marinel
Активный участник
Иными словами - снарядов нет.Што запланировали то и закупили, што тут неясного.
Иными словами - снарядов нет.Што запланировали то и закупили, што тут неясного.
Сколько снарядов? вы все вокруг да около ходите, но цифру боитесь назвать.
Иными словами - снарядов нет.
Ага, министр охраны края мне лично рапортует сколько амуниций закупает Литовская армия.
Ну как бы надо читать что Вы сами пишете...По плану закупок на 2018г., который вообще то находится в свободном доступе
Нам все равно ибо сколько бы вы не купили, все равно вам они не нужны..Штоб только вы лудше себя чюствовали.
Ну как бы надо читать что Вы сами пишете...
Нам все равно ибо сколько бы вы не купили, все равно вам они не нужны..
А где указано?Вам кто то сказал што там указенно количество амуниций?
А где указано?
А заявленная сумма закупки где-нибудь указана?Наверное в течнической спецификаций закупки которая не в открытом доступе.
Давайте сначала:Вам кто то сказал што там указенно количество амуниций? #логика
это ваш ответЯ тоже так думаю. Но все же интересно. Тот же Sausuolis про всякие сделки-поставки сообщает очень оперативно, а про снаряды молчит, как рыба об лед.
Отсюда вопрос, зачем говорить про амуницию в открытом доступе, если спрашивали про снаряды? Логика, мля.По плану закупок на 2018г., который вообще то находится в свободном доступе (ну надо понять по литовски), заявку на закупку снарядов подготовили ищё в апреле, т.е. 7 месяцов назад...
А заявленная сумма закупки где-нибудь указана?
Отсюда вопрос, зачем говорить про амуницию в открытом доступе, если спрашивали про снаряды? Логика, мля.
Логика, мля.
Дела на вас пока нет...но как это меняет суть дела?
Дела на вас пока нет...
А суть в том, что снарядов нет.
И если вы меня трольнуть решили, то зря, тут до вас деятелей хватало, все сгинули в небытие.
А что именно указано?Тоже неуказевается.
А что именно указано?
А где указано, что закупки 155мм снарядов произведены, голубчик? И что эти снаряды именно для самоходных гаубиц?Там указывается што надо подготовить технические спецификаций и заявку для 155мм снарядов, провести анализ рынка и централизованно по четветям использовать средства для закупок.
При дате регистрации 28.11.2018 это фееричноту ветку я читаю как минимум 4 года с большым удовольствием
Неа,он сразу поймет,что бк нету и даст вам трынды по самоеОт вида тои техники враг разбежится.