Dmitriy907
Активный участник
Тридцать не сорок.Нафиг такое мягче . Уже месяц под тридцатку давит.при влажности воздуха под 100%..

Последнее редактирование:
Тридцать не сорок.Нафиг такое мягче . Уже месяц под тридцатку давит.при влажности воздуха под 100%..
Вы почитайте про технологию промывки емкостей танкера.А вы её в бак то не лейте.
У нас интресный климат - на западном побережье +10 а у нас под тридцатку .Так-то у вас вроде +- двадцать и скоро совсем потеплеет
Тоже было с месяц назад .Тридцать не сорок.
Вода же не смешивается без эмульгатора,требуйте отстоя,соляра соль правда может забирать,тоже есть химия.Вы почитайте про технологию промывки емкостей танкера.![]()
А если бы это было авто типа https://auto.yandex.ru/toyota/corolla_fielder или https://auto.yandex.ru/skoda/octavia/20194865/specs . Было бы достаточно?Я например живу в деревне и много лет трахался с 10-кой и альмерой, после покупки полноприводной меня взад уже не загонишь.
xc70 во всем лучше 90ка предыдущего поколения. Разве что третьего ряда нет (который очень тесный и никому не нужен)Foxhound, я не буду с тобой спорить, но не потому, что нечего сказать, а просто вижу, что бесполезно...
p.s. кстати, у меня до нынешней ауди был xc90
Однозначно. Мне у ОД показывали машину после столкновения с самосвалом в городе, скорость была около 60-70км/ч. В вольво водитель и пассажир отделались царапинами, авто в утиль.Вольво против крузака? Сомнительно.
В точку. У Ку7 сечение значительно больше чем у того же a6 avant/allroad.Суть в том, что у Ку-7 по понятным причинам достаточно большая площадь лобовой проекции, так что лобовое сопротивление (которое определяется величиной CdA) по любому больше, нежели у седанов.
Почти все передернуто. Вот почему сравнивают рядную пятерку volvo с v8 кукурузера? Хотя у кукурузера есть дохленький v6, а у volvo есть рядная турбошестерка и v8 4.4.Да сравнивайте на здоровьеhttp://avto-flot.ru/sravnenie/toyota-land-cruiser-v8-volvo-xc90.html
А на бимере были проблемы?Не соглашусь, этой зимой (первая зима) проблем 0. В любой сугроб заезжаю и выезжаю, главное не забыть отключить ПБС. У меня тот же Халдекс 5.
Тоже самое можно сказать про полный привод с халдексом/электромуфтой.Для 1 -го раза за все время эксплуатации они нужны?
Особенно если учесть, что С30/S40 - это фокус.Разумеется если разбить об крузак вольво С30
мда... я был о вас лучшего мнения... ну чтож, давайте уточним, для начала, на каких машинах вы ездили? откуда такой богатый опыт рецензирования говна?Для меня кросоверы - это F-35 в мире автомобилей. Как внедорожник - говно, как легковушка тоже говно. Точно так же F-35 как бомбардировщик - говно, как истребитель тоже.
Что понимать под проблемами? в сугроб я старалась не заезжать - да и зимы были теплые.А на бимере были проблемы?
Я всегда говорила, что для зимы в городе кроссовер отличный авто, еще со времен аутлендера. На легковушках ездить можно, но проще на кроссовере. Я бы с удовольствием за свои деньги взяла бы Q5, Х3 или Macan - отличные авто. Йеть конечно за свои деньги ВЕЛИКОЛЕПЕН.Сейчас куча полноприводных легковых авто.
Не соглашусь. Просто видимо в Перми после снегопада не такие проблемы как в Питере. Я абсолютно серьезно, без издевки..Тоже самое можно сказать про полный привод с халдексом/электромуфтой.
Нива даже зимой не удовлетворяет моим потребностям, в первую очередь по динамике. С парковкой на ней проблем нет, но вот уйти первой на светофоре на ней не получится...marinel, моя золотая, а своего друга Релиста ты уже похоронила в "Ниве"?
У меня ощущение, что вы хотите просто разогреть дискуссию, а потом с попкорном наслаждаться своим творением. Я права?Особенно если учесть, что С30/S40 - это фокус.
А Реалист где? Где он?Нива даже зимой не удовлетворяет моим потребностям, в первую очередь по динамике. С парковкой на ней проблем нет, но вот уйти первой на светофоре на ней не получится...
