Курилка-флудилка :)

zdobin

Активный участник
Rand0m написал(а):
Странно у меня у знакомой 12 дюймов она его в маленькой женской сумочке носит, когда я его брал, рабочие программы настроить вообще не чувствовал
От материала корпуса зависит, пластик или метал.

Rand0m

Активный участник
студент написал(а):
Написано - нетбук. И сидюка нет. Хотя - может, и 13, точно не помню.
14 это все таки наверно ноут, у меня у сестры сони витао 14 дюймов и сидюк там есть. У меня был самсунг 15 дюймов широкоформатник, вот это была дура :) И весли он почти 3 кг, грелся как кипятильник, но не перегревался(так чтобы запищать повиснуть и отрубиться) ни разу, даже в электричке в 30 градусную жару, а самое главное имел мощный акум. Ноу него сгорел видиочип :-( стоимость ремонта как треть стоимости нового (ибо видеокарта самая дорогая часть в ноуте(да и в ПК тоже))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Rob написал(а):
Rand0m написал(а):
она его в маленькой женской сумочке носит
Знаем мы эти маленькие женские сумочки.... :-D
Блин, там девушка ростом 162 см и худенькая, она такую сумочку о которой вы подумали не утянет, это факт :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

zdobin написал(а):
От материала корпуса зависит, пластик или метал.
Чугуний :) Вот тут врать не буду ибо не помню. Но вроде пластик. Но он реально мелкий и очень легкий.

студент

Модератор
Команда форума
А нефиг интриги интригантствовать! Хочешь новый зонт - так подойди и скажи "Хочу". Или сама купи.

EUGEN

Активный участник
marinel написал(а):
А если нужен 4-ый зонт, неужели купите? Смеюсь

А что здесь удивительного? Никогда не вникал в подробности что и сколько покупает себе жена.Если покупает-значит ей это нужно.
Правда здесь есть одно "но".Я знаю что она не "транжира" и поэтому так спокоен :-D
Был свидетелем ,как жена ходила за мужем по всему магазину и упрашивала что то купить ей а он стойко отбивался.Неприятное зрелище.Но он ,видимо,тоже хорошо знает свою жену :grin: Может четвёртый зонтик просила? :grin:

Сверху