Курилка-флудилка :)

Витасей

Активный участник
Мы вот тоже отделом думаем, может и нам перед завтрашним праздником ТП вырубить на время :-D

Yurich13

Активный участник
Rand0m написал(а):
Ну что дамы и господа, камрады и камрадихи. У кого свет горит :p ? Я у себя в офисе в 10 утра выключил, так сказать для атмосферы, через 15 сек вкл :p
У нас в офисе отключали где-то на минуту. Дважды. :-D

Витасей

Активный участник
Поздравляю всех причастных с Днем энергетика! Мы несем свет и тепло каждому дому!
Кроме тех, кто не платит коммуналку :-D

ник69

Активный участник
Витасей написал(а):
Поздравляю всех причастных с Днем энергетика! Мы несем свет и тепло каждому дому!
:-D Поздравляю! Судя по тому что все это есть у меня дома, то походу вы конец света таки отменили. Вах, шаманы!
zdobin написал(а):
Я уже на 13 минут пережил "конец света". И могу сказать что здесь на "той" стороне ничем не хуже и лучше чем до того было.
:-D Жесть! :good:

plant15

Активный участник
Вчера клал деньги на телефон. Принимающая барышня вдруг напомнила о конце света. Спросил: "Намекаете, что не стоит платить?" Она же ответила: "Платите обязательно!"
После такого разговора, у меня все же забрезжил огонек надежды. И что Вы думаете?
И finis mundi пережил, и телефон работает.
Вот какая барышня!

Rand0m

Активный участник
Supremum, с возвращением.... Где был?
:OK-)

Добавлено спустя 1 минуту:

Витасей написал(а):
Кроме тех, кто не платит коммуналку :-D
Ах вы .... ХОЧУ ЖИТЬ НАХАЛЯВУ :p :p :p :p :p

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 34 секунды:

Едрить, что на родине то твориться http://news.rambler.ru/16924391/
Полиция штурмом освободила заложников из калужского отделения «Траст-банка»
По словам очевидцев, вооруженный преступник ворвался в помещение калужского отделения «Транс-банка» в субботу вечером. Ему удалось захватить там не менее двух заложников, все остальные посетители и персонал этого финансового учреждения разбежались. Одной из сотрудниц банка, к примеру, удалось укрыться в соседнем магазине. Здание банка в Калуге было оцеплено полицейскими, которые перекрыли все улицы и переулки около отделения «Транс-банка».

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
Прикольно и познавательно
Я на нем еще успел полетать. Более шумного самолета не припомню, если только Ту-104 и Ту-124. Пожалуй и им далеко до этого чудовища было. Дурацкий самоль....Особенно донимали вибрации, которые как бы волнами прокатывались по салону.

Supremum

Активный участник
Rand0m написал(а):
Supremum, с возвращением.... Где был?
Спасиб, дела мирские оторвали от общества вашего наиприятнейшего. :-D
Витасей написал(а):
Кроме тех, кто не платит коммуналку
Ага, и мы, и вас. :-D

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
на вот этом еще не летели?
Пока только видел в а/п Дохи, Катар. Внушаеть... Рядом с ним Б-757 как мартышка с гориллой...Похоже, 9.01 в Пекин могу полететь на "портвейне" (Б-777). А потом в Синьян на сверхскоростном поезде, только что запустили. 350 км/ч. :good:

ник69

Активный участник
TTT написал(а):
А в Николаеве не он был кинотеатром?
В Николаеве не был, а вот в Донецке кинотеатром был Ту-104 возле краеведческого музея... :OK-)
Хайрулла
Хм.. Звиняюсь, но таки интересно, Зосим вам не надоело?

Сверху