Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Tigr написал(а):
Это не по-нашему! Не по-европейски!
О! :? Вы недооцениваете европейцев!!! :-D
Ба-а-а-а-а-альши-и-и-и-и-ие затейники были. Особенно в средние века. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Tigr написал(а):
Как так? Я сам европеец.
Все мы европеоиды.

Supremum написал(а):
Я уверен что где-то глубоко в вас, как во всех нас, сидит хитрый-хитрый кровожадный татарин.
Во мне -- точно сидит. Сидит и подглядывает. :-D

Космополит

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
У немцев. Правда их сейчас на Волге уже нет.

Да, виноват, про немцев забыл. Но, вы правы, их сейчас мало осталось. А те, что здесь, совсем обрусели. Например, есть такая г-жа Миллер: и Тигра на скаку остановит, и хвост ему оторвет, и трехэтажным покроет за здорово живешь... Вот такая вот Ева.

Космополит

Активный участник
Tigr написал(а):
Космополит написал(а):
У немцев. Правда их сейчас на Волге уже нет.

Да, виноват, про немцев забыл. Но, вы правы, их сейчас мало осталось. А те, что здесь, совсем обрусели. Например, есть такая г-жа Миллер: и Тигра на скаку остановит, и хвост ему оторвет, и трехэтажным покроет за здорово живешь... Вот такая вот Ева.

Такие и в Германии еще есть. :)

Phaeton

Активный участник
:-D :-D
По подсчётам историка Р. Г. Скрынникова, знатока эпохи Ивана Грозного, при этом царе было безвинно казнено и убито от 3 до 4 тысяч человек. Скрынников настаивает, что мы имеем дело не с чем иным, как массовым террором, особенно по отношению к новгородцам, и с ним трудно не согласиться, хотя Иван Грозный – кроткое дитя рядом с Людовиком XI по прозвищу Паук, Ричардом III (которого Шекспир охарактеризовал как «самое мерзкое чудовище тирании»), Генрихом VIII, Филиппом II, Яковом I Стюартом, герцогом Альбой, Чезаре Борджиа, Екатериной Медичи, Карлом Злым (без номера), Карлом V (сыном Хуаны Безумной), Карлом IX (устроившим Варфоломеевскую ночь), Марией Кровавой, лордом-протектором Кромвелем и массой других симпатичных европейских персонажей…

Английская «королева-девственница» Елизавета I отрубила голову не только Марии Стюарт, она казнила ещё 89 тысяч своих подданных. В отличие от своего современника Ивана Грозного, называвшего её «пошлой девицей», Елизавета (чья мать, Анна Болейн, кстати, тоже была обезглавлена) не каялась в содеянном ни прилюдно, ни келейно, убиенных в «Синодики» не записывала, денег на вечное поминовение в монастыри не посылала. Европейские монархи таких привычек вообще сроду не имели.
topwar.ru/26122-vspominaya-istoriyu-zverskaya-evropa.html
И эта гейропа еще понукает нас какие мы плохие :-D

MRJING

Активный участник
Скорее всего фейк, везде молчок плюс описание технологии а уровне асттральщиков
Фактически если верить описанию, то эти таблетки должны ускорить старение на 40%

Мышка

Активный участник
EUGEN написал(а):
Могу конкретней: 1 Вы капитан?
Да. Я не попугай повторять сто раз одно и то же.. ) :-D

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

А.. Забыла добавить. Можете устроить РОМАШКУ, типа вруша, не верю, идиотка, ну кто чего придумает))) Без разницы.. ) Интересно и любопытно будет почитать) :-D

Supremum

Активный участник
Мышка
Да вы толком ничего и не говорили - всё намёки да полутона. :???:

Мышка

Активный участник
а я.. Я всех очень люблю, однако.. Чесслово!) :-D

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Supremum написал(а):
Да вы толком ничего и не говорили - всё намёки да полутона.
Как по мне, то я напротив, сказала многовато. Мне лично совершенно без разницы кто тут служил и где. Я вруном ни кого не назову. Оскорблять заочно не намерена.) Зачем? Тут все люди. Кстати сказать люди как по мне хорошие.. Ну спорят.. ну кто-то через эмоции, кто просто так.. Кто просто - общается..Это жеж хорошо..)

MRJING

Активный участник
http://science.compulenta.ru/743757/
Поклоникам дармовой солнечной энергии.
:-D

Майкл Дейл (Michael Dale) из Стэнфодского университета (США), проведя вычисления, показал, что нынешняя гелиоэнергетика наконец-то начинает вырабатывать больше энергии, чем расходуется на изготовление и установку солнечных батарей.

дончанин

Активный участник
Yan написал(а):
Спалили новую квартиру Депардье
Cвою ссылку то сами читали?:
Как сообщают очевидцы, вся высотка окутана густым черным дымом. Огонь полыхает с 1 по 35-й этажи. Опасность угрожает и пятикомнатной квартире Жерара Депардье, находящейся на 27-этаже "Олимпа".
Угрожает это как бы не спалили, и пожар начался далеко не в его квартире :-read:

дончанин

Активный участник
Yan написал(а):
Ну так спалили вместе со всем домом.Чего мелочиться то.
Еще раз для гениев :Diablo: :
Пламенем объята вся западная сторона небоскреба.
18:15 поступила информация произошел пожар на уровне 4-10 этажах в 40-этажном доме.
Скорее всего, пожар произошел из-за короткого замыкания.
Спалили означает подожгли, а там возгорание проводки, квартира Депардье пока не горит судя по всему не горит

Yan

Активный участник
:-D

Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:

"Первый канал" сказал что квартира Депардье в соседнем доме.
Ещё одну выделили по быстрому? :grin:

Сверху