Курилка-флудилка :)

gothic2m

Активный участник
Аэропортам Индии предписано не выпускать из страны посла Италии

Что-то мне подсказывает, что Индия всё таки не будет покупать итальянские вертолёты. :-D

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Подтверждают предположение:

[...]В свою очередь бывший министр иностранных дел Индии Лалит Мансингх призвал сворачивать экономическое сотрудничество с Римом. «Мы должны донести до итальянской стороны, что в случае ее неподобающего поведения Индия откажет итальянским компаниям в праве участия в правительственных тендерах. Если мы закроем им доступ на индийский рынок, они потеряют больше», - заявил он.

Рим может забыть индийские рынки

Ссора вокруг Манчини совпала с другим скандалом в отношениях Дели и Рима. На этой неделе Центральное бюро расследований (ЦБР) - это аналог американского ФБР - провело обыски у бывшего главкома ВВС Шаши Тьяги и еще 12 бывших высокопоставленных чиновников и военных, а также в офисах четырех оборонных компаний.

Их подозревают в получении крупных взяток при заключении два года назад контракта с AgustaWestland, «дочкой» итальянской Finmeccanica, на поставку 12 вертолетов на 750 млн долларов. Получив три вертолета в конце прошлого года, правительство Индии заморозило сделку.[...]
http://www.vz.ru/politics/2013/3/15/615836.html

Нашим надо не щёлкать клювом, а пытаться новенькие Ка-62 пропихнуть.

Tabib

Активный участник
gothic2m написал(а):
Нашим надо не щёлкать клювом, а пытаться новенькие Ка-62 пропихнуть.
Дать взятку "нашим" людям? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Tigr написал(а):
Читай: дать на лапу новому главкому ВВС Индии.
Вы меня опередили :-D

gothic2m

Активный участник
Tigr написал(а):
Читай: дать на лапу новому главкому ВВС Индии.

А Вы думаете после этого скандала с вертолётами они будут брать? Я так не думаю. Поэтому надо постараться продать честным способом: сделать скидку на первую дюжину, обеспечить нормальное послепродажное обслуживание, провести хорошую маркетинговою кампанию и дело в шляпе. А Вы всё взятка, взятка.

Tigr

Модератор
Команда форума

алексей с сахалина

Активный участник
7367903.jpg

что подобное подозревал :-D

Мышка

Активный участник
EUGEN написал(а):
Да мы понимаем:тренировки,учения,рейды... Смеюсь
Вы надеетесь, что я Вам буду чо-та доказывать? ) Тренировки - да. Учения зачем?)) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

anderman написал(а):
Учится тренировать рейды? Думаю
А Вы чему учитесь?)) :grin: На лавке пиво пить?) :-D

Добавлено спустя 8 часов 9 минут 58 секунд:

Всем Пока! :-D

Rand0m

Активный участник
Мамышев-Монро утонул на Бали в бассейне глубиной около метра
БАЛИ (Индонезия), 21 мар — РИА Новости, Михаил Цыганов. Российский художник Владислав Мамышев-Монро утонул рано утром в субботу, 16 марта, в бассейне глубиной около метра в небольшом отеле на Бали, сообщил РИА Новости в четверг источник в официальных кругах провинции Бали, хорошо информированный о ходе расследования

По его словам, расследование ведет индонезийская полиция, по предварительной версии причиной гибели стало злоупотребление алкоголем. Художник погиб в бассейне отеля в известном своими злачными заведениями балийском городке Кута, рассказал источник. Чтобы продолжить расследование, индонезийским правоохранителям необходимо провести вскрытие тела.

«В настоящее время власти Бали пытаются связаться с членами семьи Мамышева-Монро через полицию Санкт-Петербурга, чтобы получить их разрешение на необходимые дальнейшие действия», — сказал собеседник агентства.

В последние несколько лет холодное время года Мамышев-Монро проводил на Бали. Недавно он вновь приехал на остров, пользуясь перерывом в творческой деятельности: ближайший спектакль «Полоний» в Москве с его участием был запланирован на 6 апреля. О гибели художника ранее сообщили в соцсетях его друзья и знакомые.
http://news.mail.ru/society/12421614/?frommail=1
Плавать надо уметь и не бухать на воде
:)

White

Активный участник
gothic2m написал(а):
А Вы думаете после этого скандала с вертолётами они будут брать? Я так не думаю. Поэтому надо постараться продать честным способом: сделать скидку на первую дюжину, обеспечить нормальное послепродажное обслуживание, провести хорошую маркетинговою кампанию и дело в шляпе.
Так можно все тендера выигрывать ), но видимо что то не так в нашем королевстве. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Rand0m написал(а):
Плавать надо уметь и не бухать на воде
Да уж..
Подтверждение теории Дарвина.

студент

Модератор
Команда форума
Наткнулся на интересную мысль:

Кипр не хочет отдавать русским 2 миллиарда евро.
"Мистраль" стоил России 1 миллиард евро.
Если его подогнать поближе к Кипру, то он может очень быстро окупиться, аж вдвойне!
http://world.lib.ru/p/pochinkow_n/

zasada

Активный участник
студент
ничего себе ссылка! :Shok: столько мыслей! мне больше про интернет-троллей понравилась статья :-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

тролль - ругательное слово?! :Shok:

Сверху