Emger Var Emreiss
Активный участник
marinel написал(а):В чем проблема, примите.
Не могу. :-( Мне госдума не нравится. И ассортимент партий в ней.
:-(

экс майор
Окай. :OK-)
marinel написал(а):В чем проблема, примите.
Slovak написал(а):Тогда, когда Вас засадят за решетку в Польше или в любой другой стране не визжите убивают, насилуют, родное государство не бросай на погибель.
Slovak написал(а):А то тут одни байкеры из Ирака уже ныли о помощи.
Slovak написал(а):Хотя проскальзывала инфо, что их предупреждали, что их визы не в порядке.
Slovak написал(а):Но ведь они "герои"
Emger Var Emreiss написал(а):Да нет, куда им. Просто как и все мы немного пофигисты-экстремалы. Национальное-с.
Wann написал(а):В Сахаре нашли британский истребитель времен войны
поскольку местные бедуины, узнав о находке, уже принялись разбирать ее на сувениры.
Климат располагает. :OK-) Да к тому же благополучно приземлился.Emger Var Emreiss написал(а):Хорошо сохранился!
Wann написал(а):Гораздо лучше, чем, например, на Урале: На Урале нашли американский бомбардировщик времен войны
Wann написал(а):Климат располагает.
Wann написал(а):Да к тому же благополучно приземлился.
Причем здесь Литва ? Да и навидался таких на распальцовках, а как в зубы получат, так сразу "Полиция, полиция, помогите, убивают"Emger Var Emreiss написал(а):Не буду! Это слишком по литовски. Уже 20 с гаком лет тренируетесь всё таки, мне до такого далеко.
Точно не для спасения идиотов сознательно идущих на нарушение законов другого государства.Emger Var Emreiss написал(а):Естественно, государство всегда должно помогать своим гражданам/подданным. Иначе зачем оно вообще нужно.
Wann написал(а):Да к тому же благополучно приземлился.
Slovak написал(а):Причем здесь Литва ?
Slovak написал(а):Да и навидался таких на распальцовках,
Slovak написал(а):а как в зубы получат, так сразу "Полиция, полиция, помогите, убивают"
Slovak написал(а):Точно не для спасения идиотов сознательно идущих на нарушение законов другого государства.
Slovak написал(а):Вас, вас имел введу.
Slovak написал(а):Я как налогоплатилщик не согласен, чтобы мое государство вытаскивало идиотов.
Slovak написал(а):И личный опыт тоже, прекрасное ощощение когда с таких как Вы слетает вся спесь
marinel написал(а):Я вот соглашусь с Slovak как бы нам не было противно (больно, обидно) от этого закона, находясь в чужой стране нужно соблюдать законы этой страны.
anderman написал(а):Камрады! Успокойтесь. Польша уже не возражает.
Abramov написал(а):а теперь ведь назло всё сделают.
Slovak обычно ни на что не исходит. Один из адекватнейших.Emger Var Emreiss написал(а):Это наш литовец эээ... ну чем там обычно "исходят" ???
1.Польский гонор. Ещё польска не сгинела!Abramov написал(а):Ну так вот и нах всё это было начинать?
Какие-то птицы неправильные. Я однажды в Балатовском парке (ака Черняевский лес) имел неосторожность показать птицам наличие семечек. Отобрали почти всё. Наглые белки скоро шлагбаумы ставить будут и требовать дань орехами. Они уже сейчас выбегают из леса и клянчат угощение. А что под осень делается... Лучше в лес не заходить...Abramov написал(а):Чтобы утка с утятами смогла перейти дорогу, гаишник остановил движение на оживленной трассе Твери
anderman написал(а):Slovak обычно ни на что не исходит. Один из адекватнейших.
Когда я это слышу, всегда вспоминаю сказочку "Напала Америка на Россию"Emger Var Emreiss написал(а):намечается гей парад
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=2106Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.