В Литве, пока што всё только малои дальности.Sausuolis, это все ПВО Прибалтики?
Не тратьтесь. Мы на вас не нападем - просто купим.В Литве, пока што всё только малои дальности.
Без громов есть двухтубусные Стингера и шведские РБС-70.
Системы среднеи дальности будут в течение 3-5 лет. ИМХО.
Думаите хватит денег?Не тратьтесь. Мы на вас не нападем - просто купим.![]()
Есть и побогаче покупатели.Мы на вас не нападем - просто купим.
американцам, немцам, или шведам на худой конец вы бы сами доплатили.Думаите хватит денег?
Камрад, когда-то давно, в прошлом веке, прибалтийские страны добровольно вступили в состав СССР. С тех пор, когда советский народ, Красная Армия и коммунистическая партия вернула свободу прибалтийским братьям от фашистских захватчиков в ходе Великой Отечественной войны, Прибалтика стала витриной Советского Союза. И в Прибалтике уровень жизни был выше, чем в Самаре или Саратове... Но все изменилось в 1991 году: прибалтийские страны захотели жить самостоятельно... Вот и доживают: трудоспособное население эмигрирует, страны вымирают, уровень жизни по сравнению с Евросоюзом самый низкий.Думаите хватит денег?![]()
РСФСР жила хуже всех остальных республик. Дороги у нас до сих пор в половине страны отсутствуют.И в Прибалтике уровень жизни был выше, чем в Самаре или Саратове...
Безусловно.Вы наверно непаверите - но я думаю прямо таки противоположно
Да здраствует плюрализм![]()
Я бы не хотел, чтобы вы приняли меня за того, кто к вам придирается. Но если очень много трудоспособных (и мобилизационно потенциальных) жителей Прибалтики уезжают, то кто останется защищать Родину?А штоб неоторватся от темы-слежу за добровольцами в призывники.
Вот-обшчее число перевалило за 1600 - мало кого останется призывать![]()
Отчасти с этим согласен.РСФСР жила хуже всех остальных республик. Дороги у нас до сих пор в половине страны отсутствуют.
Не могли бы вы более развернуто пояснить вашу мысль. А то я что-то затупил.Немецкий империализм лучше. Благодаря высокой развитости прежде всего Германии, украинцы готовы пожертвовать жизнью, что-бы войти к немцам в союз. При этом ещё и содержать хохлов обязаны русские.
РСФСР жила хуже всех остальных республик. Дороги у нас до сих пор в половине страны отсутствуют.
Немецкий империализм лучше. Благодаря высокой развитости прежде всего Германии, украинцы готовы пожертвовать жизнью, что-бы войти к немцам в союз. При этом ещё и содержать хохлов обязаны русские.
Безусловно.
Я бы не хотел, чтобы вы приняли меня за того, кто к вам придирается. Но если очень много трудоспособных (и мобилизационно потенциальных) жителей Прибалтики уезжают, то кто останется защищать Родину?
Не согласен. Но пусть это будет нашей маленькой тайной.Ну как бы не все уезжаем.
Поток емигрантов падает о поток тех которые возврошчаются-наоборот.
Если смотреть баланс емиграция+смертность - имиграция+рождаемость - ето всё ешчё в минус идёт, но тенденции меняутся по сравнению с 2002-2010 годами.Сильно меняутся.
Незнаю как у Вас с украинцами и ихним имиджом (теперь как бы полагаю што с ним не очень..), но в Литве, невзирая на исторические или политические перипетии русскии нuценится как трудолюбивы человек...скорее наоборот.
Понимаю што имидж иногда может несовпадать с деиствительностью, но так есть.
В общем, как начальник 13-го главного управления тигриного генерального штаба министерства обороны со всей ответственностью заявляю вам, что нашего нападения не будет.
Лучше идите к русским шашлык жарить и пиво пить.Если бы я был уверен в нападении так армия сухостоек вооружалсь более приличными темпами![]()
А каким оно будет ? Если эта парадигма культивируется всеми СМИ, элитами, общественным мнением.Может Slovak подтвердит, а может и нет![]()
как ни прискорбно, но баланс эмигранты\имигранты остается все еще отрицательным.Ну как бы не все уезжаем.
Поток емигрантов падает о поток тех которые возврошчаются-наоборот.
Если смотреть баланс емиграция+смертность - имиграция+рождаемость - ето всё ешчё в минус идёт, но тенденции меняутся по сравнению с 2002-2010 годами.Сильно меняутся.
Что-то вы меня пугаете этим сообщением, камрад. Хотите сказать, что есть предпосылки к майдану?А каким оно будет ? Если эта парадигма культивируется всеми СМИ, элитами, общественным мнением.
Если люди предпенсионного возраста и пенсионного еще имели опыт общения и работы с русскими, и еще имеют право на свое мнение,
то молодые хавают все буквально, и ни что их мнение не изменит.