Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
Здорово, курилки из Курилки! И не курящие тоже! Я в очередной раз возвращаюсь из очередной .опы мира. Пока нахожусь вАстрахани. Поезд только в 22:45, пришлось зайти в кинотеатр, чтобы с инетом время скоротать.
По прибытии в Питер выложу фотки. На красоту мира они явно не тянут. Но позволят немного понять, как живет народ там, где нет инета, БМВ, и прочих мелких радостей жизни. До понедельника! :OK-)

EUGEN

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я в очередной раз возвращаюсь из очередной .опы мира. Пока нахожусь вАстрахани

А Астрахань это как промежуточные остановки для водолаза, всплывающего с большой глубины, для адоптации?
Сначала *опа мира,затем Астрахань,а потом потихонечку на поезде,неспеша,в Питер. :-D
Хотя вы наверняка уже давно адаптировались к резким "погружениям" и "всплытиям" в самых различных средах: Байкануры,Гоби с их неустроенностью,а потом бац,и у шейха в СА в гостях :-D

Barbudos

Активный участник
EUGEN написал(а):
Barbudos написал(а):
Я в очередной раз возвращаюсь из очередной .опы мира. Пока нахожусь вАстрахани

А Астрахань это как промежуточные остановки для водолаза, всплывающего с большой глубины, для адоптации?
Сначала *опа мира,затем Астрахань,а потом потихонечку на поезде,неспеша,в Питер. :-D
Хотя вы наверняка уже давно адаптировались к резким "погружениям" и "всплытиям" в самых различных средах: Байкануры,Гоби с их неустроенностью,а потом бац,и у шейха в СА в гостях :-D
Да, этот момент есть.....Я тут показал фотки где я в своем арабском офисе.....слуга филлипинец, лексус у крыльца.....Казахи в недоумении (плюс азиатский менталитет): что ВЫ делаете в населенном пункте Кигач???????? В четырехкоешном нумере???????
А я не сноб. Надо-буду.......И не такое проходили.....

Прoхожий

Активный участник
marinel написал(а):
Обосновать слово "достаточно" сможете
Блин, опять аватар сменила.. :-D
Чё, таки-опять и не берут замуж.. ??
Пасись на сайтах замуж.ру , хорошая хозяйка.ру.
Или тебе лийтинант треба?... :-D
PS. Маринка, доставляешь ты конкретно.

Bosun

Модератор
Прoхожий написал(а):
Маринка, фигни не пори.
Всё я про тебя уже понял (начиная с присутствия на этом сайте).
Прохожий UA, Вы решили показать своё джентльменство, или что? Нехорошо себя ведёте, не по мужски. Подумайте на досуге. У вас есть 3 дня. :-read:

Barbudos

Активный участник
Всё, братцы, вернулся я опять из очередной командировки! Всех зелО приветствую!!!! Где я был, что повидал, в фотографиях выложу. После Рождественских каникул у меня Китай, СА, Египет (в Александрии, говорят, не стреляют. Вот и проверим!). :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos, с возвращением!

Barbudos написал(а):
После Рождественских каникул у меня Китай, СА, Египет (в Александрии, говорят, не стреляют. Вот и проверим!).
Что-то Вы как-то по кругу катаетесь...

Tigr

Модератор
Команда форума
ник69

Ни хрена у вас замесы! Может, удалите, а? А то тошно.

ник69

Активный участник
ник69 написал(а):
:grin: К чему извинения камрад! Разве не понятно что во всём виноваты сикхи!

Это же была известная апория на современный лад. :-D

Помните эту апорию с казнью на площади, которая часто приводится в комментариях к сикхским священным текстам? Кажется, она восходит к гуру Нанаку, но полной уверенности у меня нет.
Сикх выпучил коричневые глаза и сразу сделался похож на рака.
– Представьте себе базарную площадь, – продолжала я. – В ее центре стоит окруженный толпой эшафот, на котором рубят голову преступнику. Довольно обыкновенная для средневековой Индии картина. Так вот, богоискательство – это когда лучшие люди нации ужасаются виду крови на топоре, начинают искать Бога и в результате через сто лет и шестьдесят миллионов трупов получают небольшое повышение кредитного рейтинга.

– О да, – сказал сикх. – Это огромное достижение вашей страны. Я имею в виду улучшение кредитного рейтинга. А что такое богонаходительство?

– Когда Бога находят прямо на базарной площади, как сделали учителя сикхов.

– И где же он?

– Бог в этой апории является казнящим и казнимым, но не только. Он является толпой вокруг эшафота, самим эшафотом, топором, каплями крови на топоре, базарной площадью, небом над базарной площадью и пылью под ногами. И, разумеется, он является этой апорией и – самое главное – тем, что сейчас ее слышит…

Я не уверена, что такой пример можно назвать апорией, поскольку в нем нет неразрешимого противоречия – хотя, может быть, оно как раз в том, что Бога находят посреди крови и ужаса. Но у сикха этот термин не вызвал возражений.
:-D
Впрочем на нет и суда нет, кста скоро выходит на экраны картина с Бредом Питтом "Мировая война Z" трейлер не размещаю , дабы у гражданина Тигра предпоследнии нервы не перегорели. :grin:

Radiator

Активный участник
Сейчас приехал домой и подофигел: на улице -20, а в квартире жара стоит, как в тропиках ( 27 по Цельсию). Замерил на батарее в зале - грубо говоря 86.., при этом до котельной с километр...
Господа, кто-нибудь в курсе - есть ли нормативы на температуру воды в теплоносителях в зависимости от уличной температуры (именно в теплоносителях, не в помещении)?

Теодоре

Активный участник
Radiator написал(а):
оспода, кто-нибудь в курсе - есть ли нормативы на температуру воды в теплоносителях
Температура доступных прикосновению частей батареи не должна быть больше 70С. Чтобы не обжечься. Безотносительно разности температур в помещении и на улице. Соответственно, температура теплоносителя в частности, и вся отопительная система в целом, должна рассчитываться исходя из этого.

Radiator

Активный участник
Спасибо.
Вот и у меня в памяти цифра вокруг 70-ти крутилась...
Поставили два сезона назад на дом счетчик отопления - так теперь коммунальщики температуру гонят безбожно, видать - гигакалории нагоняют... Боюсь даже представить какая температура батарей будет при -30. :-D

Лось

Активный участник
Мы вот высчитали, что солнцестояние в 15:10 будет. Ждём часа, чтобы рвануть рубильник. Так сказать - для атмосферы.

Сверху