Так русская народная забава, разве не знали? Сначала напиться водки с медведем (желательно - из самовара), потом подраться, потом опять напиться. То, что медведю предварительно не налили - есть недостойное жлобство, а так - все правильно.Barbudos написал(а):Медведю морду набить до нокаута....Это ж где такое видано? Безобразие...
А где культурная составляющая? Обязательно надо с медведем в терцию спеть "Валенки, да валенки, ЭХ!!!!! Не подшиты стареньки!" (под балалайку, понятно).студент написал(а):Сначала напиться водки с медведем (желательно - из самовара), потом подраться, потом опять напиться.
С почтой облом. Теперь только по телефону. Начинаешь регистрироваться – тебе ответ : на этом телефоне уже есть пользователь. На другой телефон - наверное можно. Только вторую симку заводить не охота(зачем она мне?).Rand0m написал(а):А на другую почту регистрацию проводить не пробовали? Или как в контакте на другой тел номер вроде можно. :think: :study:
В чем облом? А симка жены или детей? Или они тоже все в контакте? :???:X2X написал(а):С почтой облом. Теперь только по телефону. Начинаешь регистрироваться – тебе ответ : на этом телефоне уже есть пользователь. На другой телефон - наверное можно. Только вторую симку заводить не охота(зачем она мне?).
Попробуйте стереть настройки почты в телефоне или воспользоваться другим почтовым ресурсом.X2X написал(а):С почтой облом. Теперь только по телефону. Начинаешь регистрироваться – тебе ответ : на этом телефоне уже есть пользователь.
1.Облом в том, что раньше регистрация шла через электронную почту, и открыть навый аккаунт было - не проблема. Теперь через сотовый телефон : один номер – один аккаунт.Rand0m написал(а):1.В чем облом?
2.А симка жены или детей? они тоже все в контакте
Арахис, поди, китайского происхождения (а другой разве сейчас бывает?) = напичканный всякой химией по самое не балуйся. А животина умная, отраву есть не станет. Эксперимент номер два --- попробуйте дать кошке колбасы из магазина, особенно если какой-нибудь импортного происхождения. Будет есть?anderman написал(а):Только наглые до невозможности.Я, как путний, куил им орехов. В основном арахис, но встречался и фундук. Эта хвостатая, подошла, положила лапы на ладонь, обнюхала всё угощение, с презрительной мордой хвостом крутанула и смоталась. Оне, видите ли, только кедровые орехи предпочитают. А арахис пусть голуби с синицами лопают.
![]()
Покормите домового.Barbudos написал(а):Вопрос: Что это было?
Я верующий материалист...Supremum написал(а):Покормите домового.
1. Тогда, покормите материю.Barbudos написал(а):1.Я верующий материалист...Supremum написал(а):Покормите домового.
2.Хотя, как говорит один знакомый, материалисты погибают первыми...