Курилка-флудилка :)

X2X

Активный участник
Расслабьтесь и не переживайте. Я их вообще читал не полностью. А что когда-то давно прочитал – то уже не совсем помню. И ничего, живой пока…

Мышка

Активный участник
X2X написал(а):
Расслабьтесь и не переживайте. Я их вообще читал не полностью. А что когда-то давно прочитал – то уже не совсем помню. И ничего, живой пока…
Я не переживаю) Седня настоящий Новый Год, все-таки)

Мышка

Активный участник
алексей с сахалина
алексей с сахалина написал(а):
вот про это я и хотел поговорить.
долго на Сахалине жили?

Как по мне, то долговато, ибо на одном месте мы жили максимум год-полтора, обычно)

anderman

Модератор
Команда форума
В Швеции уборщица угнала пассажирский поезд
Девушка угнала поезд и на большой скорости врезалась в жилой дом в пригороде Сальтшебадена.
Как сообщает местное издание The Local, уборщица завела поезд и угнала его. Развив большую скорость, девушка не справилась с управлением. Поезд сошел с рельсов и, проехав еще 25 метров, на полном ходу врезался в 3-этажный жилой дом, протаранив кухню. Инцидент обошелся без жертв, так как в поезде не было пассажиров, а пять жителей дома находились в другой комнате.
По сообщениям полиции, девушке примерно 20 лет, она работала уборщицей в местном депо.
http://russian.rt.com/Accidents/3038

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZjIdZfMu0g

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
что курят шведы?
Да все они там... рядом.
Специалисты из Центра экономических исследований имени Фрисча в Норвегии выяснили, что длительное употребление марихуаны не в состоянии разрушить мозговые клетки.
http://russian.rt.com/Europe/3044

X2X

Активный участник
anderman написал(а):
Специалисты из Центра экономических исследований имени Фрисча в Норвегии выяснили, что длительное употребление марихуаны не в состоянии разрушить мозговые клетки.
Невозможно разрушить то, чего нет. Мне жалко Норвегию.

студент

Модератор
Команда форума
Мышка
Да разговор не о ней. Разговор о тех, кто допустил "поезд без расписания" на линию. У нас бы ей даже ворота не открыли. А "даже если" - сходу бы направили в тупик.

Мышка

Активный участник
студент написал(а):
Да разговор не о ней. Разговор о тех, кто допустил "поезд без расписания" на линию. У нас бы ей даже ворота не открыли. А "даже если" - сходу бы направили в тупик.
У нас - понятно. Есть идиоты и шутники.) Так что к подобному у нас готовы) Насколько я знаю там, как говорят японцы "Мы не можем придумать как такое вообще можно было придумать"(с) т.е явление настолько редкое, что раз поезд пошел, значит так надо)))

vlad2654

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Разговор о тех, кто допустил "поезд без расписания" на линию. У нас бы ей даже ворота не открыли. А "даже если" - сходу бы направили в тупик.
А она похоже проехала достаточно большое расстояние, прежде чем "заглянуть на кухню"

vlad2654

Модератор
Команда форума
Мышка написал(а):
Подумаешь - событие
именно событие :-D Работая уборщицей (отнюдь не техническая специальность) в возрасте 20 лет суметь завести агрегат и проехать на нем - это все же неординарное событие.
И, кстати, Мышка, я понимаю (точнее вспоминаю), что скобки соответствовали каким то смайликам, почему же не пользуетесь графическими смайликами?

Мышка

Активный участник
vlad2654 написал(а):
именно событие Смеюсь Работая уборщицей (отнюдь не техническая специальность) в возрасте 20 лет суметь завести агрегат и проехать на нем - это все же неординарное событие.
Спьяну и не такое люди делают :-D
vlad2654 написал(а):
И, кстати, Мышка, я понимаю (точнее вспоминаю), что скобки соответствовали каким то смайликам, почему же не пользуетесь графическими смайликами?
Уговорили :-D

vlad2654

Модератор
Команда форума
Мышка написал(а):
Спьяну и не такое люди делают
Так то спьяну и мужики, а тут юная особа (вот только пьяная или трезвая - непонятно)

Мышка написал(а):
Просто каждый раз пытаться вспомнить, что означает скобка или двоеточние со скобкой - лень. А со смайликом все проще. Видно шутит человек или нет

