Космополиту. Дело было на пасхальные праздники. По правилам в эти дни вроде как пить и не положено, но кто ж в праздники не отмечает. Вот к обеду мы уж были слегка на веселе . Двоюродный брат Олег и говорит мне -пойдём ко мне . Ну и пошли. Пришли и сразу почему то он про меня забыл. Зачем тогда звал не понимаю. Рядом с ним жил Александр, муж моей двоюродной сестры, с которой уж и не жил. Видя как меня кинули говорит -пойдём ко мне.Надо сказать. что дом с подворьем у него прекрасный. Построил сам, когда приехал из омской области. Захотелось им на Кубань. Так вот с ним до поздней ночи и ,,общались" до умопомрачения. Вот он и пожаловался, что его ружьё ИЖ 54 совершенно не имеет,да и не может иметь желаемой кучности.Ну я, памятуя о том, что ружьё стреляет так как снаряжены патроны, заявил что заряжу правильные патроны и он увидит как сильно заблуждается. Припёрся я домой в полночь совершенно пьяный с двумя металлическими гильзами и пыжами к ним(16 калибр) выданными мне Сашкой , поскольку у меня 12. И решил что пора снаряжать. Так вот сам процесс взвешивания и был смехотворен. Взвешиваю, насыпаю, запыжёвываю, задумываюсь об ответственности момента, разбираю всё, благо гильзы латунные(у меня пластиковые, с ними сложнее) , перевешиваю. Оказывается всё совершенно неверно. Ума не приложу как такое может быть. И так три раза. Аж устал очень. Чтобы всё получилось пришлось очень сильно напрячься и постараться, потому ничего страшного и не могло случиться-всё сделал правильно. Так вот Сашка тот бросил жену -дуру(дура дурой, хоть она и сестра моя) и живёт теперь в городе Эссен. Уехал в Германию поскольку немец и его родственники уж давно в Германии. Изредка приезжает. Вот такая история про братьев, сестёр и патроны. Собственно дальнейшую историю патронов я не знаю, но что там всё правильно было, это точно. И кучность они показали бы стандартную -соотношение компонентов по весу рулит..