Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

vladimir-57

Активный участник
На вольво тойотовский айсин летит как раз после 50 т. км обычно.
Потому что ставят заведомо слабую коробку на мощный двигатель, особенно это заметно на дизелях.

Foxhound

Активный участник
Потому что ставят заведомо слабую коробку на мощный двигатель, особенно это заметно на дизелях.
Коробка расчитана на крутящий момент до 440 Н*м. При этом она летит на двигателях Т5 (2.5 турбо ) с 320 Н*м и на рядной атмо шестерке 3.2 с тем же моментом.

Реалист

Активный участник
а чо вы хотели от маленькой бухты? :)
Там она не столько маленькая, сколько в силу своих особенностей непромываемая течением.
зато набережная замечательная :)
Для меня море это в первую очередь море.
Тебе давно пора мне аплодировать, ты же 2-ой, а 2-ой - это первый из проигравших.:-D:-D:-D:-D
Путаешь ты меня с кем-то ))))). Не был я у тебя ни первым, ни вторым, ни вообще каким бы то ни было ))))) --- я ж и живьём-то тебя никогда не видел )))) --- а то что ты виртуально нафантазировала не считается )))))

vladimir-57

Активный участник
Коробка расчитана на крутящий момент до 440 Н*м. При этом она летит на двигателях Т5 (2.5 турбо ) с 320 Н*м и на рядной атмо шестерке 3.2 с тем же моментом.
Чудес не бывает, а у вольво давно эти проблемы были замечены.
На каких японских авто используются эти коробки?
Что ж они тогда не стали брать офигительные фольксовские дсговёные роботы или аудевские мультитроники.

Foxhound

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
3853d7ff66c6.jpg
нифига себе корч:Shok:
Че простую обычную муцубиси либеро первый раз увидали ?:Shok:

vladimir-57

Активный участник
Пока полет нормальный. Клятвенно обещаю сообщить о любых проблемах. Но пока ваше мнение ни чем не подтверждается.
Я лишь пытаюсь сказать о высоком % отказов.
Это как к примеру амеры сделали статистику на двигатели на 50 тыс миль, на немцаках отказы на каждом 19-22, на хондах на каждом триста каком-то.

алексей с сахалина

Активный участник

vladimir-57

Активный участник
Концерн не тот.

https://en.wikipedia.org/wiki/AWTF-80_SC

На инсигнии, кадилаках, мазде сх7 и сх9 точно есть проблемы с коробкой.
На итальянском не понимаю, переводится не очень, надо будет почитать про эту коробку, а то пишут, что типа не обслуживаемая, масло менять не надо
1451398568_hqdefault.jpg

Менять надо, для европейцаков надо менять коробку, а не масло, а то как вольво зарабатывать будет. Немецкие долбо....доны тоже всем доказывают, что менять масло в коробках автоматах не надо.

marinel

Активный участник
Войну Реалист давным-давно выиграл ))))))
-убеждал себя Реалист, глядя на останки того самого автомобиля...:Cool::Cool::flag::flag:
P.S. Ты как наше военное командование в 41-м - абсолютно не способен к маневру и изменению стратегии и тактики боя... Уже надоело мокать тебя в твой ограниченный потенциал.....

Foxhound

Активный участник
На итальянском не понимаю, переводится не очень, надо будет почитать про эту коробку, а то пишут, что типа не обслуживаемая, масло менять не надо
1451398568_hqdefault.jpg

Менять надо, для европейцаков надо менять коробку, а не масло, а то как вольво зарабатывать будет. Немецкие долбо....доны тоже всем доказывают, что менять масло в коробках автоматах не надо.
На вольво официалы настойчиво рекомендуют менять раз в 3 года. Как-то не спасает.

Реалист

Активный участник
-убеждал себя Реалист, глядя на останки того самого автомобиля...:Cool::Cool:
Останки --- это про твоё авто )))) истинно арийского происхождения )))))) с которого ты ещё недавно так фанатела ))))) и которое было мгновенно сбагрено когда начало сыпаться несмотря на то что совсем ещё новое ))))) --- твой слиффффф )))). Моё-то авто живо-здорово и по прежнему со мной и то что ему уже 17 лет совершенно пофигу )))))) ресурса осталось ещё немеряно ))))))))
963a5ae7c1375302d629d6fc706a914f.jpg

P.S. Ты как наше военное командование в 41-м - абсолютно не способен к маневру и изменению стратегии и тактики боя... Уже надоело мокать тебя в твой ограниченный потенциал.....
Ну и сны у тебя )))))) Или с коньячком на сон грядущий переборщила? )))))))

Сверху