СтепАНыч
Активный участник
не знаю, помнит ли кто меня, но я вернулся)
Помнят.СтепАНыч написал(а):не знаю, помнит ли кто меня
И это правильно!СтепАНыч написал(а):я вернулся
привет, Арни!СтепАНыч написал(а):не знаю, помнит ли кто меня, но я вернулся)
А то...СтепАНыч написал(а):не знаю, помнит ли кто меня
Вы имеете ввиду: долгий и нудный процесс объединения? Кто будет объединять? Сколько времени на это потребуется? И главное: где будет новая столица империи(что бы успеть там квартирку купить, пока дёшевы)?zdobin написал(а):СССР 199-1991 гг. это Киевская Русь в 13 веке. Со всеми вытекающими последствиями ...
:-(
X2X написал(а):И главное: где будет новая столица империи(что бы успеть там квартирку купить, пока дёшевы)?
Вообще то наверное я ошибся лет на сто. Я имел ввиду разобщение Киевской Руси.X2X написал(а):Вы имеете ввиду: долгий и нудный процесс объединения?
Та ну вряд ли объединение будет возможным да и зачем оно обеим сторонам, разве что для России что бы открыть для себя рынок для продажи своих товаров. А так сейчас видно по ситуации по Белоруссии что этот Таможенный Союз не есть равноправным.zdobin написал(а):Вообще то наверное я ошибся лет на сто. Я имел ввиду разобщение Киевской Руси.X2X написал(а):Вы имеете ввиду: долгий и нудный процесс объединения?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Скоро объединения не будет.Слишком свежи вспоминания жизни в СССР. В независимость не на игрались еще. А вот лет через 50-80 когда сегодняшние горячие головы(ненавистники СССР, сторонники независимости своих государств) уйдут в мир иной может начнут об этом думать.
А в ЕС все страны так уж равноправны РЕАЛЬНО, а не декларативно?Bizon написал(а):А так сейчас видно по ситуации по Белоруссии что этот Таможенный Союз не есть равноправным.
Ну там бензапирен в шеколаде не находят, нефть не перекрывают, молоко тоже соотвествует нормам как и сыры и прочие веселые штуки, двигатели друг у дружки покупают а не ссылаются что Укарина идет в нато и не будут покупать движки при этом закупая французкие.Одессит написал(а):А в ЕС все страны так уж равноправны РЕАЛЬНО, а не декларативно?Bizon написал(а):А так сейчас видно по ситуации по Белоруссии что этот Таможенный Союз не есть равноправным.
:study:
Почему тогда "Рошен" не подала на Россию в суд за это?Bizon написал(а):Ну там бензапирен в шеколаде не находят
Кому и когда перекрывались поставки нефти?Bizon написал(а):нефть не перекрывают
Аналогично тому, что я написал в первом ответе на цитату - подача в суд на Россию.Bizon написал(а):молоко тоже соотвествует нормам как и сыры и прочие веселые штуки
Покупают то, что нужно. И в Украине, к стати, также.Bizon написал(а):двигатели друг у дружки покупают а не ссылаются что Укарина идет в нато и не будут покупать движки при этом закупая французкие.
Литве, и вчера БелоруссииОдессит написал(а):Кому и когда перекрывались поставки нефти?
Но ведь Америка тоже покупает у России опоры для Боингов и вместе новый самолет создавали, плюс Америка покупает в Норвегии, и активно сотрудничают, а русские не хотят же работать с соседями так что получается то что имеем.Одессит написал(а):Почему тогда "Рошен" не подала на Россию в суд за это?Bizon написал(а):Ну там бензапирен в шеколаде не находят
Видимо все же наличие бензопирена в шоколаде имеет место...
Кому и когда перекрывались поставки нефти?Bizon написал(а):нефть не перекрывают
:study:
Аналогично тому, что я написал в первом ответе на цитату - подача в суд на Россию.Bizon написал(а):молоко тоже соотвествует нормам как и сыры и прочие веселые штуки
Покупают то, что нужно. И в Украине, к стати, также.Bizon написал(а):двигатели друг у дружки покупают а не ссылаются что Укарина идет в нато и не будут покупать движки при этом закупая французкие.
А вообще России нет никакого резона поддерживать украинский авиапром, как конкурента своему собственному.
Она развивает прежде всего свои производства.
Вот Украина заявила устами своего президента, что ее выбор евроинтеграция - вот пусть и попробует продавать свою продукцию в Евросоюз.
Интересно будет посмотреть на ее "успехи"в этои деле...
Есть очень хорошая пословица -Bizon написал(а):Но ведь Америка тоже покупает у России опоры для Боингов и вместе новый самолет создавали, плюс Америка покупает в Норвегии, и активно сотрудничают, а русские не хотят же.
Как не хотят ? C SSJ ведь сотрудничают с Европой. А на Ваш вбросс, можно поискать где США не сотрудничает ни с Европой ни с РоссиейBizon написал(а):Но ведь Америка тоже покупает у России опоры для Боингов и вместе новый самолет создавали, плюс Америка покупает в Норвегии, и активно сотрудничают, а русские не хотят же.