Dmitriy907
Активный участник
Вы с соседом на весы лучше загоните машины,взет у прадо с чугуниевым блоком,вообще то не из лёгких.Лучше спросить какой вольво весит меньше 1900![]()
Последнее редактирование:
Вы с соседом на весы лучше загоните машины,взет у прадо с чугуниевым блоком,вообще то не из лёгких.Лучше спросить какой вольво весит меньше 1900![]()
А в чем сомнения? В том, что прадо имеет массу больше, чем заявлено?Вы с соседом на весы лучше загоните машины,взет у прадо с чугуниевым блоком,вообще то не из лёгких.
Вот именно в этом и есть сомнения,на 3rz тоже блок чугуневый.А в чем сомнения? В том, что прадо имеет массу больше, чем заявлено?
У Вольво, кстати, указана масса пустого неснаряженного авто.
2.7 у него двигатель на прадо, т.к. 4 горшка, бензин.
Ага, не призывал..Ну а я никогда никого и не призывал ездить на вазе
Не мой автомобиль.90 км/ч по трассе
В интернете везде числа такого порядка. Смысл писать неправильные?Вот именно в этом и есть сомнения,на 3rz тоже блок чугуневый.
2100 - похоже на массу снаряженного.У меня другая инфа по вольво ,указана именно масса снаряженого и полностью заправленного авто.
Если брать с адаптивной подвеской, то авто будет менее пенсионерским.Не мой автомобиль.
Что именно сходится?70ка трехдверка
"Снаряженная масса, кг
2075"
Так что все сходитсчуток
Так xc70 и xc90 - разные авто и у меня масса дана для неснаряженного авто.1850 и 2110 ? Я один вижу разницу в 260 кг?
Не за вольво речь.Так xc70 и xc90 - разные авто и у меня масса дана для неснаряженного авто.
Сейчас на техосмотре авто случайно не взвешивают?Не за вольво речь.
Верхний снимок кроссовер, нижний универсал - сужу по высоте и колесным аркам.Угадайте, который из них кроссовер, а который универсал
В точку.Верхний снимок кроссовер, нижний универсал - сужу по высоте и колесным аркам.
Красивее.Какой смысл покупать кроссовер
ИМХО красивые SUV начинаются только с full-size, за исключением некоторых моделей.Красивее.
ИМХО красивые SUV начинаются только с full-size, за исключением некоторых моделей.
По-моему обе хорошину не знаю... дело вкуса... по мне так кроссовер выглядит гармоничней, чем универсал...
А чё сразу Либеро? не Лансер ли? У друга такой. Только они редкие у нас.Че простую обычную муцубиси либеро первый раз увидали ?