Последствия агрессии Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slovak

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Вы негоровы . Вы с молодёжю поговорите, форумы почитайте. А то вы как с Луны сволились, чесное слово.

Пист*ь не мешки ворочать. Школу уличных потасовок прошел сполна. Усвоил один урок: остерегайся того кто молчит, а не угрожает.

Да и молодежь у нас пошла, заварушку сами начнут, в зуб получат и сразу к ментам бегут плакатся, вот такое нутро нашей молодежи. Я не думаю, что с таким нутром они способны на войну идти :-D

Слон

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Вы с молодёжю поговорите, форумы почитайте.
П...ть не мешки ворочать (с). Вы когда-нибудь были под обстрелом хотя бы стрелкового оружия? Поверьте, это очень неприятно...

Redav

Активный участник
Chupacabra написал(а):
aurora написал(а):
Ну а моськи... а пущай лають, что они еще могут...
как всегда будет страдать население этих мосек, так как моски окажутся на передовой противостояния. народам этих мосек следует подумать об этом и позаботиться о том, что бы передовая немного сместилась (в сторону россии не возможно, значит в другую сторону надо гнать)

дорогой вы мой, вы скажите это приехав в Литву народу, то боюсь, полиция неуспеет вас спасти. Спасиба России, но в последнее время те, кто ещё нормально относился к России, отвернулись от неё. Если зайдёте к нам, увы, вас никто с хлебом и цветами невстретит. Если зайдёте в Латвию или Эстонию, против вас будем воевать и мы. Небудет повторения 1939-1940 годов, если кто то у вас надеятся на то, то зря.
Вы сильно ошибаетесь и заблуждаетесь. Мы не придем, мы уже давно у вас. Мы отдыхаем на курортах, смотрим исторические места, изучаем культурные ценности... Ведем торговлю... Вы желаете отвернуться от нас, вам не нужны наши деньги и вы не желаете нас обслуживать и вести с нами бизнес :Shok: Ваш ход, дерзайте... насколько знаю мы только прекратили транспортировку через ваши терминалы (найдя экономически более выгодный путь) и ваши правители с бизнесменами взвыли они ТРЕБОВАЛИ, что бы мы вели экономически не выгодные для себя операции дабы вы могли получать прибыль за наш счет :grin:
Так что не надо красивых лозунгов, а проще смотрите на реальность... мы не собираемся с вами воевать, а все ваши лозунги заканчиваются тем, что не вы, а мы вам нужны...
Именно поэтому не будет 1945-1991 года... мы прекратили вас откармливать за счет своего народа дабы вы могли с гордостью вещать, что "мы живем как в Европе" :study:
Представте на минутку невообразимой миф о "русском медведе" исчез... Кому вы будите нужны и почему? Америке точно нет из-за отсутствия у вас хоть каких-то интересных для них ископаемых... Европе с вашей сельхозпродукцией? Так ее и так Европе хватает... Не завидная участь, а нонче вы в фоворе, крик до небес: "Мы следующие". Ведите себя прилично и ни кто вас не обидит. :cool:

Chupacabra

Активный участник
Nuclear General написал(а):
Chupacabra написал(а):
По твоему, надо было оккупировать всю восточную Европу?:)А давайте всё называть своими именнами. Если неостановится у границы, то какие нах..рен миротворцы? Что там медведушка говорил про то, что нет войны, миротворцы? Может он несоображает, так подскажите ему. Другая версия, что у ваших политиков эпидемия гриппа с очень высокой температурой. Вот ненадо нивелировать, ладно?

