То есть, хотите сказать, что учения это всё пустое, денег на армию все равно нет?С 1,11 проц. от ВВП на оборонку?![]()
То есть, хотите сказать, что учения это всё пустое, денег на армию все равно нет?С 1,11 проц. от ВВП на оборонку?![]()
Не понимаю увлечения багги и квадроциклами в армии. НЕ ПО-НИ-МА-Ю. Совсем. Ладно когда их используют в степях и пустынях. Но Литва-то -- лесистая страна. А в лесистой местности экипажи этих открытых и небронированных таратаек можно отстреливать из ближайших кустов и экипажи багги будут умирать, не понимая откуда их убивают.Ещё пара фото с учении:
1,11 проц. ето как бы деньги а не "денег нет"То есть, хотите сказать, что учения это всё пустое, денег на армию все равно нет?
В сухопутных воисках ни багги ни мотоциклов нету, сколько знаю, здесь фото спецификические-учения ведь сил спец. операции были.Не понимаю увлечения багги и квадроциклами в армии. НЕ ПО-НИ-МА-Ю. Совсем. Ладно когда их используют в степях и пустынях. Но Литва-то -- лесистая страна. А в лесистой местности экипажи этих открытых и небронированных таратаек можно отстреливать из ближайших кустов и экипажи багги будут умирать, не понимая откуда их убивают.
А зимой на них ездить -- вообще песТня. Только грустная и заунывная...
Значит армия не поддалась новомодным тенденциям.В сухопутных воисках ни багги ни мотоциклов нету, сколько знаю
Хоть дважды специальные силы. Пуля из кустов валит одинаково. Стихия багги --ровная как стол поверхность на многие километры.здесь фото спецификические-учения ведь сил спец. операции были.
Прикольный демакратический термин ....С 1,11 проц. от ВВП на оборонку?![]()
"Оборонка"? Ну не в Литве я его прочитал где то, так ето точно.Прикольный демакратический термин ....
чисто теоретически а зачем нужно на вас нападать?Можете неговорить што никто на нас нападать небудет
понял.Я даже не про саму величину процента 2, 3 или 5.
Сам принцип, если о здравохранение, социалке говорят о % расходе от общего бюджета, то об оборонке от мистического ВВП.
Тема не та. Считаю што совсем ненужно. Много в мире стран на которых незачем нападать, но они имеют армии.чисто теоретически а зачем нужно на вас нападать?
Чисто теоретически - мало ли? Я не считаю армии Прибалтики сколь-нибудь серьёзной угрозой для нас (при грамотном проведении операций, разумеется), я так же не считаю, что антироссийская истерия (и не надо говорить, что её нет. За конкретно Литву - не скажу, а в Латвии бытовой национализм и русофобия заметны невооружённым глазом) - это шаг в правильном направлении, но сам факт поддержания и развития своих вооружённых сил - я могу лишь уважать. Главное, чтобы к развитой армии прилагались ещё развитые головы политиков, которые обычно и втягивают страну в войны.чисто теоретически а зачем нужно на вас нападать?
Чисто теоретически - мало ли? Я не считаю армии Прибалтики сколь-нибудь серьёзной угрозой для нас (при грамотном проведении операций, разумеется), я так же не считаю, что антироссийская истерия (и не надо говорить, что её нет. За конкретно Литву - не скажу, а в Латвии бытовой национализм и русофобия заметны невооружённым глазом) - это шаг в правильном направлении, но сам факт поддержания и развития своих вооружённых сил - я могу лишь уважать. Главное, чтобы к развитой армии прилагались ещё развитые головы политиков, которые обычно и втягивают страну в войны.
Стройте свою армию - НАТО вам не поможет.Потом был сбои в стиле "ну мы уже в НАТО".
Я Вас не подталкиваю ни на что, я на вопрос другого форумчанина отвечал. Я повторю - я отнюдь не в восторге от политики прибалтийских стран в отношении России. И в случае войны мы наверняка окажемся по разные стороны баррикад - в этом случае уже будет не особо важно, кто и зачем начал. Но само желание иметь и развивать свою армию - я могу лишь уважать.Вы меня на предупреждения подталкиваите![]()
Будем строить, надеюсь-поможет.Стройте свою армию - НАТО вам не поможет.