Реалист на месте, С-400 его охраняет.А Реалист где? Где он?
Ну, вы меня успокоили, милочка!Реалист на месте, С-400 его охраняет.
Нет не подойдёт, пробовал и передний и задний, попадаёшь за зиму пару-тройку раз в сугробы 146%.А если бы это было авто типа https://auto.yandex.ru/toyota/corolla_fielder или https://auto.yandex.ru/skoda/octavia/20194865/specs . Было бы достаточно?
Мы с товарищем 10 лет назад в Балатово (у ипподрома ул. Мира) вытаскивали на Туареге Октавию, причём она застряла прямо на стоянке. Вот такие в Перми сугробы.Не соглашусь. Просто видимо в Перми после снегопада не такие проблемы как в Питере. Я абсолютно серьезно, без издевки..
Блин, Вы всерьез это не воспринимайте. Это всего лишь спор о вкусах фломастеров.мда... я был о вас лучшего мнения... ну чтож, давайте уточним, для начала, на каких машинах вы ездили? откуда такой богатый опыт рецензирования говна?
Бывает после снегопадов не сразу чистят, в некоторых дворах очень редко чистят снег.Не соглашусь. Просто видимо в Перми после снегопада не такие проблемы как в Питере. Я абсолютно серьезно, без издевки..
На них 4WD.Нет не подойдёт, пробовал и передний и задний, попадаёшь за зиму пару-тройку раз в сугробы 146%.
Сейчас ситуация получше.Мы с товарищем 10 лет назад в Балатово (у ипподрома ул. Мира) вытаскивали на Туареге Октавию, причём она застряла прямо на стоянке. Вот такие в Перми сугробы.
Йети самобытный, не похож на другие авто.Я всегда говорила, что для зимы в городе кроссовер отличный авто, еще со времен аутлендера. На легковушках ездить можно, но проще на кроссовере. Я бы с удовольствием за свои деньги взяла бы Q5, Х3 или Macan - отличные авто. Йеть конечно за свои деньги ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Я не думал, что мое мнение про кроссоверы вызовет столько ответовУ меня ощущение, что вы хотите просто разогреть дискуссию, а потом с попкорном наслаждаться своим творением. Я права?
А если на эвакуаторе?но вот уйти первой на светофоре на ней не получится...
Ну очень маленький пазик, обычный универсал.после XC70 за рулем возникает чувство, что управляешь каким-нибудь люксовым автобусом размером с пазик.
А я бы вообще ауди не брал, уж очень часто и дорого ломается.А вот вместо Q5 я бы без каких либо сомнений взял a6 allroad.
Скажу так, в снегу на 3/4 высоты колеса 17 размера, Йеть едет уверенно с отключенной ПБС. Под снегом грунтовка.Полный привод практически бесполезен в плане проходимости.
У вас 4 Халдекс он медленнее и сложнее.Вы же раньше сами интересовались вольво, даже один способ проезда сугробов подсказали![]()
Есть такое.Йети самобытный, не похож на другие авто.
Надо дождаться новый Q5, старый - отличное авто, но уже банально надоел. ИМХО.А вот вместо Q5 я бы без каких либо сомнений взял a6 allroad.
Вольвовцы бьют одну машину в день - читала ЕМНИП в ЗР. Плюс сам полигон позволяет моделировать удар под любыми углами, что есть отлично. Вообщем если не борзеть, то вольво спасет.Мне у ОД показывали машину после столкновения с самосвалом в городе, скорость была около 60-70км/ч. В вольво водитель и пассажир отделались царапинами, авто в утиль.
Сзади мне он все еще нравится.Надо дождаться новый Q5, старый - отличное авто, но уже банально надоел. ИМХО.
Возможно. Но X-drive на E60 в этом плане был не сильно лучше.У вас 4 Халдекс он медленнее и сложнее.
XC70 - обычный мягкий универсал, похож на камри. 90 - слишком валкий и слишком без тормозов.Ну очень маленький пазик, обычный универсал.
Бензинки ТФСИ с 2012 г. пошли живучие, новые дсг тоже нормальные.А я бы вообще ауди не брал, уж очень часто и дорого ломается.
Согласен. Очень важно иметь безопасное авто, когда вокруг ездит столько шахидов и придурков.Вообщем если не борзеть, то вольво спасет.