Литовская армия. Ч.2

Slovak

Активный участник
Что-то вы меня пугаете этим сообщением, камрад. Хотите сказать, что есть предпосылки к майдану?
нет, это ремарка на работоспособность росскийских подданых глазами литовской нации

Tigr

Модератор
Команда форума
нет, это ремарка на работоспособность росскийских подданых глазами литовской нации
Опять таки прошу пардону. Работоспособность подданных империи Путина имеется ввиду, либо той части населения Прибалтики, которые русские?

Slovak

Активный участник
империи Путина, РИ, СССР и после Путина, ну и соответственно и нам частично перепадает (местным)
И не только работоспособности (тупые вы и бухарики)

Sausuolis

Заблокирован
империи Путина, РИ, СССР и после Путина, ну и соответственно и нам частично перепадает (местным)
Насшцёт тупости-несогласен, насчёт-пянства-частично.

Tigr

Модератор
Команда форума
Не смотря на ваши прискорбные заявления, отмечу, что мы (русские, татары и прочие) растем не смотря на все эти санкции (ну, окромя некоторых товарищей, которые бы мечтали о либерализме 90-х годов, когда половина великой страны голодала). Поэтому нам что империя, что демократия: мы всегда будем великой страной, а форма правления лишь суть нашей громадной страны, в которой есть место всем народам, и вашим прибалтийским бы нашлось.

Slovak

Активный участник
Насшцёт тупости-несогласен, насчёт-пянства-частично.
Мало с чем я не согласен, но так оно есть, эт говорят от парламентариев до обществиников.
По памяти Кястутис Масюлис, Альгирдас Грейтас, Ужкалнис, политологи ...

Slovak

Активный участник
Тигр, не принимайте как оскорбление с моей стороны, эт так мнение формируют у нас.
Я с ним не согласен.
Кстате сама литовская нация очень трудолюбива.

Tigr

Модератор
Команда форума
Тигр, не принимайте как оскорбление с моей стороны, эт так мнение формируют у нас.
Я с ним не согласен.
Кстате сама литовская нация очень трудолюбива.
Разумеется, камрад. Я полагаю, что прибалтийские люди работают так, как нужно. Но ввиду высокой конкуренции не очень хорошо получается... Я должен вам сообщить о том, что прибалтов у нас до сих пор воспринимают как "наших". "Наши" - это не те, что нам враги. "Наши" - это те, кто жил с нами вместе... Такие дела, камрад.

Slovak

Активный участник
Я должен вам сообщить о том, что прибалтов у нас до сих пор воспринимают как "наших". "Наши" - это не те, что нам враги. "Наши" - это те, кто жил с нами вместе... Такие дела, камрад.
Тут ваших так не воспринимают как наших:)
Хотя среднего возраста человек больше общего найдет с вашими, чем с нашими западенцами :)
Про молодежь мне трудно, что то сказать, хотя в СССР космополитизм наверное был выше, чем на Западе (ИМХО),
так что и молодежь не потеряется :)

piter

Активный участник
интересно,а когда у старших братьев закончится желание спонсировать младших,что будет?разумеется ничего личного

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Тогда и поговорим, надеюсь, к этому времени ваши окончательно "завоюют" Украину и мы решим свои демографические проблемы засчет беженцев. Нам много не надо :) 1 млн.
Этого хватит нам обезапасить себя, если спонсор краник прикроет :)
Тоже ничего личного

Foxhound

Активный участник
Статья на литовском, но фото интересные. Литовцы осваивают Гром.
Никогда невидел тренажёров.

http://www.delfi.lt/news/daily/lith...-prieslektuvine-gynybos-sistema.d?id=68092646

только фото:

http://www.delfi.lt/fotogalerijos/artimo-nuotolio-prieslektuvines-gynybos-sistema.d?id=185908
На стингеры денег не хватило? Игла табу?

Tigr

Модератор
Команда форума
Хотя среднего возраста человек больше общего найдет с вашими, чем с нашими западенцами :)
Про молодежь мне трудно, что то сказать, хотя в СССР космополитизм наверное был выше, чем на Западе (ИМХО),
так что и молодежь не потеряется :)
Мне жаль. Мне жаль потому, что реально ваши молодые парни съезжают куда-то. У нас такая же ситуация была в 90-х. И не нужно было шенген. Только сейчас за последние 10 лет наша страна, как и в течение 1000 лет, собирается и живет. И воевать нам ни с кем не надо: у нас своих территорий больше, чем у всех остальных стран. Мы, (я имею ввиду себя, Тигра, всю свою родню, всю нашу страну) не хотим воевать ни с кем. Просто к этому нас вынуждают. На братской мне Украине не получилось. А теперь ваши правители истерят о том, что мы нападем на вас. Не дождетесь!

Sausuolis

Заблокирован

Sausuolis

Заблокирован
Сегодня, в Паневежисе, министры обороны 3 Балтиских стран подписали документ в котором намечается сотрудничать в сфере ПВО среднеи дальности.
Ну вот-заговорил и тут как тут:)
Всйё пока вилами на воде, но....тенденции ясные.

anderman

Модератор
Команда форума
намечается сотрудничать в сфере ПВО среднеи дальности.
И каким образом сотрудничать? Производить у вас негде и не на чем. Да и некому: собственную электронику вы уничтожили. Остаётся скинуться деньгами и идти на поклон к тем, кто выпускает.

Demin

Заблокирован
Наверное подержанные Патриоты из Германии, принадлежащие США
Да и некому: собственную электронику вы уничтожили. Остаётся скинуться деньгами и идти на поклон к тем, кто выпускает.
У нас тоже нет этой "электроники". Из-за этого масса проблем, в т.ч. и в военной сфере
Даже останься в Прибалтике эта электроника, вряд ли бы они осилили столь сложные комплексы, учитывая, что и в советский период, комплексы ПВО у них не производились.

Sausuolis

Заблокирован
Неблагодарное дело-заявления политиков обсуждать.
Сказано примерно так-до конца года будут подготовлены варианты нащёт совместного развития цреднеи ПЛГ.При етом будут консултации с стратегическими партнёрами-США и Польшои.

Сверху