Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
Совсем озверели мужики....Медведю морду набить до нокаута....Это ж где такое видано? Безобразие...
:-D :good:

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Медведю морду набить до нокаута....Это ж где такое видано? Безобразие...
Так русская народная забава, разве не знали? Сначала напиться водки с медведем (желательно - из самовара), потом подраться, потом опять напиться. То, что медведю предварительно не налили - есть недостойное жлобство, а так - все правильно.

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Сначала напиться водки с медведем (желательно - из самовара), потом подраться, потом опять напиться.
А где культурная составляющая? Обязательно надо с медведем в терцию спеть "Валенки, да валенки, ЭХ!!!!! Не подшиты стареньки!" (под балалайку, понятно).
А потом уже-в морду. За то, что сфальшивил.... :-D

X2X

Активный участник
У взломали страницы в контакте и майле. Как зарегистрироваться там по новой, без приглашения ? Кто знает ?

X2X

Активный участник
Rand0m написал(а):
А на другую почту регистрацию проводить не пробовали? Или как в контакте на другой тел номер вроде можно. :think: :study:
С почтой облом. Теперь только по телефону. Начинаешь регистрироваться – тебе ответ : на этом телефоне уже есть пользователь. На другой телефон - наверное можно. Только вторую симку заводить не охота(зачем она мне?).

Rand0m

Активный участник
X2X написал(а):
С почтой облом. Теперь только по телефону. Начинаешь регистрироваться – тебе ответ : на этом телефоне уже есть пользователь. На другой телефон - наверное можно. Только вторую симку заводить не охота(зачем она мне?).
В чем облом? А симка жены или детей? Или они тоже все в контакте? :???:

anderman

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
С почтой облом. Теперь только по телефону. Начинаешь регистрироваться – тебе ответ : на этом телефоне уже есть пользователь.
Попробуйте стереть настройки почты в телефоне или воспользоваться другим почтовым ресурсом.

X2X

Активный участник
Rand0m написал(а):
1.В чем облом?
2.А симка жены или детей? они тоже все в контакте
1.Облом в том, что раньше регистрация шла через электронную почту, и открыть навый аккаунт было - не проблема. Теперь через сотовый телефон : один номер – один аккаунт.
2. Они тоже все в контакте.

Реалист

Активный участник
anderman написал(а):
Только наглые до невозможности. :-D Я, как путний, куил им орехов. В основном арахис, но встречался и фундук. Эта хвостатая, подошла, положила лапы на ладонь, обнюхала всё угощение, с презрительной мордой хвостом крутанула и смоталась. Оне, видите ли, только кедровые орехи предпочитают. А арахис пусть голуби с синицами лопают. :-D
Арахис, поди, китайского происхождения (а другой разве сейчас бывает?) = напичканный всякой химией по самое не балуйся. А животина умная, отраву есть не станет. Эксперимент номер два --- попробуйте дать кошке колбасы из магазина, особенно если какой-нибудь импортного происхождения. Будет есть? :p

anderman

Модератор
Команда форума
Реалист написал(а):
Эксперимент номер два --- попробуйте дать кошке колбасы из магазина, особенно если какой-нибудь импортного происхождения.
И где я возьму колбасу импортного происхождения? :think:

А с белками я вопрос решил. Купил им чищеных кедровых орехов.

Barbudos

Активный участник
Господа инженеры, задачка:
Развалился патрон в люстре, надо менять. Выключил свет (выключатель, ессно, на фазе), стал прилаживать новый. Причем провода скрутил, чтобы в патрон пролезли. Привинтил к контактам патрона. Стал вставлять контактную площадку в патрон, и тут меня ка-а-а-ак.....ёпнет! Судя по знакомым ощущениям, полные 220. Я со стремянки в одну сторону, стремянка-в другую.... :-D
Взял пробник. Нигде ничего. Ну ладно, думаю, пробник тупая вещь. Взял тестер, поискал 220 между контактами патрона, между контактами и корпусом люстры. Ничего. Взял осциллограф-наладонник ("Панаметрикс", между прочим!), пристегнул к запястью, стал искать хоть какую-нибудь синусоиду 50 Гц. Перетыкал все и между всем, что можно. Ничего.... :???: Стремянка стоит на вполне диэлектическом линолеуме.
Вопрос: Что это было? :Shok: Понятное дело, 220 по нулевому проводу прорвалось (фаза прервана в выключателе).
Примечание: дома я один, выключатель заклеил скотчем и повесил табличку в соответствии с правилами ТБ "Не включать, работают люди!!!" :grin:

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
Supremum написал(а):
Покормите домового.
1.Я верующий материалист...
2.Хотя, как говорит один знакомый, материалисты погибают первыми...
1. Тогда, покормите материю.
2. Не-а. Первыми погибают пофигисты. Материалисты вторыми. Вам повезло – ваша очередь ещё не пришла.

Сверху