Курилка-флудилка :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
А я уже на весеннюю куртку перешел.

А я хожу по Саратову в дубленке и норковой шапке, а под каблуком весело хрустит прихваченный морозцем снег.

Космополит

Активный участник
EUGEN написал(а):
Космополит написал(а):
Этого добра и у нас хватает.

Где вы живёте? У нас снег растаял.Было +14.Сейас прохладно и солнышка нет,но всё равно +.

На севере. За прошлые 3 дня снега тут выпало сантиметров 10-15. Сейчас солнце и легкая минусовая температура. Но к утру опять -14 обещают. :Shok:

А неделю назад днем уже весна была. Солнце и +12...

EUGEN

Активный участник
Космополит написал(а):
На севере. За прошлые 3 дня снега тут выпало сантиметров 10-15. Сейчас солнце и легкая минусовая температура. Но к утру опять -14 обещают.

А неделю назад днем уже весна была. Солнце и +12...

Во блин,а я новости не смотрел.Думал везде весна.

Мышка

Активный участник
ребят.. Признавайтесь. Вы тут писали мне, что я пишу НЕ интересно.. Таки да? Или таки не?) :-D

Еще тока 22 часа по туташнему времени. Не спите. Чео Вас завтра делать? Это у меня забот выше крыши) :-D

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Зы.. Значит Не интересно. Усе ВСЕМ споки! :-D

студент

Модератор
Команда форума
Что, сексисты, попались???:

Отношение мужчин к женщине напрямую влияет на их отношение к размеру груди, говорят сотрудники Университета Вестминстера. Ученые опросили 361 гетеросексуального мужчину 18-68 лет, пишет The Hindustan Times.
Как говорится в отчете в журнале Archives of Sexual Behavior, каждому участнику исследования показывали трехмерные модели женщин с разным размером груди. При этом нужно было сказать, насколько женщина кажется привлекательной.
Потом оценивалась степень враждебность мужчины в отношении представительницы противоположного пола, его отношение к взаимоотношениям между полами, степень сексизма, включая "позитивного", и то, насколько часто мужчина расценивает женщину как объект.
Выяснилось: 32,7% признались, что грудь среднего размера наиболее привлекательна. Выбор в пользу большой груди делали 24,4%, очень большой - 19,1%, маленькой - 15,5% и очень маленькой - 8,3%.
При этом любовь к большой и очень большой груди связывалась с неприкрытым сексизмом, восприятием женщины как объекта, агрессивным отношением к женщинам. Причем, сексизм со знаком "+" заставлял мужчину считать большую грудь привлекательной, так как это сопряжено с понятием женственности.

http://www.meddaily.ru/article/13mar2013/sizegrud

Мышка

Активный участник
студент написал(а):
Что, сексисты, попались???:
:p :p :p

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Rand0m написал(а):
Как бы сейчас в Мышкиной теме вопросы подобного плана не появились Хохочу
Подумаешь) :-D Пока Вы меня фотки научите тут ставить сто лет пройдеть)) :-D Не умею я.. :think:

Tabib

Активный участник
Мышка написал(а):
Подумаешь) :-D Пока Вы меня фотки научите тут ставить сто лет пройдеть)) :-D Не умею я.. :think:
Для Вас небольшая инструкция :-D

1. Заходим на сайт http://www.radikal.ru/;
2. Щелкаем мышью по кнопке "Обзор..." под надписью "Выберите файл изображения на своем компьютере";
3.В появимшемся окне "Выгрузка файла" как в Проводнике выбираем нужный раздел жесткого диска, затем папку и наконец файл фотографии, который хотите загрузить и нажимаете кнопку "Открыть" в окне "Выгрузка файла";
4. Нажимаем кнопку "Загрузить", расположенную под надписью "Подробнее (ссылка)";
5. Все - теперь ваша фотография загрузилась на сайт и вам предлагается сделать выбор, каким образом Вы будете использовать фотографию. В Вашем случае, Мышка, лучше использовать пункт 2 - остальные пункты научитесь использовать позже. Скопируйте из пункта 2 ссылку на Ваш файл.
6. Вставьте ссылку в Ваш пост на rusarmy.com и нажмите Предв. просмотр поста. Теперь Вы должны увидеть фотографию, которую хотели показать парням на форуме :-D Можете отправлять пост на всеобщее обозрение. :-D

Мышка

Активный участник
От Спасибки большое!! Не..) Я сначала потренируюсь, потом реально буду что-то сама ставить.. Была бы тут кнопочка, было бы много проще. Но и так хорошо :OK-)

Сверху