Космополит
Активный участник
У немцев. Правда их сейчас на Волге уже нет.Tigr написал(а):А у кого на Волге их нет?
У немцев. Правда их сейчас на Волге уже нет.Tigr написал(а):А у кого на Волге их нет?
Ба-а-а-а-а-альши-и-и-и-и-ие затейники были. Особенно в средние века.Artemus написал(а):О! :? Вы недооцениваете европейцев!!!Tigr написал(а):Это не по-нашему! Не по-европейски!![]()
Все мы европеоиды.Tigr написал(а):Как так? Я сам европеец.
Во мне -- точно сидит. Сидит и подглядывает.Supremum написал(а):Я уверен что где-то глубоко в вас, как во всех нас, сидит хитрый-хитрый кровожадный татарин.
Еще какие...anderman написал(а):Ба-а-а-а-а-альши-и-и-и-и-ие затейники были. Особенно в средние века.Artemus написал(а):О! :? Вы недооцениваете европейцев!!!Tigr написал(а):Это не по-нашему! Не по-европейски!![]()
![]()
Космополит написал(а):У немцев. Правда их сейчас на Волге уже нет.
Tigr написал(а):Космополит написал(а):У немцев. Правда их сейчас на Волге уже нет.
Да, виноват, про немцев забыл. Но, вы правы, их сейчас мало осталось. А те, что здесь, совсем обрусели. Например, есть такая г-жа Миллер: и Тигра на скаку остановит, и хвост ему оторвет, и трехэтажным покроет за здорово живешь... Вот такая вот Ева.
По подсчётам историка Р. Г. Скрынникова, знатока эпохи Ивана Грозного, при этом царе было безвинно казнено и убито от 3 до 4 тысяч человек. Скрынников настаивает, что мы имеем дело не с чем иным, как массовым террором, особенно по отношению к новгородцам, и с ним трудно не согласиться, хотя Иван Грозный – кроткое дитя рядом с Людовиком XI по прозвищу Паук, Ричардом III (которого Шекспир охарактеризовал как «самое мерзкое чудовище тирании»), Генрихом VIII, Филиппом II, Яковом I Стюартом, герцогом Альбой, Чезаре Борджиа, Екатериной Медичи, Карлом Злым (без номера), Карлом V (сыном Хуаны Безумной), Карлом IX (устроившим Варфоломеевскую ночь), Марией Кровавой, лордом-протектором Кромвелем и массой других симпатичных европейских персонажей…
topwar.ru/26122-vspominaya-istoriyu-zverskaya-evropa.htmlАнглийская «королева-девственница» Елизавета I отрубила голову не только Марии Стюарт, она казнила ещё 89 тысяч своих подданных. В отличие от своего современника Ивана Грозного, называвшего её «пошлой девицей», Елизавета (чья мать, Анна Болейн, кстати, тоже была обезглавлена) не каялась в содеянном ни прилюдно, ни келейно, убиенных в «Синодики» не записывала, денег на вечное поминовение в монастыри не посылала. Европейские монархи таких привычек вообще сроду не имели.
ник69 написал(а):До чего дошёл прогресс...
Да. Я не попугай повторять сто раз одно и то же.. )EUGEN написал(а):Могу конкретней: 1 Вы капитан?
Как по мне, то я напротив, сказала многовато. Мне лично совершенно без разницы кто тут служил и где. Я вруном ни кого не назову. Оскорблять заочно не намерена.) Зачем? Тут все люди. Кстати сказать люди как по мне хорошие.. Ну спорят.. ну кто-то через эмоции, кто просто так.. Кто просто - общается..Это жеж хорошо..)Supremum написал(а):Да вы толком ничего и не говорили - всё намёки да полутона.
Майкл Дейл (Michael Dale) из Стэнфодского университета (США), проведя вычисления, показал, что нынешняя гелиоэнергетика наконец-то начинает вырабатывать больше энергии, чем расходуется на изготовление и установку солнечных батарей.
Cвою ссылку то сами читали?:Yan написал(а):Спалили новую квартиру Депардье
Угрожает это как бы не спалили, и пожар начался далеко не в его квартире :-read:Как сообщают очевидцы, вся высотка окутана густым черным дымом. Огонь полыхает с 1 по 35-й этажи. Опасность угрожает и пятикомнатной квартире Жерара Депардье, находящейся на 27-этаже "Олимпа".
Ну так спалили вместе со всем домом.Чего мелочиться то.дончанин написал(а):Угрожает это как бы не спалили, и пожар начался далеко не в его квартире
Еще раз для гениевYan написал(а):Ну так спалили вместе со всем домом.Чего мелочиться то.
Пламенем объята вся западная сторона небоскреба.
18:15 поступила информация произошел пожар на уровне 4-10 этажах в 40-этажном доме.
Спалили означает подожгли, а там возгорание проводки, квартира Депардье пока не горит судя по всему не горитСкорее всего, пожар произошел из-за короткого замыкания.