Власти приговорили сурка Фила к смертной казни за ложные предсказания
Бедный сурок! Куда смотрит Гринпис?
Бедный сурок! Куда смотрит Гринпис?
Это скорее в маразм крепчаетgothic2m написал(а):Бедный сурок! Куда смотрит Гринпис?
Космополит написал(а):1.Ну что же Вы так серьезно?
2. Я просто подшутил,
3. а Вы пишите так, как будто уже готовы бить мне лицо. :think:
4.Я наоборот рад за Вас, рад за то, что вы решаете все вопросы вместе и желаю вам семейного счастья.
Ну, львица у меня или нет – сказать не могу, но, то, что характер у неё боевой, задорный и неунывающий – это факт. Мне нравится.Supremum написал(а):Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
Да...набор обывательских "тайн"...студент написал(а):Необъяснимые загадки планеты
Тем более, что нет там никакой НАУЧНОЙ мистификации. Вполне или обычные вещи, или подделки (типа черепа), или ошибочные артефакты.zasada написал(а):в научную мистификацию как то не хочется верить
Так, это ж в НЛО надо. А то тут щас такое начнётся.студент написал(а):Необъяснимые загадки планеты
Там водится АНФАЛОВ!X2X написал(а):Так, это ж в НЛО надо. А то тут щас такое начнётся.
А как это на сканер повлияет? Он же без компа работает? Поподробнее обо всём, если можно. А то я в этом деле полный лох.Slovak написал(а):X2X калибрировать монитор
Ага, боитесь?!! Боитесь, что будете раздавлены в лепёшку его мощнейшим интеллектом? Вот мы и нащупали ваше слабое место.Barbudos написал(а):Там водится АНФАЛОВ!![]()
Я Славика-лизуна боюсь....X2X написал(а):Ага, боитесь?!! Боитесь, что будете раздавлены в лепёшку его мощнейшим интеллектом?
X2X написал(а):А как это на сканер повлияет? Он же без компа работает? Поподробнее обо всём, если можно. А то я в этом деле полный лох.
Расходные материалы, надеюсь, применяются оригинальные, а не поддельные... Если так, то можно сделать.X2X написал(а):У меня проблема: купил МФУ EPSON L200. Всё бы хорошо, но, цвета копий и распечаток с компа не совсем сходятся с оригиналом. Как устранить эту проблему не знаю. Может у кого был EPSON и такая же проблема? Чё делать?
1.И это таже. Но на мониторе цвета нормальные, какие и должны быть. А вот распечатывает… Ну, и сканирует тоже так же…Slovak написал(а):1.я думал у Вас то что на мониторе и то что после распечатки не сходится.
2.Со сканированием можете не парится, никогда не добетесь идентичного качества и передачи цветов.
3. Цвета при сканированиее можно на самом МФУ подгонятью к примеру убрать или добавить синего.
Родные, оригинальные.Одессит написал(а):Расходные материалы, надеюсь, применяются оригинальные, а не поддельные...
1. Можно попробовать поискать на сайте производителя свежие драйвера на устройство и установить их.
2. Если это ничего не дало и проблема осталась, то возможен заводской брак в устройстве.
Выход - вернуть его обратно туда, где он был куплен .