Курилка-флудилка :)

Slovak

Активный участник
Emger Var Emreiss
Тогда, когда Вас засадят за решетку в Польше или в любой другой стране не визжите убивают, насилуют, родное государство не бросай на погибель.

А то тут одни байкеры из Ирака уже ныли о помощи. Хотя проскальзывала инфо, что их предупреждали, что их визы не в порядке. Но ведь они "герои"

Emger Var Emreiss

Активный участник
Slovak написал(а):
Тогда, когда Вас засадят за решетку в Польше или в любой другой стране не визжите убивают, насилуют, родное государство не бросай на погибель.

Не буду! :OK-) Это слишком по литовски. Уже 20 с гаком лет тренируетесь всё таки, мне до такого далеко. :-D :?

Slovak написал(а):
А то тут одни байкеры из Ирака уже ныли о помощи.

Естественно, государство всегда должно помогать своим гражданам/подданным. Иначе зачем оно вообще нужно.

Slovak написал(а):
Хотя проскальзывала инфо, что их предупреждали, что их визы не в порядке.

Всегда что-то где-то проскальзывает, но это не значит, что это что-то, где-то достоверно.

Slovak написал(а):
Но ведь они "герои"

Да нет, куда им. Просто как и все мы немного пофигисты-экстремалы. Национальное-с. :)

Wann

Модератор
Команда форума
В Сахаре нашли британский истребитель времен войны

http://lenta.ru/news/2012/05/11/kittyhawk/

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... esert.html

article-2142300-1304CD36000005DC-260_964x716.jpg

Emger Var Emreiss

Активный участник
Wann написал(а):
В Сахаре нашли британский истребитель времен войны

Хорошо сохранился! А вот было бы весело, если бы его нашли лет этак через 1000 с гаком! Состояние наверняка было таким же, зато восторга бы было на порядок больше. :-D :good:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

поскольку местные бедуины, узнав о находке, уже принялись разбирать ее на сувениры.

Варвары. Как были варварами, так ими и остались.

Wann

Модератор
Команда форума

Emger Var Emreiss

Активный участник
Wann написал(а):
Гораздо лучше, чем, например, на Урале: На Урале нашли американский бомбардировщик времен войны

Ну это уже не бомбардировщик. Это металлолом, который даже металлоломом назвать стыдно. Не примут. :grin:

Wann написал(а):
Климат располагает.

Что да, то да.

Wann написал(а):
Да к тому же благополучно приземлился.

Ну, неблагополучно приземлиться на равнине куда сложнее чем в лесу. :???:

Slovak

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Не буду! Это слишком по литовски. Уже 20 с гаком лет тренируетесь всё таки, мне до такого далеко.
Причем здесь Литва ? Да и навидался таких на распальцовках, а как в зубы получат, так сразу "Полиция, полиция, помогите, убивают"
Естественно, государство всегда должно помогать своим гражданам/подданным. Иначе зачем оно вообще нужно.
Точно не для спасения идиотов сознательно идущих на нарушение законов другого государства.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Wann написал(а):
Да к тому же благополучно приземлился.

А вот пилоту не повезло, наверное замерзнуть это более легкая смерть

Emger Var Emreiss

Активный участник
Slovak написал(а):
Причем здесь Литва ?

Ну ладно, если вам так хочется, вся "закалибалтика". :OK-)

Slovak написал(а):
Да и навидался таких на распальцовках,

О, да у вас богатый жизненный опыт, это не может не радовать. :-D

Slovak написал(а):
а как в зубы получат, так сразу "Полиция, полиция, помогите, убивают"

"Грабют! Грабют! милиция!" (с) вот честно, никак не могу научиться милицию называть полицией. :???: :think: Ну да ладно, вам наверное неинтересно, вас больше зубная тема волнует. Личный опыт? :???:

Slovak написал(а):
Точно не для спасения идиотов сознательно идущих на нарушение законов другого государства.

