Курилка-флудилка :)

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Вот такое вот зверьё водится у нас в Перми. Улыбаюсь Людей не боятся вообще, скоро будут собирать дань с проходящих по дорожкам парка.
У нас в Царицыно - аналогично. Ходят пешком, только что с прохожими не раскланиваются. И зажрались внаглую - обычный фундук могут и не взять, кедровые им подавай!

anderman

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Людей не боятся вообще
Rand0m написал(а):
В Питере такая же фигня
студент написал(а):
У нас в Царицыно - аналогично
Так вот кто на самом деле правит миром! :-D

PS: я их снимал с расстояния от 0,5 метра до метра. Вообще ничего не боятся. :-D

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
PS: я их снимал с расстояния от 0,5 метра до метра. Вообще ничего не боятся.
Дочка из Лондона видео присылала, там в Сент-Джеймс парке (рядом с Министерством иностранных дел) белки по джинсам забираются и сами в кулек с орешками лезут.... :-D
Их можно гладить, пока они орешками заняты. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
белки по джинсам забираются и сами в кулек с орешками лезут....
Не. У нас по кулькам не шарятся. По крайней мере -- массово. :-D А как по джинсам забираются -- сам видел. Вскарабкается по ноге, схватит фундучину, отбежит на пару метров, закопает в листву -- и за следующей. На моих глазах белка у девчонки пригоршню фундука с руки перетаскала.

Наглый народ эти белки! :-D А с другой стороны: чего им бояться? У неё на кончике зуба усилие до 15 тонн (по слухам).

Космополит

Активный участник
Плохо это им может кончится на мой взгляд...
У нас тоже утки из ближайшего озера в центр города приходят или прилетают, под ногами путаются, попрашайки. Невдомек им, что при дальнейшем обострении кризиса они первыми мне в суп угодят. :-D

Slovak

Активный участник
Космополит
Мне больше ваши кролики нравятся :) И мясо у них помягче будет, правда на них уже нужна будет мелкашка :-D

Bizon

Активный участник
anderman написал(а):
Barbudos написал(а):
белки по джинсам забираются и сами в кулек с орешками лезут....
Не. У нас по кулькам не шарятся. По крайней мере -- массово. :-D А как по джинсам забираются -- сам видел. Вскарабкается по ноге, схватит фундучину, отбежит на пару метров, закопает в листву -- и за следующей. На моих глазах белка у девчонки пригоршню фундука с руки перетаскала.

Наглый народ эти белки! :-D А с другой стороны: чего им бояться? У неё на кончике зуба усилие до 15 тонн (по слухам).
Говорят белки ответственные за многие леса, так как поназакапывают орехов, а потом забывали где их оставляли вот и они потом проростают )
А вот еще одна живность :

Atass

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Людей не боятся вообще, скоро будут собирать дань с проходящих по дорожкам парка.
anderman написал(а):
А как по джинсам забираются -- сам видел. Вскарабкается по ноге, схватит фундучину, отбежит на пару метров,
В парке Кусково с месяц назад... тишина.. утренняя пробежка... вдруг вылетают наперерез две белки - одна на ближайшую березу, другая - на меня.. по мне по спирали до плеча - и перепрыгнула на следующее дерево... :) и дальше там вдвоем круги нарезают...

Bizon написал(а):
Говорят белки ответственные за многие леса, так как поназакапывают орехов, а потом забывали где их оставляли вот и они потом проростают )
В парке Политеха они выводками по 5-7 охотятся на посетителей... особенно мелкие смешные...

Supremum

Активный участник
Уличное искусство в Перми:
KPQvduvs02c.jpg

Tabib

Активный участник
anderman, Bizon, какая красота!
Белочки зачетные и утенок такой забавный.
ЗЫ
На заднем плане рядом с белочками и голуби ходят - еще один вид городской фауны :-D

Supremum

Активный участник
Tabib написал(а):
На заднем плане рядом с белочками и голуби ходят - еще один вид городской фауны
Да не обидится на меня никто из здесь присутствующих - голуби не самый приятный вид городской фауны. И если уж он символ мира, понятно почему мы живём в таком г*вне.

anderman

Модератор
Команда форума
Tabib написал(а):
anderman, Bizon, какая красота!
Белочки зачетные
Только наглые до невозможности. :-D Я, как путний, куил им орехов. В основном арахис, но встречался и фундук. Эта хвостатая, подошла, положила лапы на ладонь, обнюхала всё угощение, с презрительной мордой хвостом крутанула и смоталась. Оне, видите ли, только кедровые орехи предпочитают. А арахис пусть голуби с синицами лопают. :-D
Синицы, кстати, тоже замечательно едят с руки. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Supremum написал(а):
Да не обидится на меня никто из здесь присутствующих - голуби не самый приятный вид городской фауны.
Не зря их летающими крысами называют...

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Только наглые до невозможности. Улыбаюсь Я, как путний, куил им орехов. В основном арахис, но встречался и фундук. Эта хвостатая, подошла, положила лапы на ладонь, обнюхала всё угощение, с презрительной мордой хвостом крутанула и смоталась. Оне, видите ли, только кедровые орехи предпочитают.
Они сговорились, однозначно! Во где всеобщий заговор, а мы-то все на масонов грешим...

Оценьщик

Активный участник
По сообщению работника Татранского национального парка:
«В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, Василия Д. И Алёшу П.».

Как оказалось, указанные граждане вошли на территорию Национального парка, не заплатив за входной билет. Медведя они приняли за переодетого работника парка, а страх перед раскрытием обмана привёл к «профилактической» атаке.

«Мы не знали, что это медведь», - говорит смущённый Василий. – «Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился, - добавляет Алёша. – Ну, и началась драка».

В результате происшествия медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, усыпили и перевезли в Краков, где он попал на операционный стол в клинике.

После наложения ему швов на черепе и удаления сломанного клыка Самсона отправили в зоопарк на лечение.

Несостоявшимся покорителям Морского Ока будет предъявлено обвинение в нарушении закона об охране природы от 16 апреля 2004 года, и им придётся заплатить за лечение животного.

http://www.humbug.pl/texts/view?art=ros ... edzwiedzia

Сверху