мда... я был о вас лучшего мнения... ну чтож, давайте уточним, для начала, на каких машинах вы ездили? откуда такой богатый опыт рецензирования говна?
Блин, Вы всерьез это не воспринимайте. Это всего лишь спор о вкусах фломастеров.
Почти все мои авто были легковые. В основном низкие.
Я когда менял камри, смотрел в сторону XC90, скидки были
очень хорошие. Так вот, после XC70 за рулем возникает чувство, что управляешь каким-нибудь люксовым автобусом размером с пазик.
Не соглашусь. Просто видимо в Перми после снегопада не такие проблемы как в Питере. Я абсолютно серьезно, без издевки..
Бывает после снегопадов не сразу чистят, в некоторых дворах очень редко чистят снег.
Каких-то особых преимуществ халдексе не дает, всегда с опаской заезжаю в снег. Может, конечно, это особенность Вольво. Полный привод практически бесполезен в плане проходимости. Вы же раньше сами интересовались вольво, даже один способ проезда сугробов подсказали
Нет не подойдёт, пробовал и передний и задний, попадаёшь за зиму пару-тройку раз в сугробы 146%.
На них 4WD.
Мы с товарищем 10 лет назад в Балатово (у ипподрома ул. Мира) вытаскивали на Туареге Октавию, причём она застряла прямо на стоянке. Вот такие в Перми сугробы.
Сейчас ситуация получше.
Я всегда говорила, что для зимы в городе кроссовер отличный авто, еще со времен аутлендера. На легковушках ездить можно, но проще на кроссовере. Я бы с удовольствием за свои деньги взяла бы Q5, Х3 или Macan - отличные авто. Йеть конечно за свои деньги ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Йети самобытный, не похож на другие авто.
Macan - уже тот авто, в котором не особо думают о практичности.
А вот вместо Q5 я бы без каких либо сомнений взял a6 allroad.
У меня ощущение, что вы хотите просто разогреть дискуссию, а потом с попкорном наслаждаться своим творением. Я права?
Я не думал, что мое мнение про кроссоверы вызовет столько ответов
но вот уйти первой на светофоре на ней не получится...
А если на эвакуаторе?