Литовская армия. Ч.2

marinel

Активный участник
Ага, министр охраны края мне лично рапортует сколько амуниций закупает Литовская армия. :Secret:
По плану закупок на 2018г., который вообще то находится в свободном доступе
Ну как бы надо читать что Вы сами пишете...

marinel

Активный участник
Вам кто то сказал што там указенно количество амуниций? #логика
Давайте сначала:

Это вопрос про снаряды
Я тоже так думаю. Но все же интересно. Тот же Sausuolis про всякие сделки-поставки сообщает очень оперативно, а про снаряды молчит, как рыба об лед.
это ваш ответ
По плану закупок на 2018г., который вообще то находится в свободном доступе (ну надо понять по литовски), заявку на закупку снарядов подготовили ищё в апреле, т.е. 7 месяцов назад...
Отсюда вопрос, зачем говорить про амуницию в открытом доступе, если спрашивали про снаряды? Логика, мля.:-D:-D

Astrusis_dantis

Активный участник
Отсюда вопрос, зачем говорить про амуницию в открытом доступе, если спрашивали про снаряды? Логика, мля.:-D:-D

Под амуницию я вообще то и имел в виду снаряды. Заблудился в переводе, но как это меняет суть дела?

Смех без причины? ;)

marinel

Активный участник

Astrusis_dantis

Активный участник
Дела на вас пока нет...:-D

Откуда токая увереннпость? Вы свазанна с органами или член органов? :Rolleyes:

А суть в том, что снарядов нет.:-D

Как уже писал - как вам хочется, штоб только лудше себя чюствовали.

И если вы меня трольнуть решили, то зря, тут до вас деятелей хватало, все сгинули в небытие.

Я весь дрожу при виде вашего величия. :Yes::FlagOfTruce:

Astrusis_dantis

Активный участник
А что именно указано?

Вы голубчик шпион?
Там указывается што надо подготовить технические спецификаций и заявку для 155мм снарядов, провести анализ рынка и централизованно по четветям использовать средства для закупок.

студент

Модератор
Команда форума
Там указывается што надо подготовить технические спецификаций и заявку для 155мм снарядов, провести анализ рынка и централизованно по четветям использовать средства для закупок.
А где указано, что закупки 155мм снарядов произведены, голубчик? И что эти снаряды именно для самоходных гаубиц?

Сверху