А знаете товарищи, я немного понимаю нашего литовского друга. Представьте на минутку что у вас за спиной не могучее государство, способное защитить своих граждан и заставляющее других относится к себе серьёзно, а маленькая страна без особых преимуществ. Таким всегда придётся быть под кем-то, уж простите за озвучивание банальных исторических истин. И тут встаёт выбор: с одной стороны грязная немытая раша, где холодно, медведи ходят по улицам, а мужики все сплошь бородатые и играют на балалайках; с другой стороны прогрессивная зажиточная европа, нато, где всегда тепло, сухо и мухи не кусают. Выбор маленькой страны очевиден, это их решение и мы никого не принуждаем под дулом пушек входить в состав российской империи, но только зачем при этом на нас рычать? Мы всего лишь хотим к себе нормального отношения, чисто по человечески и тогда мы отплатим тем же. НО НЕТ! ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ! ПРОДОЛЖАЮТ! И ПРОДОЛЖАЮТ!

Знаете, я человек очень мирный, никогда первый не начинаю ссору, всегда стараюсь вести себя хладнокровно и рассудительно. Чтобы я на кого-нибудь наехал? Да боже упаси! Но вот если меня очень очень очень долго достают и провоцируют, то моё терпение, которое не безгранично (как и у любого другого), в конце концов заканчивается и я могу довольно сильно уеб*ть.

Мы (Россия) просто хотим мирно и спокойно жить, чтобы нас никто не трогал. Попробуйте сделать первый шаг и вы увидите что мы ответим тем же: на добро-добром, на зло-злом. Нам война нужна также как и вам, то есть не нужна совсем. Но запомните одно: если это, не дай бог, случится, то вы первые будете уничтожены, и это не угроза - это констатация факта... даже если потом будем уничтожены мы... для вас уже будет всё равно...

Мы хотим того же, что и вы. Но мы имеем исторический опыт, когда на нас наеxали не США, не Англия, не Китай. У нас другой опыт. Мы будем уничтожены?:)) Спасибо, что сказали, так как представит чтобы Литва, напала на Россию, э немогу, то этa угроза уничтожением очень покозательное. Только незабудте, что и вас в ответ могут уничтожить, хоть и как неприятно это осозновать, но это так.

Redav

Активный участник
Chupacabra написал(а):
...Спасибо, что сказали, так как представит чтобы Литва, напала на Россию, э немогу, то этa угроза уничтожением очень покозательное. Только незабудте, что и вас в ответ могут уничтожить, хоть и как неприятно это осозновать, но это так.
Мне тоже до недавнего времени не верилось, что "грызуны" будут стрелять по российским МИРОТВОРЦАМ и МИРНЫМ осетинам... :Diablo:
Не переживайте мы памятливые и как убедились "грызуны" мы не всегда пугливые :-D

Ярослав С.

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Спасибо, что сказали, так как представит чтобы Литва, напала на Россию, э немогу, то этa угроза уничтожением очень покозательное.
Многие не могли себе представить и того, что маленькая Грузия возьмёт и одной ночью уничтожит более двух тысяч граждан большой России. А ведь её неоднократно предупреждали, что делать этого не стоит. А учитывая умственный уровень присутствующих здесь глубокоуважаемых граждан маленьких, но очень гордых "европейских" стран, равно как откровенно фашистскую государственную идеологию, я бы не стал сбрасывать со счетов возможность совершения правительством Литвы каких либо самоубийственных поступков.

Chupacabra

Активный участник
Redav написал(а):
Chupacabra написал(а):
...Спасибо, что сказали, так как представит чтобы Литва, напала на Россию, э немогу, то этa угроза уничтожением очень покозательное. Только незабудте, что и вас в ответ могут уничтожить, хоть и как неприятно это осозновать, но это так.
Мне тоже до недавнего времени не верилось, что "грызуны" будут стрелять по российским МИРОТВОРЦАМ и МИРНЫМ осетинам... :Diablo:
Не переживайте мы памятливые и как убедились "грызуны" мы не всегда пугливые :-D

Другие тоже непугливые, небеспокойтесь. Тут только гражданин из Словакии запаниковал почему то:)

NIKARRO

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Просто вопрос очень прост - кто следующий? Украина, а может быть мы? Посмотрим.
предлагаю тебе и многим "неверующим" - поезжайте в Грузию и ищите в Сенаки и Гори или где угодно разбомбленные здания и прочей штуки. Потом изучайте результат в Южной Осетии. спрашивайте у пострадавших югоосетин - кто напал - мы или грузины. или спрашивайте у президента Ю. Осетии Эдуарда Кокойты...
только не надо про то, что "информации СМИ достаточно" и "беженцы грузинские гАвАрят правду..."

