aurora написал(а):в западных сми следуюшие настроения
никто не оспаривает что сака начал (скоре всего за ним призна.т преступления), но все сильнее и сильнее говорят о том что россия перешнула палку рзрушила инфраструктуру суверенноого государства, конфискует оружие, взрывает корабли, не собирается уходить и показывает полное прениебрежение западу, в сериоз хаговорили о том что россия снова возмомнила себя империей, мыслит категориями холодной войны и таким образом сама изолирует себя от цивилизованого мира.
как я думаю они реализуют следкюший сценарий, как видимо договорились с пиндосами сааку уберут но не сразу, и сделают это силами грузинской опозиции (не случайно его дисредитирубт показывая его трусость и дибилизм), потом потихоньку грузию примут в нато, провинции конечно отделяться.
КМК, инфобойцы инфофронта с Российской стороны не успевают отбивать действия армии. А армии ждать негоже, а то поздно будет.
Опыта ведения инфовойн видимо нам не хватает Ж( На мировом поприще.
Опасно играем!
Хочу сказать, что мы то понимаем, что Сааку надо разоружить, что порядок надо организовать на побежденной территории. Вобщем наши действия, те же что и в Германии в 45-м. Счас еще метро начнем восстанавливать. А там ... на Западе понимать этого не хотят, по своим причинам. Убедить их в этом наша задача, но не успеваем...