Мышка

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Так то спьяну и мужики, а тут юная особа (вот только пьяная или трезвая - непонятно)
Какая разница кто? У меня был товарищ. Так вот он был жутко близорук и всегда стрелял в молоко, хотя и тщательно целился. А вот пьяный навскидку попадал. Так что тут нет разницы кто какого пола. Главное, что мозг освобождается от определенного комплекса. Даже болеет человек только тогда, когда об этом думает. Все, что происходит с человеком у него в голове прежде всего. :-D Я не шучу. Я это знаю.

zdobin

Активный участник
У меня на работе очень, очень плохая ситуация в одной из сотрудниц, Светы. Она хороший человек. Муж, двое детей - 7 и 5 лет. Я их очень хорошо знаю, так как не раз она брала их с собой когда мы работали по выходным. И вот ее самый младшенький заболел на рак лимфомы. В Киеве лечится их даже не берут, говорят не смогут. Ближайшее место где могут его попробовать вылечить - Дебрецен, Венгрия. Курс лечения 8 месяцев. стоимость 6 месяцев лечения 125 0000 евро. Как понимаете сума для молодой семьи неподъемная. Мы на роботе скидываемся, но то что мы насобирали копейки. Если кто может помогите хоть какими то деньгами. Я здесь немного позже (я сейчас на работе) дам номер пластиковой карты Приватбанка Украины на которую сможете "кинуть" хоть какие то деньги. Это просьба. Помогите матери спасти своего пятилетнего сына.
Это все не шутка, деньги ей пойдут прямо в руки. Это я обещаю.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 27 секунд:

Номер карты Приватбанку "6762468382436354". Держатель - Николай Примак.
Спасибо за помощь.

Barbudos

Активный участник
А теперь, робяты, я расскажу о том, что со мной в Китае приключилось.
Мои сотрудники поехали на Шелковый рынок, но мне там быстро наскучило, и я слинял. Взял тачку, причем пятую, они почему-то не хотели везти меня в отель, я пытался расплатиться сотенной купюрой юаней, но шофер сказал, что она фальшивая.....Я выгреб из карманов зелененькие мелкие бумажки, получилось 45 юаней, таксист вполне этим удовлетворился, и свалил. Хотя договаривались на 70. Тут бы мне насторожиться, но я решил зайти в магазинчик около самого отеля и купить минералки. Там тетка, владелица магазина выхватывает у меня из рук сотку и еще 800 юаней, орёт и выскакивают двое дюжих хлопцев из подсобки, и жёстко хватают меня за локти. А тётка, судя по всему, звонит в полицию. И я понимаю, что пропал.....заберут в ментовку, и хрен кто меня там найдет. Пришлось выкручиваться. Левой (ногой) я бью в промежность одному хлопцу, второму даю в рыло левой (рукой), но у меня слетает сумка, которая всегда висит на левом плече, и удар не получается, зато с правой я отлично вкладываюсь... Парнишка летит спиной вперед в стеллаж с товарами, все это шумно рушится, но у меня нет времени на это смотреть, потому как тётка обхватывает меня за пояс и верещит на всю улицу. Я локтем назад вписываю ей в харю, и судя по ощущениям, вписываю хорошо, типа ломаю нос. Она валится как куль, один хунвэйбин сидит на корточках и говорит "О-о-о-", второй барахтается в стеллаже с товарами, тётка лежит.... Я вылетаю из магазина, прихватываю бутылку минералки, а до входа в отель всего 30 метров. Я вбегаю в номер, и даже не включаю свет, жду, когда за мной придут. А всего меня колбасит не по деццки.....
Через 2 часа пришли мои сотрудники, и мистер Лю И. Я ему доложил ситуацию, он вышел на сайт полицейского управления, и выяснил, что, да, разыскивается европейский высокий мужчина, пытавшийся сбыть фальшивые юани, и "изуродовавший" трех сотрудников магазина № 758. Дима, наш геофизик, говорит: Александр Борисович, я вами восхищаюсь : зашли в лабаз, отметелили трёх китаёз, и ушли, не забыв прихватить бутылку минералки... Да, говорю, только кисть руки болит (я крепко с правой попал)....
После всего этого Лю пришел в лабаз и сообщил, что юани были куплены в китайском банке, и потребовал отозвать информацию из полиции, а то бы меня из страны хрен бы выпустили: в отеле нас трое было европейцев. Короче, все закончилось благополучно. Лю сказал, что вы все правильно сделали: если бы вас забрали в полицию, вызволить вас оттуда было бы трудно. Вполне могли 9 месяцев просидеть.... Вот такая приключилась....
:-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
не забыв прихватить бутылку минералки
Законный трофей - святое дело! ЗдОрово! Только в следующий раз аккуратней юани рисуйте.
P.S. А упомянутые 900 монет Вам вернули?

Сверху