Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

vladimir-57

Активный участник
это лампы заднего хода

Значит у амеров поворотники красные, а в европе нужны жёлтые, поэтому у меня в фонарях задего хода поставлены поворотники, а лампа заднего хода выведена отдельно.

TTT

Активный участник
Значит у амеров поворотники красные, а в европе нужны жёлтые, поэтому у меня в фонарях задего хода поставлены поворотники, а лампа заднего хода выведена отдельно.
интересно, это кто такой самоделкин? И это не у амеров,а у японцев. В США нет жестких требований к цвету поворотника,могут быть желтые, а могут быть и красные.

vladimir-57

Активный участник
интересно, это кто такой самоделкин? И это не у амеров,а у японцев. В США нет жестких требований к цвету поворотника,могут быть желтые, а могут быть и красные.
Немецкие самоделкины, видно адаптировали машину под германию.

viktorko

Активный участник
Немецкие самоделкины, видно адаптировали машину под германию.
Очумелые немецкие ручки. :-D
Вообще-то, можно было просто поставить на поворотники зеленые лампочки (или просто покрасить их в зеленый цвет). Или поставить внутрь фонаря зеленый светофильтр (если руки "дотянутся"). При этом, отключить эти фонари от стопарей (все американские машины, что я видел, имеют не менее двух стоп-фонарей с каждой стороны - один совмещен с поворотником, второй - сам по себе).

vladimir-57

Активный участник
Ребят, а чем отличаются venza, sienna и previa?
Сиенна пошире и пониже, превия повыше и поуже.
На сиеннах только коробки автоматы, двигатели 3.5, 3.3, 3.0 и недавно стали ставить 2.7.
На превиях 2.4 и 3.5, до этого ставили 3.0 и дизель 2.0, коробки автоматы и ручки. в праворуком варианте называется Эстима. Эстима также выпускается и в гибридном исполнении.

Thumarabann

Участник
Наверное так у всех - есть модель, от которой дух захватывает. Я 10 лет проездил на джипе - повидала старушка и огонь и воду. Сейчас хочу сменить и понял, что буду брать более городское авто - не так часто встречается бездорожье. Давно заглядываюсь на кроссовер Citroёn C4 Aircross citroen-favorit.ru - тут и комфорт и все же мощь. Что скажете? Может тоже найдутся ценители

Foxhound

Активный участник
Венза -кроссовер
:eek: Внешне обычный минивен.
Понятие "кроссовер" настолько размытое, что скоро останутся одни кроссоверы...
Ну 10 лет ситроен не отъездит без серьёзных вливаний, если только будете в год не больше 5тыс км проезжаете.
Это же аутлендер.

vladimir-57

Активный участник
gifs_18.gif

Dmitriy907

Активный участник
Чего-то ушли от внедорожной тематики,вот подкину хотя бы прицеп,3х1,8м высота борта 0,5м ступицы тлк, колеса 32" ,расчётная грузоподьёмность 2т ,подвеска зависимая рессорная(ресс.от тлк70 нью),аммы тафдог(Австралия),завтра тестдрайв.Сам приготовил.Тормоз предусмотрен,пока не фунциклирует,но будет.

Dmitriy907

Активный участник
Очередное мелкосерийное произведение Гения строителя вездеходов Гарагашьяна

Сверху