zdobin
Активный участник
Я уже на 13 минут пережил "конец света". И могу сказать что здесь на "той" стороне ничем не хуже и лучше чем до того было.
У нас в офисе отключали где-то на минуту. Дважды.Rand0m написал(а):Ну что дамы и господа, камрады и камрадихи. У кого свет горит? Я у себя в офисе в 10 утра выключил, так сказать для атмосферы, через 15 сек вкл
![]()
Витасей написал(а):Поздравляю всех причастных с Днем энергетика! Мы несем свет и тепло каждому дому!
zdobin написал(а):Я уже на 13 минут пережил "конец света". И могу сказать что здесь на "той" стороне ничем не хуже и лучше чем до того было.
Ах вы .... ХОЧУ ЖИТЬ НАХАЛЯВУВитасей написал(а):Кроме тех, кто не платит коммуналку![]()
Полиция штурмом освободила заложников из калужского отделения «Траст-банка»
По словам очевидцев, вооруженный преступник ворвался в помещение калужского отделения «Транс-банка» в субботу вечером. Ему удалось захватить там не менее двух заложников, все остальные посетители и персонал этого финансового учреждения разбежались. Одной из сотрудниц банка, к примеру, удалось укрыться в соседнем магазине. Здание банка в Калуге было оцеплено полицейскими, которые перекрыли все улицы и переулки около отделения «Транс-банка».
Я на нем еще успел полетать. Более шумного самолета не припомню, если только Ту-104 и Ту-124. Пожалуй и им далеко до этого чудовища было. Дурацкий самоль....Особенно донимали вибрации, которые как бы волнами прокатывались по салону.ник69 написал(а):Прикольно и познавательно
Спасиб, дела мирские оторвали от общества вашего наиприятнейшего.Rand0m написал(а):Supremum, с возвращением.... Где был?
Ага, и мы, и вас.Витасей написал(а):Поздравляю всех причастных с Днем энергетика! Мы несем свет и тепло каждому дому!
Кроме тех, кто не платит коммуналку
А в Николаеве не он был кинотеатром?ник69 написал(а):
Пока только видел в а/п Дохи, Катар. Внушаеть... Рядом с ним Б-757 как мартышка с гориллой...Похоже, 9.01 в Пекин могу полететь на "портвейне" (Б-777). А потом в Синьян на сверхскоростном поезде, только что запустили. 350 км/ч. :good:ник69 написал(а):на вот этом еще не летели?
В Николаеве не был, а вот в Донецке кинотеатром был Ту-104 возле краеведческого музея... :OK-)TTT написал(а):А в Николаеве не он был кинотеатром?