Литовская армия. Ч.2

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
Нидерланды в Индонезию ЕМНИП. У них сейчас вообще нет танков.
Не уверен что танков у них было много, а вот Германия и Франция серьезные танки имеют в своей армии.

sat

Активный участник
Barhudarof написал(а):
У меня одного ассоциация ваших отношений с США ?

И што - был период явново охлаждения после выбора Обамы в президенты, кокда он пришёл с курсом што с Россией можно договоритца и на многое закрывать глаза. . Особенно в период событий в Грузии 2008 было много дискусий и с ЕС и с Сша.

Сергей Я

Активный участник
sat написал(а):
А Естония купить 44 БМП неимеет? Которые никакой угрозы для целосности России в принципе составить неможет.
Да кто ж тут написал, что не имеет права? Тут пишут о том, нафуа они им (я кстати вот не очень понимаю пишущих это. ну купили и купили, мне лично в обще пофиг на что они деньги тратят.).
И еще пишут про парад, где парад? Правильно у границы РФ, да еще и с мостоукладчиками. И вот это прямо говорит - что как раз угрожает. Это конечно смешная (мягко говоря смешная) угроза, но факт есть факт.
А ваша Даля, говоря то что она говорит, что не показывает намерения Литвы по отношению к РФ. Так что вы нам тут пытаетесь рассказать, в чем пристыдить? При таких соседях, лучше иметь бригаду и гарантированно обеспечивать безопасность Калининградской области, чем корчить из себя голубя мира и таким образом подталкивать неадекватных политиков к глупостям. Как-то так, я это себе представляю.

sat

Активный участник
Artemus написал(а):
У Польши маленькие войска?

У них програма по обновлению только набирает обороты, и то ето нималое последствие событий в Украине. Да и по вашему мнению Польша способна на агресию против России с её ядерным арсеналом - несмешите.

Artemus

Активный участник
sat написал(а):
У них програма по обновлению только набирает обороты, и то ето нималое последствие событий в Украине.
Что мне до их обновления, зацените размер армии! Что касается обновления, то у них уже несколько лет вполне себе вторые Лёпы, и прочие Патрии-Росомаки. И в товарных количествах заметьте. Когда ЕМНИП их МО или НГШ, сказал, что они если чо, через пару дней будут под Калининградом, не был далёк от истины. Правда он постеснялся рассказать о дальнейших событиях! :-D

sat

Активный участник
Сергей Я написал(а):
И еще пишут про парад, где парад? Правильно у границы РФ, да еще и с мостоукладчиками.

А в обороне Естонии мостоукладщик ненужен или тех тягач штов вывести технику с поля боя или канавы? Кокда прогнозируетца первенсво противника в воздухе и важные дороги будут под контролем. Несмешите про угрозы России. Да и зачем у ДНР танки? Они ведь обороняютца от укров :-D

Barhudarof

Активный участник
sat написал(а):
И што - был период явново охлаждения после выбора Обамы в президенты, кокда он пришёл с курсом што с Россией можно договоритца и на многое закрывать глаза.
Правильно я понял что у вас сейчас именно эта фаза ?
sat написал(а):
А некотрые тут "большoво" брата изображают - самые мудрые, самые великие, в прям как некоторые новоросские - цепь на шее золотая - так всем вокруг из за тово ему задницу надо лезать да похвалу говорить
Критика я понял сейчас кончилась ?
Я так понял ваш президент не станет критиковать США за пытки в тюрьмах хотя это и незаконно и бесчеловечно, а продолжит
из за тово ему задницу надо лезать да похвалу говорить
?

sat

Активный участник
Artemus написал(а):
сказал, что они если чо, через пару дней будут под Калининградом, не был далёк от истины.

Но там был ответ после тово кокда прошла инфо в прессе што типа Россия угрожала об возмошности может занять Польшу за короткое время. Да и што ждало Польшу если она Калининград теоретически и заняла? На што проводятца учения "Запад" где в том числе прощитаны и ядерные удары по Варшаве.

Сергей Я

Активный участник
sat написал(а):
А в обороне Естонии мостоукладщик ненужен или тех тягач штов вывести технику с поля боя или канавы? Кокда прогнозируетца первенсво противника в воздухе и важные дороги будут под контролем. Несмешите про угрозы России. Да и зачем у ДНР танки? Они ведь обороняютца от укров
Это теперь в ЕС фирменный стиль извращать все до наоборот?
Расскажите мне, зачем Эстония проводит парад с техникой у границы РФ? Это демонстрация мирных намерений по отношению к нам? Может допросы учителей и школьников за общение с российскими сверстниками, это акт дружеских намерений с вашей стороны?
Мостоукладчики нужны для вытаскивания из канав застрявшей техники? В Эстонии не развитая дорожная сеть?
Про угрозы, а обсуждаемый парад и заявления вашего президента есть ни что иное, они потому и смешны, что есть сила, не было бы у РФ силы, было бы не смешно.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ах да танки у ДНР, так кто кроме вас написал, что танки при обороне не нужны?

sat

Активный участник
Artemus написал(а):
и прочие Патрии-Росомаки

Ну росомак - ето вообще бронитранспортёр и между прочим с крайне малой защитой екипажа. Да и што делать полякам? Ведь ниесдить им всю жизнь на старых изноченных БРТ. Или вот 40 ракет купят. С ими можно завоевать Россию ? :Shok:

sat

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Правильно я понял что у вас сейчас именно эта фаза ?

Теперь нет. Теперь позиция Сша стала совпадать с позицией Литвы.

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
Руководство Минобороны Польши и посол США Стивен Малл подписали соглашение о поставке 40 американских высокоточных крылатых ракет класса «воздух-земля» AGM-158 JASSM для истребителей F-16.
А при чём тут литва? Или литва -- уже Польша? :think:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

sat написал(а):
А зачем например такое концетрация воиск в Калининграде
А это наша территория. Где хотим -- там и размещаем.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

sat написал(а):
Так как праведник может методику зла пользовать?
Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и перережет горло. И вообще: кровью захлебнутся те, кто усомнится в нашем миролюбии.

Artemus

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Не уверен что танков у них было много,
82 Лео-2.
sat написал(а):
Но там был ответ после тово кокда прошла инфо в прессе што типа Россия угрожала об возмошности может занять Польшу за короткое время.
Никто им не угрожал. Сами придумали сами обиделись! А так всё правда, сначала за два дня до Калининграда, а потом через неделю под Варшавой. :-D
sat написал(а):
Ну росомак - ето вообще бронитранспортёр и между прочим с крайне малой защитой екипажа.
Росомак вполне себе колёсная БМП с хорошей защитой экипажа.

anderman

Модератор
Команда форума
"У меня две проблемы", - хмуро размышлял ВВП,меряя шагами кабинет.
-Во-первых, со мной не хочет общаться Даля Грибаускайте.
-Во-вторых, не помню, кто она такая!

Сверху