Redav

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Redav написал(а):
Chupacabra написал(а):

Другие тоже непугливые, небеспокойтесь. Тут только гражданин из Словакии запаниковал почему то:)
Странно... :Shok: галстук жует Саакашвили... о планируемом нашем нападении на вас убеждаете вы... а паникуют словаки :Shok:
Вы ни чего не попутали, может они быстрее вас просчитыват имеющиеся варианты последствий от действий подобных вашим?

NIKARRO

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Другие тоже непугливые, небеспокойтесь.
литовцы входят в разряд пугливых, раз ожидают нападения пьяных медведей на вооруженных гнилыми пушкеподобными палками тракторах времен Первой мировой войны... :p

aurora

Активный участник

Chupacabra

Другие тоже непугливые, небеспокойтесь. Тут только гражданин из Словакии запаниковал почему то
и че это значит, что войной на россию пойдете, не пугливые вы наши? от вас там в пиндостане только этого и ждут. Вы пушечно мясо пиндостана уясните на конец. грызуны уже уяснили.

Redav

Активный участник
NIKARRO убей своего жучка, а то кто-то из камрадов монитор разобьет :-D :cool:

Chupacabra

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Chupacabra написал(а):
Спасибо, что сказали, так как представит чтобы Литва, напала на Россию, э немогу, то этa угроза уничтожением очень покозательное.
Многие не могли себе представить и того, что маленькая Грузия возьмёт и одной ночью уничтожит более двух тысяч граждан большой России. А ведь её неоднократно предупреждали, что делать этого не стоит. А учитывая умственный уровень присутствующих здесь глубокоуважаемых граждан маленьких, но очень гордых "европейских" стран, равно как откровенно фашистскую государственную идеологию, я бы не стал сбрасывать со счетов возможность совершения правительством Литвы каких либо самоубийственных поступков.

:)))))))))))))ТАСС уполномочен сообщить "Литовские спец подразделения, переодетые в форму русских солдат, сегодня..." :)))))))))))))) Немешите ни себя, ни других. Литва нескомпромитировала себя не единственным выстрелом в 1991, а ваши солдаты убили 13 мирных житилей, среди которых восемнадцатилетнюю девушку переехал танк.. А ваши СМИ, Невзоров, ржали из этого. Ненадо нас пугать, ненадо нас кормить вашей дезой, непрокатывает. Для собственного рынка сторайтесь, для нас ненадо - иммунитет.

NIKARRO

Активный участник
Redav написал(а):
NIKARRO убей своего жучка, а то кто-то из камрадов монитор разобьет
ничего-ничего. это "провокация российского гражданина". жду воплей грузин и литовцев о том, что мы уничтожили их мониторы... :idea:

Ярослав С.

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Только вопрос не к нам, а к вам. И формулируется он следующим образом: "Ну, кто ещё хочет убивать российских граждан?"
Лично я не думаю, что Украина будет следующей - украинцы всё-таки посообразительнее будут. А вот прибалтам, как говорят в народе, "десять раз повторить - только напомнить", да и членство в НАТО может вызвать опасную иллюзию защищённости.

Loki

Участник
NIKARRO написал(а):
Chupacabra написал(а):
предлагаю тебе и многим "неверующим" - поезжайте в Грузию и ищите в Сенаки и Гори или где угодно разбомбленные здания и прочей штуки. Потом изучайте результат в Южной Осетии. спрашивайте у пострадавших югоосетин - кто напал - мы или грузины. или спрашивайте у президента Ю. Осетии Эдуарда Кокойты...
только не надо про то, что "информации СМИ достаточно" и "беженцы грузинские гАвАрят правду..."

