нет, это ремарка на работоспособность росскийских подданых глазами литовской нацииЧто-то вы меня пугаете этим сообщением, камрад. Хотите сказать, что есть предпосылки к майдану?
нет, это ремарка на работоспособность росскийских подданых глазами литовской нацииЧто-то вы меня пугаете этим сообщением, камрад. Хотите сказать, что есть предпосылки к майдану?
Опять таки прошу пардону. Работоспособность подданных империи Путина имеется ввиду, либо той части населения Прибалтики, которые русские?нет, это ремарка на работоспособность росскийских подданых глазами литовской нации
Насшцёт тупости-несогласен, насчёт-пянства-частично.империи Путина, РИ, СССР и после Путина, ну и соответственно и нам частично перепадает (местным)
И не только работоспособности (тупые вы и бухарики)
Не смотря на ваши прискорбные заявления, отмечу, что мы (русские, татары и прочие) растем не смотря на все эти санкции (ну, окромя некоторых товарищей, которые бы мечтали о либерализме 90-х годов, когда половина великой страны голодала). Поэтому нам что империя, что демократия: мы всегда будем великой страной, а форма правления лишь суть нашей громадной страны, в которой есть место всем народам, и вашим прибалтийским бы нашлось.империи Путина, РИ, СССР и после Путина, ну и соответственно и нам частично перепадает (местным)
И не только работоспособности (тупые вы и бухарики)
Мало с чем я не согласен, но так оно есть, эт говорят от парламентариев до обществиников.Насшцёт тупости-несогласен, насчёт-пянства-частично.
Разумеется, камрад. Я полагаю, что прибалтийские люди работают так, как нужно. Но ввиду высокой конкуренции не очень хорошо получается... Я должен вам сообщить о том, что прибалтов у нас до сих пор воспринимают как "наших". "Наши" - это не те, что нам враги. "Наши" - это те, кто жил с нами вместе... Такие дела, камрад.Тигр, не принимайте как оскорбление с моей стороны, эт так мнение формируют у нас.
Я с ним не согласен.
Кстате сама литовская нация очень трудолюбива.
Тут ваших так не воспринимают как нашихЯ должен вам сообщить о том, что прибалтов у нас до сих пор воспринимают как "наших". "Наши" - это не те, что нам враги. "Наши" - это те, кто жил с нами вместе... Такие дела, камрад.
интересно,а когда у старших братьев закончится желание спонсировать младших,что будет?разумеется ничего личногоТут ваших так не воспринимают как наших![]()
На стингеры денег не хватило? Игла табу?Статья на литовском, но фото интересные. Литовцы осваивают Гром.
Никогда невидел тренажёров.
http://www.delfi.lt/news/daily/lith...-prieslektuvine-gynybos-sistema.d?id=68092646
только фото:
http://www.delfi.lt/fotogalerijos/artimo-nuotolio-prieslektuvines-gynybos-sistema.d?id=185908
Мне жаль. Мне жаль потому, что реально ваши молодые парни съезжают куда-то. У нас такая же ситуация была в 90-х. И не нужно было шенген. Только сейчас за последние 10 лет наша страна, как и в течение 1000 лет, собирается и живет. И воевать нам ни с кем не надо: у нас своих территорий больше, чем у всех остальных стран. Мы, (я имею ввиду себя, Тигра, всю свою родню, всю нашу страну) не хотим воевать ни с кем. Просто к этому нас вынуждают. На братской мне Украине не получилось. А теперь ваши правители истерят о том, что мы нападем на вас. Не дождетесь!Тут ваших так не воспринимают как наших
Хотя среднего возраста человек больше общего найдет с вашими, чем с нашими западенцами
Про молодежь мне трудно, что то сказать, хотя в СССР космополитизм наверное был выше, чем на Западе (ИМХО),
так что и молодежь не потеряется![]()
Мы уже 8 лет пользуемся радаpaми Сентинел и Стингерами, но они не переносные а на триподе.На стингеры денег не хватило? Игла табу?
"Гром" -- это собственно и есть "Игла", доработанная в Польше напильником.Игла табу?
И каким образом сотрудничать? Производить у вас негде и не на чем. Да и некому: собственную электронику вы уничтожили. Остаётся скинуться деньгами и идти на поклон к тем, кто выпускает.намечается сотрудничать в сфере ПВО среднеи дальности.
У нас тоже нет этой "электроники". Из-за этого масса проблем, в т.ч. и в военной сфереДа и некому: собственную электронику вы уничтожили. Остаётся скинуться деньгами и идти на поклон к тем, кто выпускает.