Вот такое вы оставляете после себя мнение.Мышка написал(а):Как говорил один товарищ - это ваше субъективное мнение.)
Вот такое вы оставляете после себя мнение.Мышка написал(а):Как говорил один товарищ - это ваше субъективное мнение.)
"Блажен, кто верует!" (с)Мышка написал(а):"Зажигалку" никогда не банят
Это если сама.. И то не всегда. ) Инет дело добровольное)) Более того, я слежу за рейтингом кое-каких тем.. Он высок. Очень высок за оч краткий промежуток времени.. И точно знаю, что падать не будет.) Если выгода есть в бане, то баньте справедливо. А если ее нет?) Выгоды?))TTT написал(а):Уходя-уходи
О,она здесь нам всем реитинг поднимает,срочно медалю ей :aplodir:Мышка написал(а):Это если сама.. И то не всегда. ) Инет дело добровольное)) Более того, я слежу за рейтингом кое-каких тем.. Он высок. Очень высок за оч краткий промежуток времени.. И точно знаю, что падать не будет.) Если выгода есть в бане, то баньте справедливо. А если ее нет?) Выгоды?))
Не стоит так нервничать)) Повесьте себе на грудь ее..) Вирт-медаль. Вы мне нравитесь, потому, считаю , что заслужили честно)TTT написал(а):О,она здесь нам всем реитинг поднимает,срочно медалю ей
1. Да, впечатлён.Мышка написал(а):1.Как модератор-модератору, скажу Вам такую вещь.
2. "Зажигалку" никогда не банят)))
3. Это плохо для форума, если Вы откровенно считаете меня местной дурочкой)))
4. Тем-более, что соц.сети растут, а форумы гаснут.. Увы..
1. Впечетлены что я модератор социальной сети? Я этого не скрываю и не скрывала.X2X написал(а):1. Да, впечатлён.
2. Что есть такое «зажигалка»? И почему у неё индульгенция?
3. ?(извините что без слов).
4. Мы не угасли.
1.Да, нет… не этим.Мышка написал(а):1. Впечетлены что я модератор социальной сети?
2. "Зажигалка" это тот человек который всегда на грани предупреждения или бана.
3.Да он немного скандален, да он немного пишет не так и пр.. Но этим он постоянно "держит тему" и ее рейтинг. Потому его никогда не банят. Зачем? Он развивает темы и форум живет интересной, богатой жизнью. Убери их.. и тупик..
4. Этим мне полюбился этот форум. Я люблю такие форумы..
5.В плане того, что тут уютно.
6. Я модерирую только 8 таких.. ОДНА..
Когда забота о старенькой и оч больной маме позволяет, тогда я работаю. Пока еще есть кое-какие средства. А так.. Вот сейчас я сижу прямо рядом с мамой. Ночью пойду модерировать. Утром работать. А что делать? Я живу богатой не оч интересной, но все же насыщенной жизнью сегодня.)X2X написал(а):6.Естье ещё могучие люди в российских селениях! Модерация восьми форумов в одиночку - круто! А, работаете Вы когда, когда находите время на работу?
А поцеловать? (с)Мышка написал(а):Вы мне нравитесь
Обойдесся(с)TTT написал(а):А поцеловать? (с)
Мыша,вы сделали одну ошибку,придумав себе профессию.А здесь ведь не дураки обитают,а люди прошедшие службу и воины(Лось,Артем,Андрюха,Дроныч и т.д) так,что их на мякине не проведешь.А лгунов никто не любит.
Все почему-то решили, что я должна(!) в чем-то кого-то здесь железобетонно убеждать.) Оно мне надо?) Ни кто не задал себе такой вопрос? Меня спросили я ответила. ТЧК. А убеждать? Смысл? Че герой нарисовался в юбке? да пофиг мне. Считайте, что я вообще погулять вышла .)TTT написал(а):усе убедила
Потому что. :-read: Слишком много вас было, легионеров Ф-18, пилотов летающих кастрюлек.Мышка написал(а):Все почему-то решили, что я должна(!) в чем-то кого-то здесь железобетонно убеждать.
Я не легионер и не пилот летающих кастрюлек) Человек простой.anderman написал(а):Потому что. Читать внимательно! Слишком много вас было, легионеров Ф-18, пилотов летающих кастрюлек.
А вот это ещё доказать нужно. Уж слишком много вранья было навалено, чтобы Мышке можно было верить.Мышка написал(а):Я не легионер и не пилот летающих кастрюлек) Человек простой.anderman написал(а):Потому что. Читать внимательно! Слишком много вас было, легионеров Ф-18, пилотов летающих кастрюлек.
Отредактировано
Кто-то мне тут, намедни, про субъективизм говорил) Это Ваше ИМХО, против моего ИМХО и все. Я ничего и ни кому не должна. Только правила данного форума соблюдать. Эт да. С этим я полностью согласна.anderman написал(а):Уж слишком много вранья было навалено, чтобы Мышке можно было верить.
Прикормлся! :-(Мышка написал(а):Этим мне полюбился этот форум. Я люблю такие форумы..
Он - идиот!Мышка написал(а):Да он немного скандален, да он немного пишет не так и пр..