Одессит написал(а):
Сейчас жесткие диски довольно дешево стоят... Со средствами не напряг?
Напряг. Нужно в квартире новые радиаторы(батареи) ставить, взамен потёкших и снятых. На это нужно 20-25 т.р., а если по-хорошему, то 30-35. Нужно новый ксерокс-принтер покупать(старый стал чёрный цвет игнорировать).Это 4-5 т.р. Электронную книгу новую надо купить, так как на старую я нечаянно ночью наступил. Это ещё 2,5-3,5 т.р. На машину откладываем. Ну и много чего ещё… Так что, мне сейчас не до жёстких дисков( жена не поймёт, и не одобрит).
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
alrick написал(а):
На моём компе 32, у сына 64. На обоих ситуация одинакова.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
alrick написал(а):
Можно сделать несколько виртуальных
Можно. Предлагали. Но я не знаю, что это даст хорошего в реальности, так как никогда вживую виртуалок не видел, и работать с ними не пробовал. Чешу «репу» в раздумье…
Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Rand0m написал(а):
1.Герои 3 и 4 идут,
2.другие из старых игр еще не запускал.
3. А вы напишите, что за программы?
1. Надо будет как-нибудь, когда появится время, попробовать их.
2. Попробуйте упомянутую мной ранее: «Казаки II. Битва за Европу.»
3. Более двух лет прошло… А проги, в большинстве своём, были на вражьем языке. Так что, не помню я уже их названий. Только одну помню: VKontakte.DJ
http://vkontakte.dj/
Хорошая была прога, простая, удобная, не глючная. Я плакал, когда прощался с ней…
По остальным прогам: в основном, это были программы для работы с аудио, видео, с соцсетями, с графикой, и т.д. И главное: БАСПЛАТНЫЕ!!!!
Сейчас же, шарясь по сайтам с софтом, я часто нахожу проги, которые созданы как будто бы «для меня»! НО, заточенные под ХРху… В 70-ти случаях из 100-та, они на «семёре» не фурычат. Абыдна!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Rand0m написал(а):
X2X, а вообще если есть желание напишите список этих программ, а я проверю и скажу
:OK-)
Не помню я уже их названий… Вот в чём дело… Надо шуровать в инете, ища их по визуальным признакам. А это долго и муторно…
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ну, коль зашла речь о компах… То у меня есть вопросик! Жене на её ноуте не нравятся цвета экрана. Говорит что для неё они слишком бледные, тусклые и не яркие. Отсюда у меня вопрос к знатокам: как насытить цвета экрана, да так, что бы ноут не угробить, к едрени фени?