marinel
Активный участник
Тебе давно пора мне аплодировать, ты же 2-ой, а 2-ой - это первый из проигравших.В каком месте следует аплодировать? ))))))))

Тебе давно пора мне аплодировать, ты же 2-ой, а 2-ой - это первый из проигравших.В каком месте следует аплодировать? ))))))))
Потому что ставят заведомо слабую коробку на мощный двигатель, особенно это заметно на дизелях.На вольво тойотовский айсин летит как раз после 50 т. км обычно.
Коробка расчитана на крутящий момент до 440 Н*м. При этом она летит на двигателях Т5 (2.5 турбо ) с 320 Н*м и на рядной атмо шестерке 3.2 с тем же моментом.Потому что ставят заведомо слабую коробку на мощный двигатель, особенно это заметно на дизелях.
Там она не столько маленькая, сколько в силу своих особенностей непромываемая течением.а чо вы хотели от маленькой бухты?![]()
Для меня море это в первую очередь море.зато набережная замечательная![]()
Путаешь ты меня с кем-то ))))). Не был я у тебя ни первым, ни вторым, ни вообще каким бы то ни было ))))) --- я ж и живьём-то тебя никогда не видел )))) --- а то что ты виртуально нафантазировала не считается )))))Тебе давно пора мне аплодировать, ты же 2-ой, а 2-ой - это первый из проигравших.![]()
Чудес не бывает, а у вольво давно эти проблемы были замечены.Коробка расчитана на крутящий момент до 440 Н*м. При этом она летит на двигателях Т5 (2.5 турбо ) с 320 Н*м и на рядной атмо шестерке 3.2 с тем же моментом.
Концерн не тот.Что ж они тогда не стали брать офигительные фольксовские дсговёные роботы или аудевские мультитроники.
Че простую обычную муцубиси либеро первый раз увидали ?нифига себе корч![]()
![]()
Молодец - признал проигрыш. Так делают сильные, но поверженные противники.Путаешь ты меня с кем-то )))))
Пока полет нормальный. Клятвенно обещаю сообщить о любых проблемах. Но пока ваше мнение ни чем не подтверждается.фольксовские дсговёные роботы
Да, первый раз вижу.Че простую обычную муцубиси либеро первый раз увидали ?![]()
Ты о чём???? )))))Молодец - признал проигрыш. Так делают сильные, но поверженные противники.![]()
Я лишь пытаюсь сказать о высоком % отказов.Пока полет нормальный. Клятвенно обещаю сообщить о любых проблемах. Но пока ваше мнение ни чем не подтверждается.
- Звучало в рации. Это была последняя фраза Реалист перед тем как он понял масштабы проигранной войны.....Ты о чём???? )))))
Да , задний мост там стоит штатно если 4wd , если морда привод то , если память не изменяет - балка.Да, первый раз вижу.
Мосты штатные???
На итальянском не понимаю, переводится не очень, надо будет почитать про эту коробку, а то пишут, что типа не обслуживаемая, масло менять не надоКонцерн не тот.
https://en.wikipedia.org/wiki/AWTF-80_SC
На инсигнии, кадилаках, мазде сх7 и сх9 точно есть проблемы с коробкой.
Войну Реалист давным-давно выиграл ))))))- Звучало в рации. Это была последняя фраза Реалист перед тем как он понял масштабы проигранной войны.....
-убеждал себя Реалист, глядя на останки того самого автомобиля...Войну Реалист давным-давно выиграл ))))))
На вольво официалы настойчиво рекомендуют менять раз в 3 года. Как-то не спасает.На итальянском не понимаю, переводится не очень, надо будет почитать про эту коробку, а то пишут, что типа не обслуживаемая, масло менять не надо
![]()
Менять надо, для европейцаков надо менять коробку, а не масло, а то как вольво зарабатывать будет. Немецкие долбо....доны тоже всем доказывают, что менять масло в коробках автоматах не надо.
Останки --- это про твоё авто )))) истинно арийского происхождения )))))) с которого ты ещё недавно так фанатела ))))) и которое было мгновенно сбагрено когда начало сыпаться несмотря на то что совсем ещё новое ))))) --- твой слиффффф )))). Моё-то авто живо-здорово и по прежнему со мной и то что ему уже 17 лет совершенно пофигу )))))) ресурса осталось ещё немеряно ))))))))
Ну и сны у тебя )))))) Или с коньячком на сон грядущий переборщила? )))))))P.S. Ты как наше военное командование в 41-м - абсолютно не способен к маневру и изменению стратегии и тактики боя... Уже надоело мокать тебя в твой ограниченный потенциал.....
Ты явно плохо спал.Моё-то авто живо-здорово и по прежнему со мной и то что ему уже 17 лет совершенно пофигу )))))) ресурса осталось ещё немеряно