Вот такое вот зверьё водится у нас в Перми.
Людей не боятся вообще, скоро будут собирать дань с проходящих по дорожкам парка.
http://www.youtube.com/watch?v=IPo_urIS ... e=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=IPo_urIS ... e=youtu.be
У нас в Царицыно - аналогично. Ходят пешком, только что с прохожими не раскланиваются. И зажрались внаглую - обычный фундук могут и не взять, кедровые им подавай!anderman написал(а):Вот такое вот зверьё водится у нас в Перми. Улыбаюсь Людей не боятся вообще, скоро будут собирать дань с проходящих по дорожкам парка.
anderman написал(а):Людей не боятся вообще
Rand0m написал(а):В Питере такая же фигня
Так вот кто на самом деле правит миром!студент написал(а):У нас в Царицыно - аналогично
Дочка из Лондона видео присылала, там в Сент-Джеймс парке (рядом с Министерством иностранных дел) белки по джинсам забираются и сами в кулек с орешками лезут....anderman написал(а):PS: я их снимал с расстояния от 0,5 метра до метра. Вообще ничего не боятся.
Не. У нас по кулькам не шарятся. По крайней мере -- массово.Barbudos написал(а):белки по джинсам забираются и сами в кулек с орешками лезут....
Это у саблезубой белки. У нынешних поменее будет....anderman написал(а):У неё на кончике зуба усилие до 15 тонн
Не знаю кому как, а мне уже страшно... (с)anderman написал(а):А с другой стороны: чего им бояться? У неё на кончике зуба усилие до 15 тонн (по слухам).
Говорят белки ответственные за многие леса, так как поназакапывают орехов, а потом забывали где их оставляли вот и они потом проростают )anderman написал(а):Не. У нас по кулькам не шарятся. По крайней мере -- массово.Barbudos написал(а):белки по джинсам забираются и сами в кулек с орешками лезут....А как по джинсам забираются -- сам видел. Вскарабкается по ноге, схватит фундучину, отбежит на пару метров, закопает в листву -- и за следующей. На моих глазах белка у девчонки пригоршню фундука с руки перетаскала.
Наглый народ эти белки!А с другой стороны: чего им бояться? У неё на кончике зуба усилие до 15 тонн (по слухам).
anderman написал(а):Людей не боятся вообще, скоро будут собирать дань с проходящих по дорожкам парка.
В парке Кусково с месяц назад... тишина.. утренняя пробежка... вдруг вылетают наперерез две белки - одна на ближайшую березу, другая - на меня.. по мне по спирали до плеча - и перепрыгнула на следующее дерево...anderman написал(а):А как по джинсам забираются -- сам видел. Вскарабкается по ноге, схватит фундучину, отбежит на пару метров,
В парке Политеха они выводками по 5-7 охотятся на посетителей... особенно мелкие смешные...Bizon написал(а):Говорят белки ответственные за многие леса, так как поназакапывают орехов, а потом забывали где их оставляли вот и они потом проростают )
Да не обидится на меня никто из здесь присутствующих - голуби не самый приятный вид городской фауны. И если уж он символ мира, понятно почему мы живём в таком г*вне.Tabib написал(а):На заднем плане рядом с белочками и голуби ходят - еще один вид городской фауны
Только наглые до невозможности.Tabib написал(а):anderman, Bizon, какая красота!
Белочки зачетные
Не зря их летающими крысами называют...Supremum написал(а):Да не обидится на меня никто из здесь присутствующих - голуби не самый приятный вид городской фауны.
Они сговорились, однозначно! Во где всеобщий заговор, а мы-то все на масонов грешим...anderman написал(а):Только наглые до невозможности. Улыбаюсь Я, как путний, куил им орехов. В основном арахис, но встречался и фундук. Эта хвостатая, подошла, положила лапы на ладонь, обнюхала всё угощение, с презрительной мордой хвостом крутанула и смоталась. Оне, видите ли, только кедровые орехи предпочитают.