Честное слово, ну вы и смешной. Я уже года два где-то читаю грузинские форумы. Особенно форум при Грузия-Онлайн. Если-бы вы почитали то как они описывали возможное столкновение с Россией. Как они Россию "нагнут", как их танки будут в Ростове и.т.д. Напоминает вашу браваду как вы остановите русских, если что. А ссылка на то, что пишут ваши парни на форумах вообще смехотворна.

На самом деле писать на форуме и подставлять свою головушку это две совершенно разные вещи. Осмелюсь даже предположить, что подавляющее большинство тех, кто пишет на форумах ни в каких боевых действиях не участвовало и участвовать не будет. Хотя бы в силу того, что имеют компьютер и пользуются интернетом люди как правило более-менее устроенные в жизни, а в армии служат и голову подставляют, кроме кадровых военных, люди совершенно другого склада.

aurora

Активный участник
ничего-ничего. это "провокация российского гражданина". жду воплей грузин и литовцев о том, что мы уничтожили их мониторы...
у меня балкон открыт, и я уже два раза по монитору пальцем давил гада.

Loki

Участник
NIKARRO написал(а):
Chupacabra написал(а):

Честное слово, ну вы и смешной. Я уже года два где-то читаю грузинские форумы. Особенно форум при Грузия-Онлайн. Если-бы вы почитали то как они описывали возможное столкновение с Россией. Как они Россию "нагнут", как их танки будут в Ростове и.т.д. Напоминает вашу браваду как вы остановите русских, если что. А ссылка на то, что пишут ваши парни на форумах вообще смехотворна.

На самом деле писать на форуме и подставлять свою головушку это две совершенно разные вещи. Осмелюсь даже предположить, что подавляющее большинство тех, кто пишет на форумах ни в каких боевых действиях не участвовало и участвовать не будет. Хотя бы в силу того, что имеют компьютер и пользуются интернетом люди как правило более-менее устроенные в жизни, а в армии служат и голову подставляют, кроме кадровых военных, люди совершенно другого склада.

Redav

Активный участник
Chupacabra написал(а):
... Литва нескомпромитировала себя не единственным выстрелом в 1991, ... Ненадо нас пугать, ненадо нас кормить вашей дезой, непрокатывает. Для собственного рынка сторайтесь, для нас ненадо - иммунитет.
надеюсь Виктора Шатских тоже помните? :Diablo:
так что ж вы тут перед нами распинаетесь... у добрый путь и отряд не заметит потерю бойца... Говорил же, что мы вам нужны, а ни как не наоборот... Эван как вы поднялись в собственных глазах... как храбро открываете нам хлаза на правду... токма она все кривдой оборачивается, а потому вы не желаете требовать от своих правителей осуждения Грузии за убийства мирных жителей ЮО и российских миротворцев...

Chupacabra

Активный участник
Redav написал(а):
Chupacabra написал(а):
... Литва нескомпромитировала себя не единственным выстрелом в 1991, ... Ненадо нас пугать, ненадо нас кормить вашей дезой, непрокатывает. Для собственного рынка сторайтесь, для нас ненадо - иммунитет.
надеюсь Виктора Шатских тоже помните? :Diablo:
так что ж вы тут перед нами распинаетесь... у добрый путь и отряд не заметит потерю бойца... Говорил же, что мы вам нужны, а ни как не наоборот... Эван как вы поднялись в собственных глазах... как храбро открываете нам хлаза на правду... токма она все кривдой оборачивается, а потому вы не желаете требовать от своих правителей осуждения Грузии за убийства мирных жителей ЮО и российских миротворцев...

А как он погиб, от чей пули, помните?От своих и погиб, да что тут вам рассказывать, вы хоть к нам приезжайте и людей спросите, которые там были, фотографии посмотрите, а главное - видеозапись, где ваши солдату бьют невинных протестующих прикладами калашов по головам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху