Курилка-флудилка :)

Витасей

Активный участник
У нас вообще капец с погодой. Вчера -18, сегодня утром -5, сейчас +1 и дождь... А я так надеялся на Новый Год без дождя и слякоти :-(
Ждите, скоро эта дряная слякоть и до Москвы дойдет.

anderman

Модератор
Команда форума
Витасей написал(а):
У нас вообще капец с погодой. Вчера -18, сегодня утром -5, сейчас +1 и дождь...
Сегодня -20. Завтра грозят до -9, а потом повышение до +3. В новогоднюю ночь сулят -5.

vlad2654

Модератор
Команда форума
У нас на Новый год обещают в районе +6-10 градусов. Какой уж Новый год и без снега. Сейчас днем слякоть, минус 2-3, ночью до 10-14 максимум. Хорошо, что еще ветра нет.А то вообще было бы некомфортно

Насчет Ту-114. Боюсь ошибиться, но где-то году в 74-75 ИМХО видел их в Борисполе. Их трудно с кем-то перепутать, но тем не менее. С большой степенью вероятности они там были. Но какие это были рейсы - увы.
И"туполевских" не давелось летать только на двух машинах - 114 и 144. Иловские - практически вся линейка:начиная от 12,14,18, заканчивая 76 и 86.

Tigr

Модератор
Команда форума
Дорогой камрад vlad2654 у нас в Саратове на Новый Год обещают около 0, хотя сейчас около -20. Ставки будем делать?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Ставки будем делать?
Да какие уж ставки. :-( Разве только на снег? :-D Уже несколько лет подряд на Новый год плюсовая температура. Лет 7 назад перед Новым годом упал, потерял сознание - очнулся гипс. Так вот, 1 января супруга, чтобы не мешал при перемене блюд днем во время обеда выгнала на балкон. Стоял в одной футболке. мимо проходили люди, максимум в пиджаках. И вообще, у нас кто-то из синоптиков-климатологов вещал, что лет через 10-12 основным растением станут пальмы. Ему правда никто не поверил, но на всякий случай в парке высадили алею пальм :grin:

Barbudos

Активный участник
Хайрулла написал(а):
Что такое зосим?
Имелось ввиду, видимо "за сим", синоним слов "На сем", или "на этом", обычно - "прощаюсь". "Засим прощаюсь" -архаичная уже форма. "На этом прощаюсь".

plant15

Активный участник
В начале зимы поменял проц. Старый кулер(Zalman) под полной нагрузкой не потянул. Температура доходила до 78° при открытом корпусе. 31 декабря решил сделать себе подарок и таки купил Scythe Ninja 3 revB. Нагрев упал на 25° при закрытом корпусе при мин. оборотах. Никак не ожидал. Плюс блестящая ручка-регулятор наружу. Живу и жмурюсь!
Не реклама! Просто маленькая, но приятная Новогодняя радость для меня.
Кто еще себе подарки под Новый год делал?

Rob

Активный участник
plant15
Новый, не забитый пылью, радиатор на камень, творит чудеса... :-D

plant15

Активный участник
Я и старый пылесосил, чистил. Но нет. Не тянет. И потом, был чашеобразный. стал башенный с трубками и вертух на 120мм. Тихий. Вообще, здоровый, высокий. Лепота.

Rob

Активный участник
plant15
Вы меня заинтриговали, посмотрел я этот "аппарат".... :Shok:

Я предполагал, что там что-то побольше, но чтобы настолько....
И сколько же сие чудо стОит?

scythe-SCNJ1100P.jpg

scythe_ninja2_revb_7a.jpg

plant15

Активный участник

plant15

Активный участник
Phenom II x4 970 на 4Ггц.
Кодировка видео(часто) и F1 2012(иногда). Аж балкон приходилось приоткрывать.
71203_0.jpg

"Наша прелесссть..." (с)
И ручка блестящая...

Связист

Активный участник
plant15 написал(а):
Кодировка видео(часто)
Обычно в какой формат переводите и из какого ? (оцифровка видео кассет? И чем?)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Просто я имею кассеты и хотел всё это перевести в цифру. Здесь предлагали это видео камерой делать. Да чего-то денег на камеру пожалел. Заказал карту видеозахвата, да так и не привезли. Видимо пора по новой заказ у других делать.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 53 секунды:

gothic2m написал(а):
Но последние 50 секунд круче всего.
Особенно последнее слово.

plant15

Активный участник
Связист написал(а):
Обычно в какой формат переводите и из какого ? (оцифровка видео кассет? И чем?)
По некоторым причинам часто приходится из mkv(avc) и avi в DVD. Для этого пользую ConvertXtoDVD (рекомендую).
Или наоборот. Есть например концерты в сети на двуслойных DVD , но их нет в HD. Для уменьшения объема и удаления ненужных дорожек пользую XMedia Recode, иногда Nero Recode.
Камрад, оцифровкой видео кассет не занимался и, к сожалению, полезным тут Вам быть не смогу.

ytex

Новый участник
смешные анекдоты тут
угораздило Новый год на Кубе - мрак
лучше бы они сдались 50 лет назад. единственное отличие от моего прежнего визита в 70х это отсутствие вооружённых людей на улицах. В общем только голода нет. Культурная среда отсутствует - ни вай фай ни TV приличного, а у приятельницы спёрли вещи в аэропорту Варадеро. Мрак

Сверху