Не поверите, но и для этого тоже. Правда я так и не понял кого вы сейчас имели ввиду, ну да если честно мне абсолютно всё равно.

Slovak

Активный участник
Emger Var Emreiss
Вас, вас имел введу. Я как налогоплатилщик не согласен, чтобы мое государство вытаскивало идиотов.
И личный опыт тоже, прекрасное ощощение когда с таких как Вы слетает вся спесь

Emger Var Emreiss

Активный участник
Slovak написал(а):
Вас, вас имел введу.

Ну я рад за вас. И что дальше?

Slovak написал(а):
Я как налогоплатилщик не согласен, чтобы мое государство вытаскивало идиотов.

А в Литве есть смертная казнь?

Slovak написал(а):
И личный опыт тоже, прекрасное ощощение когда с таких как Вы слетает вся спесь

На протяжении последних пары сотен лет, спесь слетает с таких как вы. Как правило на этом заканчивается "литовская независимость"... :-D :-D

Abramov

Активный участник
marinel написал(а):
Я вот соглашусь с Slovak как бы нам не было противно (больно, обидно) от этого закона, находясь в чужой стране нужно соблюдать законы этой страны.

а кто захочет - найдёт как исхитриться и закон соблюсти и полякам нос утереть :)

ИМХО поляки сами виноваты в этом скандале, не нужно было вообще эту тему поднимать, закрыли бы глаза на это на время чемпионата - ничего и небыло бы (не видел чтобы ктото у нас использовал советскую символику на футбольных матчах :-D), а теперь ведь назло всё сделают.

Emger Var Emreiss

Активный участник
anderman написал(а):
Камрады! Успокойтесь. Польша уже не возражает.

Да знаю я, знаю!!!! :dostali: :dostali: :dostali:

Это наш литовец эээ... ну чем там обычно "исходят" ??? :???: :dostali:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Abramov написал(а):
а теперь ведь назло всё сделают.

Ага, мы русские все такие. :-D :twisted: :Cool:

anderman

Модератор
Команда форума
Это наш литовец эээ... ну чем там обычно "исходят" ???
Slovak обычно ни на что не исходит. Один из адекватнейших.

Abramov написал(а):
Ну так вот и нах всё это было начинать?
1.Польский гонор. Ещё польска не сгинела! :-D Типа: у вас там второй раз погибает цвет нашей нации, мы за это вам не разрешим носить футболки с символикой несуществующего государства.
2.Испорченный телефон. Кто-то что-то сказал, другой недопонял и пересказал третьему, который не понял вообще ничего, но поспешил со всеми поделиться.

anderman

Модератор
Команда форума
Abramov написал(а):
Чтобы утка с утятами смогла перейти дорогу, гаишник остановил движение на оживленной трассе Твери
Какие-то птицы неправильные. Я однажды в Балатовском парке (ака Черняевский лес) имел неосторожность показать птицам наличие семечек. Отобрали почти всё. Наглые белки скоро шлагбаумы ставить будут и требовать дань орехами. Они уже сейчас выбегают из леса и клянчат угощение. А что под осень делается... Лучше в лес не заходить... :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
anderman написал(а):
Slovak обычно ни на что не исходит. Один из адекватнейших.

Почитайте предыдущую страницу. :???: Что-то я в сомнениях. Может у человека просто день не задался? :???: У меня тоже бывает. :-( :-(

Да кстати, вот ещё какая новость. Ссылку не нашёл к сожалению, :-( , в общем завтра где-то рядом с метро Шоссе Энтузиастов (Москва) намечается гей парад (вот дожили блин :Fool: ). В общем народ завтра там к шести часам собирается и идёт разгонять пид*ров. :-D У меня знакомые возможно пойдут, так что может на днях выложу фотки. :-D :Diablo:

anderman

Модератор
Команда форума
намечается гей парад
Когда я это слышу, всегда вспоминаю сказочку "Напала Америка на Россию"
Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=2106

Сверху