anderman написал(а):А есть ли чем заменять?
Вопрос, конечно, интересный... Но мой мессадж заключался в том, почему союзники по НАТО не вооружают своих членов на халяву (ну, или где-то так).
anderman написал(а):А есть ли чем заменять?
Tigr написал(а):sat
Понятно. То есть наступать ваше войско с форсированием водных преград не собирается, а старую советскую военную технику (очень надежную, коль скоро она служит по сей день) используете как средство помощи населению при стихийных бедствиях.
Однако вопрос остался не полностью раскрытым: почему вашей армии союзники по НАТО не предоставили ничего более лучшего и современного?
Покажите мне страну НАТО, вооружающую другую страну НАТО на халяву.Tigr написал(а):почему союзники по НАТО не вооружают своих членов на халяву
То есть, когда старые советские плавающие транспортеры сдохнут от старости, новых у вашей страны уже не будет. А чем тогда помощь населению оказывать будете?
Купят новые. Транспортёры ПТС выпускаются до сих пор. ЕСли не получится купить напрямую -- купят через Финляндию. Делов-то!Tigr написал(а):когда старые советские плавающие транспортеры сдохнут от старости, новых у вашей страны уже не будет
То есть, когда старые советские плавающие транспортеры сдохнут от старости, новых у вашей страны уже не будет. А чем тогда помощь населению оказывать будете?
anderman написал(а):Купят новые. Транспортёры ПТС выпускаются до сих пор. ЕСли не получится купить напрямую -- купят через Финляндию. Делов-то!Tigr написал(а):когда старые советские плавающие транспортеры сдохнут от старости, новых у вашей страны уже не будет
В своё время такие мелочи как различный общественный строй не мешали финнам покупать БМП и прочую технику.
ТОРы вроде бы закупали :think:sat написал(а):и штото неслышал штов фины штото из России по крупному в вооружении закупают.
Хз что, но в импортёрах, пусть и малых, Финляндия числится.anderman написал(а):ТОРы вроде бы закупали
anderman написал(а):ТОРы вроде бы закупали :think:sat написал(а):и штото неслышал штов фины штото из России по крупному в вооружении закупают.
Буки.Которые,вроде уже меняют на норвежский ЗРК на базе американской ракеты AMRAAManderman написал(а):ТОРы вроде бы закупали
Да-да. Закупите! :grin:Sausuolis написал(а):Вот што они покупают.
Насколько знаю-мечта наших пво-ошников тоже.
Заменяют, только что бы выйти на натовские стандарты. Чую, скоро потребуется ластик.тип написал(а):Буки.Которые,вроде уже меняют на норвежский ЗРК на базе американской ракеты AMRAAM
sat написал(а):НАТО ето общество независимых стран.
Artemus написал(а):Да-да. Закупите! :grin:Sausuolis написал(а):Вот што они покупают.
Насколько знаю-мечта наших пво-ошников тоже.
Заменяют, только что бы выйти на натовские стандарты. Чую, скоро потребуется ластик.тип написал(а):Буки.Которые,вроде уже меняют на норвежский ЗРК на базе американской ракеты AMRAAM
Добавлено спустя 1 минуту:
sat написал(а):НАТО ето общество независимых стран.
Rob написал(а):sat
А вы от кого защищаться собираетесь, от Эстонии?
anderman написал(а):Так и запишем: Литва -- маленькая бешенная собачка.