал(а):Chupacabra написал(а):Мы не кричим, мы просто покупаем гранатамёты АТ-4, Стингеры, системы Билл, Джавелин, РБС, снайперские винтовки, автоматы Г-36..И партии покупок увеличились из за последних событий. Никаких криков, никаких истерик. Просто вопрос очень прост - кто следующий? Украина, а может быть мы? Посмотрим.
Истерика. Ты не адэкватен. Иду спать и тебе советую