Chupacabra написал(а):
По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?

А давайте всё называть своими именнами. Если неостановится у границы, то какие нах..рен миротворцы? Что там медведушка говорил про то, что нет войны, миротворцы? Может он несоображает, так подскажите ему. Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой. Вот ненадо нивелировать, ладно?
А знаете товарищи, я немного понимаю нашего литовского друга. Представьте на минутку что у вас за спиной не могучее государство, способное защитить своих граждан и заставляющее других относится к себе серьёзно, а маленькая страна без особых преимуществ. Таким всегда придётся быть под кем-то, уж простите за озвучивание банальных исторических истин. И тут встаёт выбор: с одной стороны грязная немытая раша, где холодно, медведи ходят по улицам, а мужики все сплошь бородатые и играют на балалайках; с другой стороны прогрессивная зажиточная европа, нато, где всегда тепло, сухо и мухи не кусают. Выбор маленькой страны очевиден, это их решение и мы никого не принуждаем под дулом пушек входить в состав российской империи, но только зачем при этом на нас рычать? Мы всего лишь хотим к себе нормального отношения, чисто по человечески и тогда мы отплатим тем же. НО НЕТ! ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ! ПРОДОЛЖАЮТ! И ПРОДОЛЖАЮТ!
Знаете, я человек очень мирный, никогда первый не начинаю ссору, всегда стараюсь вести себя хладнокровно и рассудительно. Чтобы я на кого-нибудь наехал? Да боже упаси! Но вот если меня очень очень очень долго достают и провоцируют, то моё терпение, которое не безгранично (как и у любого другого), в конце концов заканчивается и я могу довольно сильно уеб*ть.
Мы (Россия) просто хотим мирно и спокойно жить, чтобы нас никто не трогал. Попробуйте сделать первый шаг и вы увидите что мы ответим тем же: на добро-добром, на зло-злом. Нам война нужна также как и вам, то есть не нужна совсем. Но запомните одно: если это, не дай бог, случится, то вы первые будете уничтожены, и это не угроза - это констатация факта... даже если потом будем уничтожены мы... для вас уже будет всё равно...