Astrusis_dantis
Активный участник
Есть. А вы с какой целью интересуетесь? Вы не шпион часом?
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...
Есть. А вы с какой целью интересуетесь? Вы не шпион часом?
Ну, вы то не Штирлиц. Даже не рядом. Ваш уровень где то чуть ниже СБУ.Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...
Ну, вы то не Штирлиц. Даже не рядом. Ваш уровень где то чуть ниже СБУ.
А это были вы?Вы утверждаете што я грохнул кучю вождей так называемых ополченцев?
Астурис-Дантист, да что вы все про снаряды, да снаряды? Могли бы напомнить собеседникам, как в 30-х годах русский (советский) дип-сотрудник, планируемый затем из Прибалтики в Евро-нелегалы, принес местному портному порванный костюм для починки.Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...
А это были вы?
Астурис-Дантист, да что вы все про снаряды, да снаряды? Могли бы напомнить собеседникам, как в 30-х годах русский (советский) дип-сотрудник, планируемый затем из Прибалтики в Евро-нелегалы, принес местному портному порванный костюм для починки.
-Кто по профессии человек, который шил этот костюм?
-Как кто? Портной.... (Кремлевское ателье)
-Нет, он не портной! Может, он штукатур или пекарь или какой другой профессии, но не портной...
До дип-сотрудника наконец дошло, что евро-нелегалить в таких костюмах не выйдет и заказал он за казенный счет тройку разных костюмчиков.... На всякий случай....
Вот это есть ваш лицо Западный цивилизаций...
А про снаряды вашим не идет, как ему про костюмы....
Это реальный факт, имевший место в истории.... Мне кажется, показательный в полит-экономическом смысле и для современности. Почему-то молодые прибалтийские страны отказываются от культурно-регионального производства и сотрудничества, изображая из себя осажденную крепость и бастион Западной цивилизации. Ей богу, как дети....Это што за поток сознания?
Это реальный факт, имевший место в истории....
Почему-то молодые прибалтийские страны отказываются от культурно-регионального производства и сотрудничества, изображая из себя осажденную крепость и бастион Западной цивилизации. Ей богу, как дети....
слегка отбуцкали только, но это же мелочьНо по сути - да отрицаю, у нас иностранцам головы неотрезают как у кое кого.
сколько лет было тем "старым" каунасцам в то время, про которое они рассказывают? они уже родились тогда?слыхал неоднократно от старых каунавсев
слегка отбуцкали только, но это же мелочь
сколько лет было тем "старым" каунасцам в то время, про которое они рассказывают? они уже родились тогда?
Так Вы хотите сказать, что где то там ктото отрезал голову при покравительстве властных структур РФ ?Уй кто и кого это так отбуцкали?
Вообще то сам вопрос неточьный и некоректный - в нём эсть ясный намёк што Литва (как государство) поддерживает и как то там поощряет крайне националистические групировки. Это полная ахинея.
А эсли вы задали мне вопрос эсть ли в Литве крайние националисты, расисты и т.д., то ответил што да, как и в каждой стране, но в крайне мизерном количестве, власть их ни как неподерживает а гнобит.
Да было што неадекваты пристают к иностранцам с более тёмной кожой именно из за их внешности, но токие случяй токие редкие што всех случившихся за последние 10 лет я мог бы считать на пальцах одной руки. Всех нашли и судили, так што когда россиянин мне начинает рассказывать об нашем фашизме (имея в виду нацизм) мне становится смешно - я знаю што у вас творится.
Так Вы хотите сказать, что где то там ктото отрезал голову при покравительстве властных структур РФ ?
И все как один были из интелегенции, постоянные завсегдатели театров.Вообще то один мой дед 1909г. рождения, а другой 1925г. рождения, успел пообщятся и с первым, и со вторым.
А что там за скандалы в уголовно исправительной системе Литвы ?Вы коким способом додумались до токого? Хотя когда посмотрел как в тюрьме живёт цапок...
И все как один были из интелегенции, постоянные завсегдатели театров.
мне становится смешно - я знаю што у вас творится.